Х мы можем помочь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Да очень хотелось чтоб админы были круглосуточно, я бы сказал, что это обязательное требование.Конечно я не могу ничего требовать, все упирается в финансы. Но отсутсвие круглосуточно админов наводит на мысль - хостер
    шарашкина контора. И еше рах это претензии к хостеру, а не к Х.
  2. Dantalian

Dantalian Игрок

по поводу лагов каждый час: "лично мне пофиг на эти лаги, да они немного напрягают, но они идут по расписанию и делаются для вашего же блага, если что-то случится с сервером, что-бы не делать там 3-4 дневные откаты, а имелась как можно новая база"
    почему они происходят? Ответ тут понятен, в связи с онлайном база данных будет весить наверно терабайты даже ( говорю как бывший администратор ) и повторюсь что даже сейчас не каждая машина потянет такую жестокую нагрузку на цп...
    Итог: х старается для вас, если бы эти бекпаки не нужны были их бы не было... Но они нужны обязательно... Вы играете и так бесплатно ( по первым наблюдениям ), и это один из самых лучших бесплатных серверов РО в странах СНГ. Это наблюдение я сделал по количеству онлайна+отношения администратора к серверу... Так что наберитесь терпением и пониманием...
  3. daxter

daxter Игрок

+1 к ежемесячной, добровольной или нет, оплате.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ежечасный лаг естественно будет устраняться. Для этого мне тоже нужно присутствие хотя бы 1 сотрудника ДЦ.
  5. ZakCloud

ZakCloud Игрок

А ладно не партесь.пора спать уже
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Это хорошо)
    хотя я привыкла к ним, часов не надо) и можно спокойно отойти во время кача налить сока ^_^
    *ищите плюсы в плохом*
    Diler, SK1FF, Lynch и 2 другим нравится это.
  7. Громодир

Громодир Заблокирован

тогда встречный вопрос: почему работает милиция, пожарная служба, скорая круглосуточно?!
    почему?!
    знаешь ответ?!

да потому что от них зависит жизнь, здоровье, благополучие других людей.

а теперь представь что ДЦ - это маленькая служба в которой объеденены пожарная часть, милицейское управление и бригада скорой помощи, что от них зависит жизнь небольшой области интернета, потеря данных этой области может спровацировать какое-либо ЧП местного масштаба.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

База весит гораздо меньше, в районе 200 метров максимум.
    предел думаю гиг, какой терабайт еще?
    опомнись...:*А*:
  9. kuru

kuru Игрок

АГа. например массовый суицид =_=
  10. Dantalian

Dantalian Игрок

в месяц насобирается около терабайта, я не правильно немного сформулировал свои мысли;)
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну да, флудеров форумных)
  12. Torrin

Torrin Игрок

Икс, возникает вопрос:
    Возможно ли пересмотрения вашего решения по поводу введения например абонентки, зато поставить сервер в нормальный стабильный ДЦ. Думаю многие тут согласились бы платить энную сумму в месяц, но получать от игры удовольствие, а не нервотрёпку. Иными словами, реально ли введения принудительной абонентки?

Я считаю что в целом это серверу поможет, как минимум избавится от кучи факторов, которые в данный момент процветают на фри.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

думаю принудительная "оплата за игру" отталкнет многих игроков)
    лучше оставить на добровольной основе
  14. Lynch

Lynch Игрок

Угу, дальше наш всеми любимый лаггейм ждёт несколько месяцев (чтоб накрутить сумму компенсации побольше) и предъявляет Фриро иск... Будет здорово)
  15. Torrin

Torrin Игрок

Мы боремся за он-лайн или за комфорт игроков? Если за он-лайн, наверно ошибся сервером.
  16. Legenda

Legenda Игрок

какая нафиг абонентка? очередной прикол с оффа? не смешите, это оттолкнет не просто часть игроков, а приличное большинство...

где ты видел платный фришный сервер?
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А с чего Вы взяли что многим игрокам будет "комфортно" платить деньги "за игру"?
    тем более на личном опыте, приятнее вкладывать деньги добровольно, чем по принуждению)
  18. Trane

Trane Игрок

Тогда сразу-же надо будет переназвать сервер, например PrisonRO, так как фри - свобода, следовательно всё свободно.
  19. :D:D Законченная оптимистка 100500 ;)
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

а давайте без давайте....?!
Статус темы:
Закрыта.