PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Sojetsu

Sojetsu Игрок

может открыть еще 1 сервак специально для етова чемпионата где будет допустим выдаватся шмот ибо я да и еще многие другие недавно пришедшие на сервер неимеют каких либо шансов на победу...
  2. Ну грины юзать нельзя , судя по правилам в 1-м посте))).Что нибудь <60 вит да запинают)
  3. Puer

Puer Игрок

очки с мардуком зарешат, не выйдед-____-
  4. Ahriya

Ahriya Игрок

хаха, основное сервак еле кашлеет а ты еще и другой захотел :) воще все погибнет !
  5. Sojetsu

Sojetsu Игрок

я не говорю открыть я говорю открыть лишь для проведения турнира а после нево закрыть
  6. volkvin

volkvin Игрок

Берли, готов либо в соревнование, либо судьей оО, либо тем кто будет отгонять неадекватом со своей командой йагееф)))) а вообще хотелось бы по участвовать)) пристом)) зы жду апа сервака и возможно времени ближе к вечера/полночи...

Ахрия, мы всегда можем слить в ничью))) св пневма базилика)) а если сделать так что бы выигрывал тот у кого больше % хп оставалось, всегда можно кинуть пару холиков))) и победить)))
  7. Twista

Twista Игрок

Готов быть зрителем! Хочу посмотреть 5минутное противостояние 2х кроссов в клоке О_о)
  8. Ahriya

Ahriya Игрок

вощем 1vs1 идея хорошая но кто то остатся в обиде , прист долго будет убивать, не всегда хватит времени для победы а эт обидно что можешь но тебя ограничили :)
  9. Ahriya

Ahriya Игрок

Ексодия все понимаю, выйграть нас сложно но перебиватся ничьими тож не охото :)а вот с процентом ХП моно и обмануть ^_^
  10. volkvin

volkvin Игрок

согласен, но как и пост выше, два кроса тоже дуэль супер аццтойная))) вообщем только сябки Берли за взносы мелкие) потому и участвовать хотицо)) за одно посмотреть какой проф сумеет быстрей всех ложить лп))) или какой проф будет бегать за пристом (дикриз:)) вообщем)) я ЗА)
  11. Wellner

Wellner Игрок

Могу предложить запрет использования клока если дуэль между двумя кроссами\синами для экономии времени.
  12. Ahriya

Ahriya Игрок

та ну с кросоми фиг нает ... кто по умней мумки оденет :) ну а атцы конечно с инфелем будут :) тыц тыц тыц ~_~
  13. volkvin

volkvin Игрок

вот вот)) даешь победу по оставшимся процентам!!!! как вариант, люди в пати (дуэлянты, судья, оператор) и дуэль (@duel) между писькомерителями))) и у кого хп меньше тот и выигрывает)) кстати минус будет у кросов, будут знать где они крысяцо) а еще не совсем мне кажется продуманный пункт про лечащие предметы... имхо знаю что у химов скил такой читерный потами раскиддыватся, но все же... может дадим химу по витате?)) а то как бы поты)) хотя пох)) 1на1, готов с любым челом биццццо)
  14. volkvin

volkvin Игрок

друид базилика, и прист никогда не сольеца никому))) хочу по адын ачок за ничью)))
  15. Ahriya

Ahriya Игрок

не по процентом ХП не получится , с оператором моно и договорится кто посмекалистей и по подлей то :)
  16. Ahriya

Ahriya Игрок

Хочу с эксодией в финал !!!!!!! без ограничения времени!!!!!!!!
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В этой темке что даблпост модно использовать? Или распустились фсе?...
    Неужели вы столь плохого мнения о кроссах на серве?)
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Все-таки чемпионаты 2 на 2 интереснее.. Возможны связки кросс с линкером например, чамп + проф, ХП с линкером.. Связок много и сапорт профам будет чем заняться (;
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

Хорошая идея Ronlet Dale со связками будет кульно, темболее у всех появляются шансы на победу ;)
  20. volkvin

volkvin Игрок

гы)) тогда ничья обеспечена) зени пустим в фонд бездомных)) ХБ покупать хунтирам всяким)) или гемы пристам сервера)))

однозначно)) однако 1на1 меня тоже устраивает)) РОНЯ НУП/lv