Сколько нужно времени ханту?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем anfey, 25 июл 2008.

1. anfey

anfey Игрок

Хотелось бы узнать мнение профессиональных хунтов, за сколько времени реально докачаться до снайпера?
  2. Norg

Norg Игрок

Часов 40 мб.
  3. trollak

trollak Игрок

раз ты спрашиваешь, то ты не профессиональный, и поэтому ты не докачаешся за это время
  4. shio

shio Игрок

Это манча или с перекурами в пронте?

Может девушка свой рекорд сравнить хочет? Хватит посты набивать нашару, типы то профессианал.
  5. Sacra

Sacra Игрок

40 часов 0_о
    в одине нерел за 40 часов взять 99.

В торе может быть и можно
  6. Norg

Norg Игрок

ДО снайпера вполне так качается. Это снайпер 99 качается 40 часов в торе)
  7. enjoy

enjoy Игрок

С 1 лвл хай нуба? х) Впринципе то если пати будет адекватная, то реально.
  8. dogg1

dogg1 Игрок

вполне до 70 левела взять за пару часов мона , а дальше один и все
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

и руки из ж...квестовых скилов нет, что такое трапы и как их ставить тоже хз...
    умрите кривые дети одина...
    The Curious Cat, Krapchashko, ArDi и 7 другим нравится это.
  10. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я лично дошёл до неделю (ник в игре Wandering in Night) потом ещё за 3 дня до снайпа 91лвл,за день стал хантом 60лвл,набил немного джобов на гео,и на 66лвл пошёл в один. В одине сидим до самой лампы) в день было 4 часа чистого кача....
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На х5 за месяц вообще без проблем. Можно и за неделю, но это много играть придется. Хотя на таких рейтах я бы не качалась - нафиг нужен голый лампоадванс, а била мобов с дорогим лутом. И денег будет в избытке, и кач неплохой.
    LordDmitry нравится это.
  12. Azorius

Azorius Игрок

Хилвинды?)))
  13. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

+1, полностью солидарен))
  14. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Какая разница как быстро и как долго, качайтесь себе в удовольствие
    Eff и Deadmau5 нравится это.
  15. anfey

anfey Игрок

Хунтер

Дело в том, что мне собсно, хант, как профессия не сильно то нравится. Я больше удовольствия получаю от игры монком или химом. Просто мне вдруг загорелось в мвп-шек пострелять, особеннов в бафика.

Кстати, между делом, чтоб тему новую не создавать, а кто скажет, как долго химом до адванса качаться?
  16. Insr

Insr Игрок

Если есть куча свободного времени , и не кто донимать не будит то можно спокойно за два три дня взять 99 в одине.

Качать его можно либо в том же одине как водила лечилка , или качать его на попе на анубах своим же ту пристом , выкачать его можно за неделю полтары.Видел химов и соло кач на анубах с гомом тоже можеш так попробовать кач , так ещё быстрей кач пойдёт но понадобится много расхода гома хилять и на своё лечение.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+1, брал лампу на стингах и мерманах
  18. The Black Lord

The Black Lord Игрок

А вас всё больше и больше, щяс таких как вы составляют большую часть снайперов, которые умеют только даблить и фа иногда пускать.(про трапы я вообще молчу).
  19. Леденец

Леденец Игрок

В Бафика особо-то и не настреляешься.Хант-убогая профессия
  20. Sacra

Sacra Игрок

да ладно 0_о
    товарищ вам явно надо лечить мозг
    Eff нравится это.