PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. KepS

KepS Игрок

я чот не помню ихней дуели Х_х
  2. Alort

Alort Игрок

Да мне она запомнилась лишь потому , что у него был вроде как неплохой шанс убить билла)))(бублю тоесть), там и соник влетел и гримы несколько раз попали в бублю..
  3. KepS

KepS Игрок

вообщем мне поравилось, хоть и бубле проиграл... в первой дуели тупанул, во второй тупо не повезло.... жаль что не встретиля с невадой )
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я до сих пор считаю, что биосу нужно разрешать использовать только те поты(с помощью питчера) которые он сможет сварить прямо во время пвп.
  5. Saaz

Saaz Заблокирован

Самому стыдно( Жду следушего турнира..)
  6. KepS

KepS Игрок

а невадо по гнилому поступил, у него были все шансы..
  7. Saaz

Saaz Заблокирован

Серв включат и побьемся...)
  8. Saaz

Saaz Заблокирован

Мне надо было выключить электричество на 10 мин.. Уж извините так получилось.
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Но вообще должен заметить, звание лучшего бойца фриро очень громкое и уверенное звание для турнира, в котором было шесть человек. Но культуру дуелей надо прививать, это да.
  10. KepS

KepS Игрок

на форуме было обьявление... все кто хотел знать об этом знал, все кто были уверены в своих силах - пришли, так что блин...
  11. Saaz

Saaz Заблокирован

Хотелось бы Х привлечь к этим турнирам.
  12. Берлиоз

Берлиоз Игрок

поправлю) 8 человек) вообще заявок было 15, но появились лишь 8 человек(((
  13. Selena

Selena Игрок

Вы не забывайте. что лето =)
    Люди гуляют, пьют пиво и развлекаются =)
    Я бы поучавствовала, но домой поздновато пришла. Записаццо не успела.

Кстати насчет питчера верно.
    Довольно таки халявный скилл, лечащий почти все хп, и не расходующий сп.
    Чамп в такой дуэли был бы в проигрышном положении, ибо на хил сп уходит. А биосу просто. Баночек накупил и рад... Парные дуэли вообще обещают показать класс.
    Вот это постараюсь не пропустить)
  14. GHT

GHT Игрок

я был против гома , против потов у крео , и всиравно не кто меня не послушал и он выйграл , если бы он не выйграл было бу удивительно
  15. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я бы с удовольствием поучаствовал, но сталкер еще ненастолько прокачан и одет, что-бы это было реально интересные пвп. А вообще хочу побыстрее докачаться и попротирать штаны за домами в пронте, где проводят дуельки.
  16. Берлиоз

Берлиоз Игрок

в турнире 5 на 5 без участия икса не обойтись=\
    начинайте пока думать о командах 2 на 2) в течении нескольких дней я обдумывая сегоднешний чемп и выслушывая критику, буду составлять правила для соревнования 2 на 2.
  17. Alort

Alort Игрок

Кстати, хотел отписать в прошлых сообщениях но забыл - организаторам СПАСИБО!
    (забыли про них что ли?)
  18. Берлиоз

Берлиоз Игрок

а еслибы мы урезали биоса, и первое место занял кросс, то мы бы потом начали урезать едп?
    кстати насчёт варки потов и их использования очень интересная идея, где вы были раньше блин?!?!
  19. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну вообще турниром это можно назвать с натяжкой. Думаю что у половины ребят это было одна из первых дуелей здесь вообще. Или кто-то тренировался и пару дней устраивал пвп на мотре перед дуелью?Признавайтесь =_+.
    Но начальная аудитория примерно ясна. Пора бы делать клуб дуэлянтов, который будет собираться скажем, по вечерам в определенное время. Можно будет посидеть, посмотреть на пвп, потрепаться.
    UPD:А я всегда писал, что едп нельзя разрешать на турнирах. У синхов и так соник акселерейшн есть, который позволяет не максить декс/вставлять мумки и добавляет атаку. И третий подификатор в хп, это простите уже несерьезно. А про варку потов я уже писал пару раз, месяц или два назад.
  20. Selena

Selena Игрок

*представила Бублика, варящего себе поты перед дуэлью, посмеялась*
    Да. хорошая идея))
    А кроссам едп, которое смогут сварить на месте (не оходя от кассы).