Dev1s, ой как верно... :)спасибо. И вот что добавить могу. КТо то указывает как, повод не идти туда, отсуствие места. Впервые услышав эту фразу от хунта, будучи водилкой, я тупо ржал... И опять таки, как водилка, могу сказать: места на мосту может нехватать только пристам, и то с натяжкой(т.к. не безнадежно криворукий прист сумеет справится с своими задачами.)
Ходил пару раз в Один на 2.. На мосту там по-моему единственное место, посещая которое можно перебить экспу хотябы на тех же Анубах соло присту.. Не думаю что там хороший кач \=
Чисто для информации в последний раз когда чистили с пати мост я на 98 лвле за заход на мост получил 1.5%
На мосту много суммонов, т.к. кто-нить вингаясь или т.п. запускает механизм.. короче убивая примерно 10, экспы получаешь за 2-х. Если вам это надо - впердёд.
Я всегда думала, что "нет экспы" из-за того, что много самонов, и не все хунты могут распознать нужного моба. Спасибо ЖК за разъяснение*)
Да успокойтесь вы уже... все знают что на мосту толи фикшенная экспа , толи ее нет вообще вот и дело а то развели панику!