Лаба

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Xena, 26 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xena

Xena Игрок

Да все пробовали ничего не помогает
  2. Xena

Xena Игрок

Ппц Икс ты издеваешься?Скажи тогда уже наконец почему квест запорот и пройти его нельзя!"?
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если ввести название пропуска, в комнатке, вас автоматом должно же в лабу кинуть Оо
  4. Xena

Xena Игрок

Угу должно но не обязано
  5. Xena

Xena Игрок

Я так понимаю в Лабу мы не попадем на этом сервере
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что Вы упустили какой-то из пунктов квеста, или выполняли его с условиями, неприемлимыми для прохождения, например наличие пропуска в инвентаре.
  7. Xena

Xena Игрок

Небыло пропуска в инвентаре и выполнялось все строго по гайду на нашем форуме!
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Получается, во время прохождения прилетели 2 десятка Xenu, остановили время, взяли под контроль Ваш компьютер, изменили координаты нахождения NPC с помощью транквилизатора переменных и статуса квеста, и затем испарились, вернув время в нормальное положение?
  9. Xena

Xena Игрок

Вот это ты скажи икс что случилось,думаешь мы что тут выдумываем все и ради прикола квест криво проходим?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.
    У квеста 1 код. Он распространяется на всех пользователей. Не может быть такого, что 98% пользователей проходят, а остальные 2% - нет.
  11. Xena

Xena Игрок

Я сто раз проходила квест и как его можно запороть я не знаю как это исправить в конце концов скажи!!!!
  12. Xena

Xena Игрок

Вот именно что не может так в чем дело?Щас квест вобще заного пройти не возможно!
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я на ваших глазах прошёл его одним из персонажей, которые ко мне отношения не имеют. Скриншоты опубликованы в другом топике.
  14. Xena

Xena Игрок

Икс ты меня убиваешь,возьми мой персонаж и пройди им и убедись
  15. Xena

Xena Игрок

Давай прям щас через асю пас свой дам и попробуй пройди,если все работает я на весь форум скажу что я дура
  16. Xena

Xena Игрок

Будем смотреть али как?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне не нужен Ваш пароль. Мне нужен Ваш никнейм.
  18. Xena

Xena Игрок

Зайти в игру тем персонажем?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне нужен Ваш никнейм.

Ещё мне нужно, что бы Вы не трипл-постили, не диктовали мои действия, и возымели терпение.
  20. Xena

Xena Игрок

Robin Hood
Статус темы:
Закрыта.