PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. GHT

GHT Игрок

1-е место Бубли Гум Награда - 2.5 кк
    2-е место KepS Награда - 1 кк
    3-е место ChegoL Награда - 500 к
    Спасибо всем кто принял участие.
  2. COLORit

COLORit Игрок

а где мувик?
  3. GHT

GHT Игрок

Вообщето на обработку материала уходить от нескольких часов до нескольких дней , там и обработка , нарезка , подбор , склеивание , рендерирвание , заливка , наивно думать что включая фрапс сразу снимается мувик
  4. А мне комп только в 19.00 починили(

Когда будет 2-й чемпионат?
  5. Берлиоз

Берлиоз Игрок

Чемпионат прошёл.

Участники:

KepS - профессор
    Faust XIII - профессор
    Высоцкий - минстрель
    LitvinoV - снайпер
    Agrrrrhhhhh - лордкнайт
    Бубли Гум - биос
    ChegoL - ассасин кросс
    Nevada - ассасин кросс

1ое место Бубли Гум
    2ое место KepS
    3е место ChegoL

Для первого пвп чемпионата он прошёл на ура. Все проблемы и недоработки были учтены, правила будут шлифоваться.
    В течении 3-4х дней Аркайн сделает и выложит мувики с матча.
    После 12го числа планируется сделать 2 на 2, и 5 на 5 чемпионаты. Позже будет создан топик с правилами и началом регистрации.
  6. KepS

KepS Игрок

хех Х_Х биосняк рулит Х_Х...
  7. KepS

KepS Игрок

зато я доказал что мать вашу профы рулез ) и пусть те кто орут "пвп проф говно" обломятсо.
  8. Puer

Puer Игрок

твой согильдиец тоже кое-что мне доказал, не очень лицеприятное для себя-_-
  9. щегоL

щегоL Игрок

Умные мысли приходят чуть позже чем нада, жду не дождусь повтора 1 х 1
  10. KepS

KepS Игрок

щегол, с удовольствием ) чесноговоря в первой дуели я жал берном на пауерь, чисто автоматически )))) я чуть нервничал чо )))
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А где же отчет? Дайте хоть немного инфо: какая была сетка, кто вылетел, а кто нет? Краткие комментарии к боям. Это можно и в тексте сделать что-бы было ясно что к чему.
  12. Берлиоз

Берлиоз Игрок

точняк) ща добавлю в первый в первый пост
  13. Puer

Puer Игрок

комментарии (со стороны беспристрастного судьи, кому угодно-могут меня ненавидеть после этого поста)
    Кепс-молодец
    Биос-читор-__-
    Высоцкий-малоадекватен
    щегол-на четверочку по пятибалльной
    невада-разочаровал
    литвинов-играл персом процентов на 30, не понравилось
    Фауст-тоже молодчинка, но наверное слишком переживал Хх
    ФЕСЯ-САКРУ!111
    остальные следов в моей душе увы, не оставили*(
    для тех, кто везде ищет уловки, подвохи и скрытый смысл-это исключительно МОЕ личное мнение, никоим образом не повлиявшее на результаты чемпионата.
    KepS нравится это.
  14. KepS

KepS Игрок

миня любят чо ))))
  15. KepS

KepS Игрок

кстати да, уважаемый литвинов, вы мне предлагали дуель на 1кк, на турнире эта дуель состоялась, жду не дождусь своих 1кк, могу повторить дуель с вами, но уже на 2кк )
  16. GHT

GHT Игрок

больше всего переживал за снипа , жаль он занял 4-е место , больше всего понравилась Юлька в наряде снегурочки ^_^
  17. Берлиоз

Берлиоз Игрок

всё, доабвил описание и результаты всех боёв в первый пост) =_=
  18. KepS

KepS Игрок

блин... жаль роньки не было, он бы показал всем клас...
  19. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Косвенно можно догадаться, что снуп дрался с аской(миником).
    Остаются 2 синха, кри и лк. Что было между ними? Снуп кстати с пвп билдом ложит миника без особых проблем.
    UPD:теперь вижу добавленные результаты. Ждем мувиков.
    UPD2:Я вижу все было еще интересней. Кстати, а почему бы не запретить гома+едп на турнире? ИМХО он стал бы только интересней.
  20. Alort

Alort Игрок

А я пришёл на это посмотреть к 9 и как оказалось даже не очень опаздал, если даже и пропустил что то то надеюсь на мувике увижу)(арк кстати еще с мотра очень неплохо делает мувики - зачет), ну саоме главное это - биосы читоры !!!1!(имхо - поты запрещены, а питчер использующий поты разрешен, как то глуповато).
    Мне запомнился(потому что мне было интересно завалят хоть раз биоаса или нет, оказалось нет(|) момент когда щегол начал пресовать бублю и соником в него и гримами, оч неплохо было, но бубля вывернулся, что и не мудренно=)))
    Было в общем то неплохо для первого раза, жаль токо что было мало народу и не было ни палов ни чампов.