Вышел спор...а вы как думаете??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 25 июл 2008.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

улыбнуло)

p.s. блин) пока отвечала уже поправил)) кака =_=
  2. Dev1s

Dev1s Игрок

Виноват, исправился:)
  3. FsT

FsT Игрок

Dev1s, ой как верно... :)спасибо. И вот что добавить могу. КТо то указывает как, повод не идти туда, отсуствие места. Впервые услышав эту фразу от хунта, будучи водилкой, я тупо ржал... И опять таки, как водилка, могу сказать: места на мосту может нехватать только пристам, и то с натяжкой(т.к. не безнадежно криворукий прист сумеет справится с своими задачами.)
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ходил пару раз в Один на 2.. На мосту там по-моему единственное место, посещая которое можно перебить экспу хотябы на тех же Анубах соло присту.. Не думаю что там хороший кач \=
  5. Изя

Изя Игрок

Глупые Арчи убейтесь Об СТЕНУ =))) не смешите !!! =)))
  6. KickFlip

KickFlip Игрок

На мост ходят не за икспой,а для того чтобы мобов было больше в других местах.
  7. logus

logus Игрок

Чисто для информации в последний раз когда чистили с пати мост я на 98 лвле за заход на мост получил 1.5%
  8. KickFlip

KickFlip Игрок

да с икспой там напряг:*А*:
  9. Twista

Twista Игрок

Мост рулит и всё тут!!!1
  10. logus

logus Игрок

если пару тройку раз слитцА там естеснно напряг будет =)
  11. KickFlip

KickFlip Игрок

ну естесно)
  12. temtem

temtem Игрок

все теперь помимо поисков пати типа "один 2" или "один 3" появится ещё и "один мост"
  13. Dev1s

Dev1s Игрок

С такимже успехом можно сесть с табличкой "йА далпайоп" :))
  14. Torrin

Torrin Игрок

На мосту много суммонов, т.к. кто-нить вингаясь или т.п. запускает механизм.. короче убивая примерно 10, экспы получаешь за 2-х. Если вам это надо - впердёд.
  15. Regent

Regent Игрок

закройте тему, а то щас появится еще стопицод постов про то что на мосту больше половины суммоны.
  16. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

На мосту Экспы нет... почти что... проверял много раз... они делится там непонятно по какой форумеле
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=163409&postcount=17

Чукча не читатель, чукча писатель?
  18. Чиби

Чиби Игрок

Я всегда думала, что "нет экспы" из-за того, что много самонов, и не все хунты могут распознать нужного моба.
    Спасибо ЖК за разъяснение*)
  19. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Да успокойтесь вы уже... все знают что на мосту толи фикшенная экспа , толи ее нет вообще вот и дело а то развели панику!
  20. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

Сибиряк иди бей мобов на мост... много раз пробывал , и экспы мне приходило столько 0,00 0,00