ГВ 27.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azorius

Azorius Игрок

Пугает перенос. Имхо это сильно скажется на онлайне гильдий. Так как люди привыкли к текущему расписанию ГВ.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Ждать, что оно будет позже, сравнимо быть привязанным к компьютеру. )
    А хочется распределить свое ближайшее свободное время.

Так что, либо переносить на завтра, либо отменять до следующего.
    В случаи первого варианта, многие будут недовольны из-за отсутствии возможности присутствовать по определенным причинам.
    Во втором случае, многие будут недовольны, что два замка продолжают оставаться за Хаосами до среды.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У среднестатического человека оно с 00:00 по 07:00.
    В тот день я играл горячим мексиканцем-миллиардером в гореме с тремя десятками девушек, находясь в огромном бассейне, медленно попивая Jamba Juice.
    Путя, Freelance, Moren и 8 другим нравится это.
  4. Gobus

Gobus Игрок

ИКС вступай в кафры, мы те шмот намутим, покачаем, будеш с нами на гв ходить, больше не проспишь :)
  5. Selena

Selena Игрок

Со стороны видно...
  6. Фото в студию. Иначе - гнусная клевета :)

X, дай-ка ссылочку на этот самый "Мир Грез"... Там в бассеине место еще есть?..
  7. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Как только соберешься это делать, позови меня. Очень хочется присутствовать.
    ViTaHa нравится это.
  8. Selena

Selena Игрок

Думай, всякий, кто видел тебя на ГВ (исключая вашу гильдию) заметит, что наклонялка и вправду маловата... Или ты хочешь сказать, что у тебя уже спираль пробилась, чтоб ею на чампов посягать? не?
    Твой удел - сбивать с нас лексы, чтобы адом не убило =) Смирись.
  9. Azorius

Azorius Игрок

Гв не было, а Селенка мереятся достоинствам с Гримуаром. Интересный парадокс.
    ViTaHa и Вед нравится это.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Теперь мы знаем, что не обязательно быть на ГВ, чтоб начать делать это =)
  11. Ааа.. то-то к нам пришел в гильдию парень, который как-то спросил "а кто у вас серый найт? на ГВ видел как он лилий гонял ". Видимо, у вас ракурсы не те... Чтоб на мою наклонялку смотреть.

Кстати вы и без аетерн весело сливаетесь :)

А до визов и пристов ваших я все равно пристану :) Они у вас криворукие.. Ни Дикриза.. Ни кваги.. Знай гасты мусолят... Скучные.. )
  12. Gobus

Gobus Игрок

Кстати, мое предложение построено на личном опыте. Както, на сервере на букву МОТР@#$#$!@3 я добывал бабло на пропитание. Логично, фартило никак. Еще со времен гильдии Natural Empire я практикавал жертвоприношения местным потусторонним силам, в виде драг камней и т.п. для повышения удачи. И это гдето через сутки помагало.
    Самым ярким воспоминанием остается благословение дианы, и жертвоприношение 10 агатов в святилище Аматсу, духу лисы дявитихвостой. После проведенного ретуала, результатом оказалось 3 карты скелвокера за 2,5 часа.
    Верить или нет, ваше дело, но факт остается фактом :)
  13. Azorius

Azorius Игрок

Гримуар, надеюсь в этой схватке ты выйдешь победителем =)
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ГВ нужно исключетельно чтобы полтора часа 2 раза в неделю народ отдыхал от флуда на форуме.
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я за то чтобы мобы копили эку в замке до следующего гв. Всем остальным - смотреть футбол.
  16. Gobus

Gobus Игрок

Интересно, с каких пор спираль стала достоинством импоруба ???
  17. Azorius

Azorius Игрок

Гобус, вы решили сложить ваши достоинства ради победы над Селенкой?) Сейчас придет ее парень и у вас будет уже соревнования 2х2.
    Outss и Norg нравится это.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Ходил на ГВ 1 раз всего за Лилий , видел тебя 2 раза умирающим под гастом , о каком порабощении ты вообще говориш?)
  19. Twista

Twista Игрок

Спираль наносит хоть какой-то дамаг, в отличии от Раеновских ударов)
  20. Агата

Агата Игрок

Будешь мимо пробегать - пожертвую персональный дикриз:)
    Akme нравится это.
Статус темы:
Закрыта.