вот вот, главное предварительно с ГМом согласовать. Икс же не заставлял Диану устраивать конкурс рисунков! Она сама все придумала, договорилась о возможности проведения и объявлении, и вуаля конкурс на форуме)
Во, были бы ивенты по стилю аля квест на сигн. Там много интересных моментов позаимствовать можно >|-)
Кто там писал про 500+ чаров на ивенте? Большинство против, откуда они возьмутся? Согласен с автором топика "ро-жизнь" без ивентов - унылая "ро-жизнь", тем более на таком "могучем" серве ©
На ивенты люди ходят из-за халявы или из-за того что руки кривые и без толпы ни чё фанового сделать не могут. З.Ы.: по крайней мере это относиться к большинству ивентов, что проходят 1-2 раза в день...
Если игроки хотят, я напишу сценарий эвента и обговорю его с X, дайте тему эвента, который бы Вы хотели провести. Пишите темы мне в ЛС. По самой интересной теме будет написан сценарий.
25 января день студента, учитывая то, что почти половина играющих являются оными, а вторая половина ими будет или уже была считаю неплохая тема для энвента. правда вот времяни остается мало, а так можно было бы задействовать Ломоносова, Мендилеева и прочих русских светил науки...вобщем суть ясна. Сюжет я думаю не составит большого труда придумать.