PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. KepS

KepS Игрок

если бы урезали биоса первым быль бы я йоманарод )))
  2. Selena

Selena Игрок

А тебя бы тоже урезали!)
    Разрешили бы юзать гемы только те, которые на месте.....ээ.... добудешь =)
  3. Берлиоз

Берлиоз Игрок

тада урезали бы тебя кепс)))
    РЕЖЕМ ВСЕХ КТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!1
  4. KepS

KepS Игрок

а в дуелях 2 на 2 я просто добьюсь дуели с РАкотом и Селеной, и с Миром надеру селене жопу за все хорошее,
  5. Alort

Alort Игрок

Ну почему, турнир и был, были все состовляющие, просто их(состовляющих) было мало, а про кроса без едп, это ваще смех что он сделает другим адвансам?
  6. Selena

Selena Игрок

Жалко, что меня сегодня не было. Очень жалко =)
    Посмотрим, как надерешь)

Как Кепс, ядом заплюет =)
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Профа ненужно урезать, я по крайней мере без напрягов дрался с профами даже своим матур паладином. И могу сказать, что в пвп со мной было бы страшно давить на берн)) Без напрягов дрался и своим декс инт сталком.
    А во времена игры синхом в пвп варка у кри была условным рефлексом для СБРа)
    2Alort
    Как это? Отличные скиллы, отличное хп. Тот-же инфиль с СВ на соники, айс пика на сбр. Это отличный и интересный класс, ЕДП только заставляет лениться и может портить руки.
  8. KepS

KepS Игрок

о да.....ооооооооочень жалко ) а вообще я готов с тобой и ракотиком дуель в любой момент когда будет Мир или Свитя ) Пиши чо =)
  9. KepS

KepS Игрок

Брут, а ты кем играешь? и вообще... матирщики протиф профа.. .да это же бред .... полнейший... я могу хоть на 200кк сыграть такую дуель О_о
  10. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

У меня здесь декс инт вит сталкер, но с ним все относительно просто.
    В скиллбилде пала была преша, лоу лвл бумеранга. Но статы заточены именно под МР, хотя дексы хватало для прешы в условиях пвп. Проф тоже очень силен в пвп, но это не убер. Фог, берн/чейнж, СВ, кобвеб это основа любого пвп. Но бороться с этим можно.
  11. KepS

KepS Игрок

хз.... меня в реальной дуели ищо ниодин матирщик не убил...бывало что пресой сносили по половине хп... но не больше....
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну может у них и смоки не было? И они вряд ли палили себе специально сп, что-бы в случае фейлового берна после соул чейнжа оказаться в нормальном положении.
    Сценарий там всегда прост: ты становишься в фог и СВ, взрываешь мне сп и кастишь болты. Я в это время бегаю вокруг, пытаюсь повесить статус бумерангами, долбаю тебя мелкими прешами, сбиваю касты всякиими там провоками(опционально).
    Суровый дамаг проходит лишь в случае если я не успел схайдить от болта, или если ты не успел сделать грамотный рекаст СВ. Это дуель рук и мастерства.
  13. KepS

KepS Игрок

А вообще хочу высказать несколько спасибо людям которые мне помогли добиться таких вершын.... Спасибо Artifact'у , я оч многому у него научился, спасибо Бумбарашу(врятли кто его знает или помнит),но ему дико огромное спасибо, спасибо всем йагеям, ибо 50% моего шмота ихняя заслуга, спасибо Мистику(ХВ .. давно это было..) который породил во мне убиццо ^,...,^, спасибо Kemuri который мну поднял из ямы.... Спасибо Nimrot и Катьке горщику,эти люди когда я был нупко сагом мну морально поддерживали )Да, и наконец то спасибо Иксу, за то что зделал этот тру серв. А вообще ребят вы все нубье )))))))
  14. KepS

KepS Игрок

брут, да не все так просто... во первых я на месте стоять не буду, во вторых я никогда не берню сп палам, в третьих я не дам тебе схвайдиться просто так ) и у меня всегда с собой орлеанка(армор), касты хрен собьешь )

Сервер включись Х_х ато чот мну на пиво рвануть ломаетХ_х
  15. Twista

Twista Игрок

Ааа...Гратс победителей! В следующий раз приглашайте зрителей)
  16. Saaz

Saaz Заблокирован

Хаха кепс насмешил))) Да у тебя прям стадо за спиной.. Жалко мне тебя, что ты сам ничего добиться не можешь.... И вообще(извини коненчо) чего ты добился?) 2-е место в пвп турнире? Где было 8 человек. На гв я тебя не вижу, ты просто ходишь и понты кидаешь.
  17. KepS

KepS Игрок

невадо понтанулся чо :)) мне влом чесноговоря обяснять кажному почему на этом сервере есть люди которые мну могут помогти в любой момент, и которые за мну станут в любой момент, а на вопрос "чего я добился?" да хотя бы того что мне всю жизнь пока я тут играю глаголили что профы дерьмо в пвп, и что любой снип, крос пал (шч), ЛК, меник... и тп катнет профа как нех, я сегодне щегла вроде бы 2 раза катнул..., и потом невада, ты же чоткий парень, почнму из этих 8 человек ты даже не в тройке ?)))))))))
  18. KepS

KepS Игрок