1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Изменения MVP в ep. 11.2

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 31 авг 2007.

1. Hellgun

Hellgun Игрок

Миш,поминая мотр я буду их щемить по всем углам ФриРО:mad:
  2. Olmik

Olmik Игрок

ну конешно снайпом затрат особо нету)) дабл, дабл, дабл(ф1 ф1 ф1 ф1)
    :D:D:D
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ыы я не даблами убиваю :p
  4. GorShik

GorShik Гость

а я ваще не убиваю мвп.....я их баюсь) и на мотре боялась пипец, а тут ваще от них смываюсь на две локи в сторону
  5. PhilX

PhilX Игрок

Я на мотре как раз убивать любил и убивались часто некотрые..... А тут соло даже учитывая что уже не син а кросс тех кого когдато убивал с пристом или даже соло вообше проблема..... Ужс одним словом но зато радости когда убиваеш больше
  6. Jeka

Jeka Игрок

Хех... Вообщем повезло тем кто успел набрать различного лута до обновления.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

За несколько дней(20-30) до обновления сервер ещё не был выведен в интернет.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

полностью согласен!;)
    Free Ro Рулит
    МОТР АТСТОЙ
  9. Jeka

Jeka Игрок

Насчет танков тоже не согласен они от мвп ложатся с 1 скилла =) а если мвп еще и в берс войдет уууу... =)
  10. Атомный

Атомный Игрок

всёравно и тут найдётся те кто смогут валить МВП и бить с них рары. ИМХО так же со временем должен вырости дисбаланс на бедных и богатых, от етого никда не дется
    а мотр ... продавать рары за реал официально... мде
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Моя фраза подразумевала продажу вещей и zeny за реальные ценности.

То, что в игре происходит разделение на новичков(бедных) и опытных(богатых) - это само собой.
  12. GorShik

GorShik Гость

вспоминаю любимую фишку ПРОДАМ МИНИКА ЗА РЕАЛ! новисов на мотре....
  13. MalisH

MalisH Игрок

у мну много акаунтов на разных ро самое главное чтобы не было делений на преимум или ешо как. все должны быть в равных возможностях
  14. Lynch

Lynch Игрок

Возвращаемся к теме топа... Вопрос по механике АИ.

Ситуация: когда моему ханту был 84 или около того базового уровня, приходил на ГТБ. Убить не смог - когда его ХП перевалило за "красную черту", он перешёл в крит-режим (или, как там это называется?.. Я в МВП немножко нуб:>_<;:), и спокойно отхиливался в хайде, причём довольно быстро (я, правда, тогда ещё птицу не купил - всё лень было в Хугель слетать). Недавно пришёл на него, у ханта уже 95-й лвл, и убил его без проблемм - ГТБ даже не пробовал хилятся...
    Собственно, вопрос: от чего зависит, будет ли он спамить хилом на 10к, или решит красиво умереть?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Виват корейский рандом!
  16. Lynch

Lynch Игрок

Вот что-то мне подсказывает, что так оно и было.. ))))))))) Но мало ли? :Р
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Монстр использует умения лишь при каких то условиях.
    Существует шанс того, что он будет их использовать.

В последний раз Вам просто повезло.
  18. naric

naric Игрок

Товарищи знатоки, просветите начинающего браконьера. Огненная стена останавливает МВП? а его свиту? Можно ли застанить МВП если у него ВИТ<97? А отравить? Заткнуть (silense)? Чтобы знать какие карты искать. Заранее благодарен.
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

МвП только по тому что он МвП имеет имунитет ко всем статусам.) И на МвП не действуют отталкивающие скилы(они не отталкивают, но дамаг наносят). Зато по идее, если не пофикшено, то на МвП действует такая вещь как айс воллы + лп.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Проверяли на лосе. ЛП защищал от гастов, но не защищал от фрост новы (вопрос, а должен ли?)