Х мы можем помочь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Torrin

Torrin Игрок

Улыбнуло, проводить дискуссию дальше не вижу смысла - поскольку в итоге встанет вопрос: "Кто раньше, курица или яйцо?".
  2. Лука

Лука Заблокирован

Ну допустим сойдет на ваш/наш ресур этот олигарх , какова гарантия того что все будет нормуль с этими дц пц и еще какими то там центрами и через месяц опять все не ляжет?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну не всем же только хаить всё подряд)
    и еще и нервы тратить из-за каких-то там лагов
    *я оптимистка по настроению скорее*
  4. знаю. ДЦ - на твоей жизни никак не скажется. Ты не умрешь, не сгоришь, тебя не убьют - если ты не поиграешь вечерок в рагнарок.
    Прям так уж смертельно, в выходной посидеть где-нибудь с друзьями, а не возле голубого экрана.
  5. Arny

Arny Игрок

Дело идет к собственному ДЦ)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для меня будет не выгодно предоставлять некачественный сервис за высокооплачиваемое спонсорство олигарха, Вам так не кажется?

База весит гораздо больше, в районе нескольких ГБ максимум.
    какой 200 мегабайт ещё?
    опомнись...:*А*:

fixed
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да здравствует форумный срач!
    а вы подумали что от икса зависит только существование серва, а его стабильная работа не зависит даже от вложеных всеми денег в сервер, во всем стоит обвинять только людей которые только начали работать и не имеют достаточных возможностей(наверное просто не стоит пускать таких на рынок услуг). Вобщем думайте о других либо хорошо, либо никак ибо им на вас все равно :D
  8. Lynch

Lynch Игрок

Народ, не гоните волну, все захлебнёмся. Разложим всё по полкам. В чём проблемма сейчас главная, в деньгах, или, ещё в чём?
  9. Лука

Лука Заблокирован

Какое количество денег ,допустим в месяц вы понимаете под словами высокооплачиваемое спонсорство .
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы хотите выдвинуть себя в качестве мною упомянутого олигарха, я бы начал с Вас. Сколько Вы хотите\можете выделять средств на подобного рода поддержку оборудования? Из установленной суммы мы уже подберём, куда, сколько и как часто будет уходить.
  11. daxter

daxter Игрок

помоему дело не к том сколько есть у олигарха, а сколько от него нужно. если будет конкретная сумма, можно будет решить проблему с добровольными (это всех устаривает) денежными вложения в поддержку сервера.
  12. Фрисс

Фрисс Игрок

*тихо мурчит*
    Ребяяят, а ведь адреса Иксовых кошельков вряд ли изменились с прошлого сбора, так?
  13. Lynch

Lynch Игрок

Вот я и спросил, в деньгах сейчас проблемма, или в чём?
  14. Лука

Лука Заблокирован

Слово хочу тут не очень уместно , если хотя бы 50% играющих хотело помочь и высылало копеечные суммы то вам бы хватало и на центры и на поддержку оборудования и на пиво с сигаретами , слово можете тоже не совсем подходит ибо человек по своей природе может очень многое. Остается слово надо . Так вот сколько вам надо денег на поддержку работоспособности сервера допустим на месяц?
    Dark_L0rD нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сейчас я поддерживаю оборудование за счёт собственного финансирования. Понятие "сколько надо" в нашем случае - довольно растяжимое. Этот вопрос лучше будет обсудить непосредственно со спонсором, вместе со всеми вытекающими проблемами и условиями.
    Я уже сказал, что вариант со спонсорством(со стороны организации, которая хотела бы размещать рекламу на нашем ресурсе, к примеру) в данный момент будет рассматриваться как основной источник покрытия расходов на оборудование, связь и так далее.

Вполне логичное предположение. Мне просто стало интересно.
  16. Фрисс

Фрисс Игрок

У вас очень интересный подход, Лука.
    Я хочу, потому - ВСЕ ДОЛЖНЫ?
    А впрочем, я только за то, чтобы сотню в месяц, к примеру скинуть. Больше не могу, звиняйте, у меня зарплата всего тысяча....
    Сервер этот я люблю, и очень бы хотелось, чтоб на нем все было замечательно.
    Но если в обязаловку поставят хотя бы ту же сотню - буду в первой когорте тех, кто уйдет, махнув хвостом. Я - кошка, и гуляю сама по себе. Заставить меня что-то делать практически невозможно.
    Могу заметить, что ФриРо полюбила именно за подход администрации. Помимо этого, меня держат тут только согильдийцы, с которыми по чисто географическим причинам пересекаюсь только здесь. А и люблю я их, зюк некузявых....
    Да, конечно, я понимаю, что уход пары десятков игроков травмы серверу не нанесет. Все ок...
  17. Лука

Лука Заблокирован

Я так и не понял сколько вам нужно денег.
  18. Лука

Лука Заблокирован

Не понял к чему это. И чего я хочу такого что все теперь должны?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тысячи. Десятки тысяч. Миллионы.
  20. Лука

Лука Заблокирован

Странный вы человек Александр)
Статус темы:
Закрыта.