Х мы можем помочь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unstable404

Unstable404 Игрок

Нытики, сотни их....
  2. Torrin

Torrin Игрок

Можно узнать конкретную сумму в цифрах, желательно в арабских. такое чувство будто это какая-то сверхтайна, открытие которой погубит сервер.
  3. Фрисс

Фрисс Игрок

хмм... возможно, по причине позднего времени поняла вас неверно)
    В таком случае - извиняюсь. Ваш пост, кажется, пересекся с требованиями о введении обязательной оплаты, и вызвал весьма негативную реакцию. Не по адресу....
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А если серьёзно, то если вариант с принятием пожертвований как основной способ покрытия расходов будет рассматриваться, подобная тема естественно будет поднята ещё раз. Я уже писал, что ежемесячные расходы на практически весь ресурс в среднем - чуть больше десяти тысяч руб.
  5. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Принудительная плата за сервер, то онлайн сервера сразу упадет, потому что ктото просто не хочет тратить свои деньги, а у кого то просто нет возможности... Хотя думаю это нам не грозит, а вот за добровольные пожертвования только за!
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не могу сказать точную сумму того, о чём пока не предполагаю.
    Вопрос на сегодняшний день не в сумме, которая требуется для оплаты более мощного оборудования, вопрос во времени, через которое появился в сети хотя бы 1 сотрудник ДЦ, который поможет перезагрузить mySQL сервер, поскольку к этой операции у меня нет доступа.
    Я не думаю, что какая-либо сумма денег здесь может сыграть роль.
    Morb и Фрисс нравится это.
  7. Torrin

Torrin Игрок

счас имею ввиду не поднятие сервера, а ежемесячную оплату его содержания. Может быть вам и не накладно оплачивать это, но это не есть хорошо.

Создайте топ с номерами яндекс\вмз кошельков, закройте и закрепите, например в 1-й ветке топа, чтобы можно было всегда найти нужный номер.

Нас тут около 1к человек, живых 600+, если из этих 600, хотя бы 100 человек не попьют один день вечером пиво, вам не придётся оплачивать за нас, то, от чего мы получаем удовольствие.
    Diler, kotigoroshko и Oxygen нравится это.
  8. anonymous

anonymous Игрок

9. Лука

Лука Заблокирован

Тор все уже созданно и номера есть только толку ноль) нафлудили тьма народу да я да мы а результата не видно.
  10. anonymous

anonymous Игрок

> нафлудили тьма народу да я да мы а результата не видно.

Кроме того, что необходимая сумма была собрана. Нет?
  11. Torrin

Torrin Игрок

Читаем внимательно еще раз, ЗАКРЫТЬ ТОП.
    Флуда не будет, все пожертвования инкогнито и добровольно. Даже если пришлёт 10 человек, всё равно будет лучше чем ничего.

З.Ы. а за топ спасибо, номера в мобилу записал ;)
  12. Asuka113

Asuka113 Игрок

+1..кто хочет тот кладет...да я тоже положил не так много..3 раза по сотке...но если каждый положет по сотке раз в месяц то сервак не то что будет жить, будет жиреть и процветатть..но таких немного, поэтому имеем то, что имеем..и честно говоря меня все устраивает..
  13. Лука

Лука Заблокирован

2 или 3 перезда? зависания и щас сервер висит. Это тот результат который вам был нужен?
  14. Громодир

Громодир Заблокирован

да согласен, нельзя забывать что тут играют еще и школьники, а некоторые играют С ТАКОЙ ОПЫ, что даже вебмани в нельзя положить, т.к. нету законов регулирующих такие отношения и даже AlertPay в моей стране не предоставляет никаких так сказать возможностей. единственный возможный вариант это деньги в конвертике=)

но есть и школьники, которые даже деньи в конвертике не могут себе позволить.
  15. Ты что тупой чтоли или не соображаешь?(с)

Сервер висит по случайному стечению обстоятельств.
    Громодир нравится это.
  16. Громодир

Громодир Заблокирован

Лука, а ты не знал что Х готовит против тя заговор?!))
    он же спецом организовал переезды, чтобы твое сердце не выдержало и ты ушел...

Кубик +1=)
    В который раз я с тобой солидарен=)
    Кубик нравится это.
  17. FsT

FsT Игрок

КУбику просьба. Для всяких особо ненавязчивых товарищев свою цитатку повторять n-ое кол-во раз:)
  18. Лука

Лука Заблокирован

Помоему это ты тупой. Сервер висит из за того что перехали в более дешевый центр ( об этом где то упоминал Икс ) а уж из этого и выходит все остальное. И не хами людям , не красиво это.
  19. Torrin

Torrin Игрок

Мб хватит ругани? Вроде взрослые люди (надеется), не переходим на личности, а пытаемся решить небольшую проблемку с оплатой ДЦ ^_^
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Человек был/есть заинтересован узнать сумму, которая возможно поможет серверу.
    В ответ его оскорбляют или стебаются. Дерзко, вам не кажется?
Статус темы:
Закрыта.