PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. FoOl

FoOl Игрок

я пристом вас всех палкой забью с гидрами и 1 св =)
  2. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Приходи забей))) если во время уложишся)) а то в трапах повязнеш))
  3. Trane

Trane Игрок

У хв против снайпа есть только 1 шанс победить - фрост/амплифай/юп, но если снайп в друиде/марке, то 100% выйгрышь за снайпом.
  4. Azorius

Azorius Игрок

А есть ВСы участвующие? =)
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Trane, с твоими знаниями пвп лучше молчать и не писать в таких темах.
  6. Trane

Trane Игрок

Интересно с чего ты взял что я не знаю пвп?
  7. FoOl

FoOl Игрок

уху а одеть фена,статус в бронь если нет друида и тупо кастить уже немодно?
  8. Джев

Джев Игрок

1 на 1 всё равно бред, так как тут выигрывает не сила, а удача с кем попадёшься. Призываю провести лучше командный турнир! (как и описано в ссылке на 18 странице в моём посте), это будет и для привлечения на сервер других уже давно сложившихся гильдий померяться письками, ИМХО.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Trane, Диспелящиеся сферки,миссы ада по св,хв которые убивают снайпа только в случае *ФД-АМПЛИ-ЮП!!1ё112ПЫЩПЫЩ*,рассуждения о пвп между профом и чампом умиляют не меньше.Хватит?
  10. Trane

Trane Игрок

А аги декс снайпы уже тоже не модно?
  11. Trane

Trane Игрок

Во 1 я исправился и сказал, что диспелится крит эксплоушен, во 2 что-то раньше говорили, что у виза нет шансов, как только написал я начали вонять. Я как понимаю это намёк на то что мне пора уйти из темы. Хорошо больше вы меня тут не увидите. И в дополнение если по вашему я неумею играть за магов, то это не значит, что я ничего не смыслю в пвп за другие профы.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Если ты не знаешь как хв может убить снайпа,но пытаешься что-то рассказать,то действительно лучше покинуть тему.
  13. Trane

Trane Игрок

Поведай же мне о бох пвп.
    На турнире поты запрещены, так что врятли выйграет виз.
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вариант 1. Как сказал ты, фрост + юп. не стал бы на такое надеяться, друид имхо мастхев снайпам.
    вариант 2. Одеваем фен и кастуем юп\фб. При хоть каком-то мдефе на снайпе не убьём с 1 каста. При хоть каких-то руках снайпа он схайдится\не даст подойти на расстояние каста.
    вариант 3. Спокойно умереть.

Ня?
  15. Trane

Trane Игрок

Вот и я сказал, что у виза практически нет шансов.
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Trane, уходя уходи.
  17. FoOl

FoOl Игрок

а 130 декс у хв ваще анрил?=)+ квага под ноги?)
    Вас некто не заставляет кидать 10 фб 10 юп и тдможно после кваги успеть кинуть 1 гаст со 130 декс кидать 5 фб 3 юп например вариаций много+ некто не мешает пожертвовать дексой и одеть 1 алигатора и 1 аколита с лабы.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Аколит с лабы улыбнул.. У него механика работы, которая ну никак не катит для пвп..
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

130 декс - возможно, если есть 2 орлеан гловы, коробочка на импрув и бронька на декс(Observation Card если виты больше 36 даст 2 дексы). Если ещё скушать еду на 10 декс - будет почти 140. Что уж там, может сразу и блесс попросим и будем с инстантом драться? В любом случае на турнире такого не будет, максимум - около 125 своих декс. Но в дуэли с аги-декс снайпом я бы лучше надел рубио в броньке; аколит и аллигатор - фтопку, лучше глову и хайд\фен. Кастовать низколевельные спеллы в дуэли со снайпом - глупо, ага) И вообще, у ХВ почти без шансов в очень многих дуэлях, и не стоит обсуждать это здесь, лучше в соответствующей ветке.
    /offtopic
  20. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Может я конечно совсем не разбираюсь в механике сдешней, но у хв токо 2 шанса, 1ый посмотреть что у него надето на голове, если там может быть найтмар то остается только второе, рубио. По крайне мере на мотре по другому было не выиграть норм снипа. Я не беру в расчет, что снип не в друиде так как это просто глупо.