На 23 февраля был инвент, на пронту нападали монстры. После этого вроде не было. Самому лень, а гм "танцуй,развлекай"?
нет не с зени..на серваке где я щас..каждый день нападения днём и вечером..само собой в пронте нападений нет т.к. там рынок..очень даже интересно сходить и попытаться взять мвп
Все же соглашусь,нереально проводить такие ивенты с онлайном 1к. Джев иди посмотри куда нибудь ,хоть о чем он поймешь. Там и при онлайне 500 трындец тварится.
Лично я против не стоит делать с FreeRo ZenyRo, ведь во время проведения ивентов там творится полная неразбериха
Отличный пример. Там при онлайне 400 происходит что то нереальное,и там 400 не живой онлайн. У нас живой онлайн около 1к,это не реально имхо. Не 1 машина этого не выдержит.
Чего не выдержит машина - убиения мобов? - бред, это и так постоянно происходит в ро. Проаргументируйте свое высказывание.
Простите за резкость,но вы тугие что ли? Я н знаю,может у вас 4 ядровый коре екстрим и последний джифорс,но у меня нет,и 500 дундуков лупасящих одного моба,не выдержит. Достаточный аргумент? И не заметно чтоли,что у Икса нет совсем времени? Я замечу у него не только наш сервер,реальная жизнь тоже есть. Имхо у всего есть мера. У нас пока всего достаточно,не стоит повторять чужих ошибок. У того же фри ро такой маленький онлайн благодаря их неуемной креативности,не в то русло. Уже изменили все,от аур до скилл дерева. В итоге играют там в большинстве нубы,которые 0 на нормальном сервере. Проги исключение.
про интересность убивания..не каждый соло может убить глума киеля и тд..а так я могу пойти на нападений и вальнуть соло их...экспа..лут...помоему неплохо. в одно рыло или в 2-3 убить мвп + конкуренция..бьют все..и мвп возмёт тот кто был быстрее..сильнее ну и попрямее чуть)
и насчёт что там комп повиснет..ну хз на гв невиснет ведь?там тож вроде как не 10 человек бегает..хотя хз как тут у вас..неиграл
ненада все новые идеи сразу принимать в штыки..откуда стока негатива? такое ощущение что тут сидят старики консерваторы которым всё новое это смерть
Так и есть, чтоты, прикинь начнутсья ивенты, а там как подтянется народ, да как станет всем весело, а потмо ещё всякие моднявые фишки в награду будут героям, а как всегда в норм ивентах оццы нифига не призёры... :*А*:
А терь по поводу компов, ну если извените у вас первый пень на модеме, то вы единицы, а большинство может себе позволить даже с небольшими лагами немного пофанить )
А теперь по поводу даблпостинга - используйте кнопку "Правка", повторяющимися постами вы затрудняете чтение форума. p.s> всякие "очень оригинальные" идеи про нападение мобов на города совершенно не нравятся, извините.
А может сами организуем какой-нить простой эвент? Например, набрать какого-нить лута. Кто больше принесет - тому приз. Или 2 пати идут раздетыми на 3й лвл Тора с разных входов. Какая пати первой дошла до середины - победила. Да много чего можно придумать...
Наро, что вам мешает все самим организовать, намутите приз, соберите народ, и иветитесь, прячтесь ищите играйтесь. Например, Кафры уже устраивали арт конкурс, к иксу обратились в момент, когда все было готово, и честно говоря нас мало интерисовала реакция икса, конкурс мы бы провели так или иначе. Но икс не только не откланил идею, но и повысил призовой фонд и помог с организацией, за что ему большое спасибо. Под лежачий камень вода не течет, делайте и все получиться !!!
И переизбыток мвп карт как следствие. Нет уж, не надо этого делать. Или вам будет интересно где-нить на мертвой локации валить мвп штук 10 не получая ни опыта, ни дропа? Итог: всем горячим головам вперед - лаба3 ждет вас, соберитесь стадом и валите мвп там какое-нить.