Ивенты

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем addanos, 27 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С зени что ли? Нет,пока нету,у Икса без них дел по горло. Разгрузится,можно будет предложить.
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На 23 февраля был инвент, на пронту нападали монстры. После этого вроде не было.

Самому лень, а гм "танцуй,развлекай"?
  3. буз

буз Игрок

нет не с зени..на серваке где я щас..каждый день нападения днём и вечером..само собой в пронте нападений нет т.к. там рынок..очень даже интересно сходить и попытаться взять мвп
  4. Джев

Джев Игрок

причём здесь количество? на друих серваках онлайн и + 2-3к бывает, и ч0?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все же соглашусь,нереально проводить такие ивенты с онлайном 1к. Джев иди посмотри куда нибудь ,хоть о чем он поймешь. Там и при онлайне 500 трындец тварится.
  6. Mega

Mega Игрок

Лично я против не стоит делать с FreeRo ZenyRo, ведь во время проведения ивентов там творится полная неразбериха
  7. буз

буз Игрок

какая может быть неразбериха при убийстве мобов и мвп?кто больше снял того и моб или мвп
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Отличный пример. Там при онлайне 400 происходит что то нереальное,и там 400 не живой онлайн. У нас живой онлайн около 1к,это не реально имхо. Не 1 машина этого не выдержит.
  9. kattest

kattest Игрок

Чего не выдержит машина - убиения мобов? - бред, это и так постоянно происходит в ро.

Проаргументируйте свое высказывание.
  10. Idzanami

Idzanami Игрок

не пойму, чем такой ивент отличается от тупокача, на который все тут палками машут...
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Простите за резкость,но вы тугие что ли? Я н знаю,может у вас 4 ядровый коре екстрим и последний джифорс,но у меня нет,и 500 дундуков лупасящих одного моба,не выдержит. Достаточный аргумент? И не заметно чтоли,что у Икса нет совсем времени? Я замечу у него не только наш сервер,реальная жизнь тоже есть.
    Имхо у всего есть мера. У нас пока всего достаточно,не стоит повторять чужих ошибок. У того же фри ро такой маленький онлайн благодаря их неуемной креативности,не в то русло. Уже изменили все,от аур до скилл дерева. В итоге играют там в большинстве нубы,которые 0 на нормальном сервере. Проги исключение.
  12. буз

буз Игрок

про интересность убивания..не каждый соло может убить глума киеля и тд..а так я могу пойти на нападений и вальнуть соло их...экспа..лут...помоему неплохо. в одно рыло или в 2-3 убить мвп + конкуренция..бьют все..и мвп возмёт тот кто был быстрее..сильнее ну и попрямее чуть)
  13. буз

буз Игрок

и насчёт что там комп повиснет..ну хз на гв невиснет ведь?там тож вроде как не 10 человек бегает..хотя хз как тут у вас..неиграл
  14. буз

буз Игрок

ненада все новые идеи сразу принимать в штыки..откуда стока негатива? такое ощущение что тут сидят старики консерваторы которым всё новое это смерть
  15. Dianna

Dianna Игрок

Так и есть, чтоты, прикинь начнутсья ивенты, а там как подтянется народ, да как станет всем весело, а потмо ещё всякие моднявые фишки в награду будут героям, а как всегда в норм ивентах оццы нифига не призёры... :*А*:
  16. Dianna

Dianna Игрок

А терь по поводу компов, ну если извените у вас первый пень на модеме, то вы единицы, а большинство может себе позволить даже с небольшими лагами немного пофанить )
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А теперь по поводу даблпостинга - используйте кнопку "Правка", повторяющимися постами вы затрудняете чтение форума.

p.s> всякие "очень оригинальные" идеи про нападение мобов на города совершенно не нравятся, извините.
  18. Amelly

Amelly Игрок

А может сами организуем какой-нить простой эвент?
    Например, набрать какого-нить лута. Кто больше принесет - тому приз.
    Или 2 пати идут раздетыми на 3й лвл Тора с разных входов. Какая пати первой дошла до середины - победила.
    Да много чего можно придумать...
  19. Gobus

Gobus Игрок

Наро, что вам мешает все самим организовать, намутите приз, соберите народ, и иветитесь, прячтесь ищите играйтесь. Например, Кафры уже устраивали арт конкурс, к иксу обратились в момент, когда все было готово, и честно говоря нас мало интерисовала реакция икса, конкурс мы бы провели так или иначе. Но икс не только не откланил идею, но и повысил призовой фонд и помог с организацией, за что ему большое спасибо. Под лежачий камень вода не течет, делайте и все получиться !!!
  20. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

И переизбыток мвп карт как следствие. Нет уж, не надо этого делать. Или вам будет интересно где-нить на мертвой локации валить мвп штук 10 не получая ни опыта, ни дропа? Итог: всем горячим головам вперед - лаба3 ждет вас, соберитесь стадом и валите мвп там какое-нить.