Вышел спор...а вы как думаете??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 25 июл 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

*не прочитал ник* иди и читай уже, только и можешь что мобов в одине бить

ОМГ уже 14лвл ) 1к наберу и флудить не буду чесначесна
  2. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Сибиряк... жалко что ты только и можеш что флудить... других достижений у тебя нету...
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Конечно конечно, ты то все про меня знаешь)

Твои самые великие достижения видимо у тебя в подписи)
  4. Regent

Regent Игрок

татошка-татоллика, ты лол, прочитай хотя бы предыдущие посты в этой теме, там уже 100500 раз куда более умные люди объяснили что к чему, а ты тут всякую глупую чушь несешь, про какую-то несуществующую форуму или про то что там что-то сложно и тебе не понятно. риально чукча.
    аватара тебя офигенно характеризует.
  5. Arthuria

Arthuria Игрок

МБ не надо срача? Х___х
    Задолбали, грызутсяь все одни и теже люди во всех темах. Сказали свое по теме? Спасибо, а дальше на личности переходить не стоит, я хотела знать мнение только по интересующему меня вопросу, а не кто что думает о другом.

Пожалуйста закройте тему, я узнала то, что хотела.
  6. Madlen

Madlen Игрок

пффф, глупости. во всем Одине дают экспу за мобов и на мосту и нет, просто мобы умеют призывать суммонов и какраз за суммона экспы нету нигде
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

http://db.kafra.ru/mobs/detail/1761.html
    Это не моб из саммонов, ибо указано место респа.
    На фриро не проверяла, но там действительн обыли мобы без экспы. Именно на мосту.
  8. кот

кот Игрок

это было давно. очень давно. чуть менее давно это пофиксили.
    теперь неэксповые мобы - это только сумон, как сказал один сопартиец, "противоположного пола"...
    (ЗЫ бьем посты, пока халявутему не пофиксилиприкрыли)
  9. Zeiram

Zeiram Игрок

Это саммон, ибо второй Скогул из базы - полноценный, с экспой, дропом и саммон скиллом.
  10. Legenda

Legenda Игрок

какой саммон?
    чей?
    это такой же полноценный моб как и первый скогул...
    у тех, что без экп, действительно, респ на мосту, и бегают они там в перемешку с эксповыми...
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мобы "без экспы" есть и не на мосту, любой призваный моб, без экспы будет (или тут что-то поменялось?). Что творитя на мосту как-то пофиг, все рано туда ресаются и обычные мобы и переодичеки его надо чистить)
  12. Zeiram

Zeiram Игрок

Skogul
    Умения монстра
    Follower Summons
    (Во время атаки)
    Когда численность свиты <= 0

(лишнее порезано)

Полноценный Frus таких же способностей.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Товарисчи, не тупите так сильно, пожалуйста) У саммонов в базе никогда не пишется лока, где они респятся.
  14. toroko

toroko Игрок

не забываем про то, что базы тоже иногда тупят
  15. Zeiram

Zeiram Игрок

Выбирай нетупо по вкусу: Скогул без экспы - саммон или в базе вообще не указан саммон Скогула.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Указан. Это тот же самый моб. Просто он еще и самостоятельно респится.
    http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1753&small=1&back=1 - если ткнуть на суммон, то покажут точно тех же безэксповых скогулов.
    http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=odin_tem02&s_block=mob_block&small=1
    Если нажать рядом с мобом "click: (+)", а потом: - "Fixed Spawn": Show, то как раз будет видно, что 5 скогулов и фрусов без экспы респятся на мосту.
  17. Zeiram

Zeiram Игрок

стало быть самопорождающий саммон) еще одна тайна эволюции фауны Мидгарда.. или азиатской души.
  18. Legenda

Legenda Игрок

посмотри на место их респа, указаное в базе и сравни...
  19. toroko

toroko Игрок

пустые мобы, вызывающие пустых мобов... рекурсия блин
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я понимаю что на мосту есть мобы уже ресающиеся без экспы =Ь
    но я про то что даже не на мосту бывает что 5 из 10 мобов без экспы... потому что саммоны ^_^