Ивенты

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем addanos, 27 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    С зени что ли? Нет,пока нету,у Икса без них дел по горло. Разгрузится,можно будет предложить.
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    На 23 февраля был инвент, на пронту нападали монстры. После этого вроде не было.

Самому лень, а гм "танцуй,развлекай"?
  3. буз

буз Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    нет не с зени..на серваке где я щас..каждый день нападения днём и вечером..само собой в пронте нападений нет т.к. там рынок..очень даже интересно сходить и попытаться взять мвп
  4. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    причём здесь количество? на друих серваках онлайн и + 2-3к бывает, и ч0?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Все же соглашусь,нереально проводить такие ивенты с онлайном 1к. Джев иди посмотри куда нибудь ,хоть о чем он поймешь. Там и при онлайне 500 трындец тварится.
  6. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Лично я против не стоит делать с FreeRo ZenyRo, ведь во время проведения ивентов там творится полная неразбериха
  7. буз

буз Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    какая может быть неразбериха при убийстве мобов и мвп?кто больше снял того и моб или мвп
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Отличный пример. Там при онлайне 400 происходит что то нереальное,и там 400 не живой онлайн. У нас живой онлайн около 1к,это не реально имхо. Не 1 машина этого не выдержит.
  9. kattest

kattest Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Чего не выдержит машина - убиения мобов? - бред, это и так постоянно происходит в ро.

Проаргументируйте свое высказывание.
  10. Idzanami

Idzanami Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    не пойму, чем такой ивент отличается от тупокача, на который все тут палками машут...
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Простите за резкость,но вы тугие что ли? Я н знаю,может у вас 4 ядровый коре екстрим и последний джифорс,но у меня нет,и 500 дундуков лупасящих одного моба,не выдержит. Достаточный аргумент? И не заметно чтоли,что у Икса нет совсем времени? Я замечу у него не только наш сервер,реальная жизнь тоже есть.
    Имхо у всего есть мера. У нас пока всего достаточно,не стоит повторять чужих ошибок. У того же фри ро такой маленький онлайн благодаря их неуемной креативности,не в то русло. Уже изменили все,от аур до скилл дерева. В итоге играют там в большинстве нубы,которые 0 на нормальном сервере. Проги исключение.
  12. буз

буз Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    про интересность убивания..не каждый соло может убить глума киеля и тд..а так я могу пойти на нападений и вальнуть соло их...экспа..лут...помоему неплохо. в одно рыло или в 2-3 убить мвп + конкуренция..бьют все..и мвп возмёт тот кто был быстрее..сильнее ну и попрямее чуть)
  13. буз

буз Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    и насчёт что там комп повиснет..ну хз на гв невиснет ведь?там тож вроде как не 10 человек бегает..хотя хз как тут у вас..неиграл
  14. буз

буз Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    ненада все новые идеи сразу принимать в штыки..откуда стока негатива? такое ощущение что тут сидят старики консерваторы которым всё новое это смерть
  15. Dianna

Dianna Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Так и есть, чтоты, прикинь начнутсья ивенты, а там как подтянется народ, да как станет всем весело, а потмо ещё всякие моднявые фишки в награду будут героям, а как всегда в норм ивентах оццы нифига не призёры... :*А*:
  16. Dianna

Dianna Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    А терь по поводу компов, ну если извените у вас первый пень на модеме, то вы единицы, а большинство может себе позволить даже с небольшими лагами немного пофанить )
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    А теперь по поводу даблпостинга - используйте кнопку "Правка", повторяющимися постами вы затрудняете чтение форума.

p.s> всякие "очень оригинальные" идеи про нападение мобов на города совершенно не нравятся, извините.
  18. Amelly

Amelly Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    А может сами организуем какой-нить простой эвент?
    Например, набрать какого-нить лута. Кто больше принесет - тому приз.
    Или 2 пати идут раздетыми на 3й лвл Тора с разных входов. Какая пати первой дошла до середины - победила.
    Да много чего можно придумать...
  19. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Наро, что вам мешает все самим организовать, намутите приз, соберите народ, и иветитесь, прячтесь ищите играйтесь. Например, Кафры уже устраивали арт конкурс, к иксу обратились в момент, когда все было готово, и честно говоря нас мало интерисовала реакция икса, конкурс мы бы провели так или иначе. Но икс не только не откланил идею, но и повысил призовой фонд и помог с организацией, за что ему большое спасибо. Под лежачий камень вода не течет, делайте и все получиться !!!
  20. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    И переизбыток мвп карт как следствие. Нет уж, не надо этого делать. Или вам будет интересно где-нить на мертвой локации валить мвп штук 10 не получая ни опыта, ни дропа? Итог: всем горячим головам вперед - лаба3 ждет вас, соберитесь стадом и валите мвп там какое-нить.