ужас... мобы обычные в одине имеют скил саммонинг...если вы даже этого не знаете.. о чем тут еще говорить Оо неужели не замечали что бъете 1 моба а тут появляется второй? с ним? вот.. если убить второго раньше ы заметите что экспы не будет.. ибо он призван... как более доступно объяснить я не знаю... про мост, видимо изначально мобы с малым кол-вом экспы или без нее респятся там, +призывают саммон.. вот и выходит.. мобов много экспы нет хотя вру... экспа там есть.. когда на мосту еще респятся и обычные мобы с локации с рандомным респом... и вот если пару часов туда никто не заходит.. то чистя мост после, можно побить рекорды экспы в одине.. О_О
экспы не будет потому что призван с другим ID, у которого нету экспы кстати у миньонов и жизней меньше, тока на этом сервере это прямо не видно
уфф..столько много узнала про саммонов =) на практике просто каждый третий четвертый моб на мосту - без экспы. =)
Лично я качалса и там и там, скажу так - если пати тру, то можно с легкостю ити на мост, тут вопрос можна поставить ребром - почему народ не хочет ходить на мост? - я вижу 1 ответ - Там очень мало места чтоб убежать от скогулов. Когда я там качалса, то у нас всьо било чики пуки, правда било такоє что лягла пол пати, но присти попались супер, респект им, через 5 секунд все били на ногах. Один 3 я не люблю ибо там скучновато))), ето как для меня, етих порингов валить - ето можно чайом напитсо за то время)) =_=;, если уж кач то один 2))...может заодно пару валек выбэте)) ;)
на мосту всегда кач. все кто ныл, непойду на мост, кикал с пати для примера я 1 под кастом валю также мобво как фул патя85+ из монко рого хантов, делай выводы в один 3 хожу только в пати с дамаги+хп некаких визов и брагов