PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Да у креатора есть скилл пошн питчер.. Чем он хуже приста/чампа, которые спокойно хиляют себя хилом?
  2. Trane

Trane Игрок

http://youtube.com/watch?v=ytN2XDYJx9k вот один из мировых чемпионатов следует обратить внимание на то, что поты кушать можно, так почему же не устроить турнир по оффициальным правилам?
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Это не турнир 1 в 1.. Да и судя по качеству, это неофициальный чемпионат.. Я думаю граффити могла бы себе позволить качество куда лучше.. Ну и лень искать цитату.. Турнир будет без потов, это не обсуждается..
  4. Trane

Trane Игрок

Я думаю снимал какой-то левый человек играя сином в клоке. Чтож нет потам так нет потам и кстати смотрите на название темы: там написано БОЙЦА, а не БОЙЦОВ это так к сведению, что не надо предлагать командные турниры.
  5. ext

ext Игрок

ммм... сама наивность. как раз таки речь о том что лучше, а чем лучше?
    1. запрет потов.
    2. разница в отхиле приста и креатора большая, очень большая, при практически одинаковом хп факторе.
    3. питчер это не только хил, но и халявное сп, которое может позволить себе только чамп, но у чампа такой трюк с сп гораздо ущербней.
    4. крео-хим-мерч по версии граффити - танк. то есть все антистановые плюшки (как то валькоармор) ему достаются, а присту?
    5. крео имеет возможность бить не только собственными скилами, но еще и гадить гомом.
    6. крео не сломать, сложнее раздеть чем любого другого чара

хотя бы это..
  6. Trane

Trane Игрок

Ад биосам вроде вполне могут противостоять нинзи с их реверс татами (за ниньзь не играл могу ошибатся), но другое дело гомункулсы. Кстати может гомов тоже запретить?
    П.С. Ад по св ведь не бьёт?
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Trane
    АД это ренж нейтрал атака - не бьет по пневме и татами, режется райдриком, лонг мейсой, ноксом, аллигаторами, хорном, тарой, береткой, зелкамаской, фогом, комбат найфом, гостом, девилингом.. Вроде все перечислил..

ext
    Если это скилл почему надо его запрещать? У кроссов есть ЕДП, у чампов азура - это тоже дисбалланс?

1. Проф не может позволить себе халявное сп ?Х_х
    2. У биоса бывают проблемы с сп? О_о При 99 своей инты и дешевыми скиллами?

Я считаю нужно разрешить использовать все скиллы.. И разрешить иметь в инвентаре, но запретить к использованию расход для них (банки для питчера, едп можно енчантить, но пить нельзя и т.п.)
  8. ext

ext Игрок

ты нифига не понял.
    разве я говорил о необходимости его запрета? я говорил о том что нужно продумать правила, и о том что при данном раскладе питчер - офигенный дисбаланс.

ты говоришь о едп и азуре.. ну посмотрим:
    едп - сныкаться в хайд или клок - пусть теряет дамаг за счет хоронга, побегать от кросса - ведь скорость то одинакова, обложиться кострами, убежать с лиф.
    при всем при этом гом будет бить кросса, а воскресить его - проблем не много.
    азура - да, азура несомненно имба, учесть что чамп сольет все сп и при неудавшейся азуре полетит на кафру, что у крео - у крео опять же гом и ад, которые будут долго терроризировать чампа. да, именно долго, потому что чамп будет дашиться из стороны в сторону. для крео эта дуэль менее напряжна имхо.

да, про профа вспомни)
    у биоса мб и не бывает, а вот у гома..
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм.. Я не понял другого, что ты хочешь предложить в правилах, чтобы на твой взгляд питчер не был диссбаллансом? Ограничить количество потов или что?
    Хорошо сказать - ** вносит диссбалланс, продумайте правила.. Но я думаю что особой смысловой нагрузки такое сообщение не несет..

Я сделал предложение в конца поста №188..
  10. ext

ext Игрок

ну что я могу сказать.
    во первых, участвовать в сием мероприятии я не смогу в любом случае и изза плохой связи, и изза часового пояса.

во вторых, зачем обвинять меня в том что я ничего не предлагаю, а только лишь развожу флуд. я обращаю ваше внимание на слабые стороны правил проведения турнира.

на данном этапе мне абсолютно все равно, как будет проведен чемпионат и кто станет его победителем, но тем не менее в свободную минуту я пытаюсь скорректировать его проведение
  11. volkvin

volkvin Игрок

гы Трейн))) ты еще пвп турниры бета тестеров 2002 раскопай)))) лоооол))) имхо хочется потов, проведите турнир с ними)) вам предлогают тут другой турнир, не нужно - идем мимо, а первого приходим чисто посмотреть))
  12. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Почему нельзя использовать карты минибосов и босов
    если у тебя их нет то я в это мне виноват ты добудь её и пусть у тебя тоже будет
    их покупают и выбивают не для того чтобы потом тупо их не использовать
  13. Puer

Puer Игрок

тупо не использовать нужно только 1 раз-во время турнира
    это принесет хоть немного сбалансированности
    в остальные дни ради бога, повергай орену в приступы чорной зависти свежевыбитым гостом)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

что и чоко нельзя, и вагабонд вольфа? я в шоке
  15. Puer

Puer Игрок

подумала с утра на свежую голову и надумала вот что:
    насчет запрета свитков и зелени..
    считаю, что запретными должны быть все итемы, дающие восстановление хп (поты и приравненные к ним, свитки хила,ягоды и прочее), но разрешено использование шмоток (витата, лайт эпсилон)
    зелень запрещать-смешно
    свитки скилов (ака болты и прочее)- будет даже интересно, особенно в умелых руках интового хприста=Р
    свитки чантов..я полагаю, что мастерство ПВП подразумевает как смену броней, так и логические размышления по поводу того, что в данный момент одето на противнике. и вдарить соник, скушав чант ветра, по рыбе, или огонь по друиду-ни в коем случае не даст преимущества (потому что легко можно ошибиться\не успеть-противник переоденется) в общем использование чанта тоже интересная фича, нецелесообразно от нее отказываться
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Очень интересная фича, угу.
    Тогда и госта надо разрешить, чего уж там
  17. Puer

Puer Игрок

а что такого в госте? кроме того что вы получите ск\фриз-____-
  18. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

гост нейтрал дамаг ох как режит ~_~ к примеру азура и ад)
  19. Puer

Puer Игрок

марины и скилы, накладывающие статус никто не отменял-___-
    на каждое действие есть противодействие, будь то гост и прочее
    Ichigo08rus нравится это.
  20. Ichigo08rus

Ichigo08rus Игрок

и всё же когда врубят серв,хачу кач) /gg