Вышел спор...а вы как думаете??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 25 июл 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Арктус, в лабаЗе был... 1 раз соло хунтиром, умер на первой же визке :Р. Так что сатира это, или просто сравнение - не понял )))
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я думаю ето про мотр)))) Там фулки зчищают места особого скопления мобов, такие места еще "лужи" называют 0-0 Самая больша вроде на 12 часов находится :rolleyes:
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Да без разницы где ,просто пришло первое в голову, когда лаба была не особ сложная.
    Сама суть если нон стоп на мапе кач то образуюца места скопления мобов где точечный респ- их время от времени надо чистить...
  4. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    да, когда полдесятка патей бегает по локации истребляя все и вся, не заходя на мост, все больше и больше эксповых мобов со временем оказываются на мосту. их и надо зачищать.
  5. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    флуууууууууууууууд :Р
  6. Athena

Athena Игрок

На форуме с:
    30 апр 2008
    не знаю что тут за обсуждение, но сам факт что мост надо чистить достаточно бесспорен.

Просто кривые пати малышей там падают. А остальные пати конечно убивают примерно треть мобов там с нулевой экспой, но зато все остальные , которые наресались на очень узком месте и поэтому просты в убиении, ПРИНОСЯТ ДОСТАТОЧНО МНОГООПЫТА В КОРОТКИЙ СРОК.

Плюс это действиетльно необходимое действие (зачистка моста) именно для выравнивания респа на локации.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Очень информативный пост.
  8. kattest

kattest Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Не совсем верно, там не "каждый нормальный моб имет 1-2 суммона", на мосту изначально суммоны, а нормальные мобы там появляются в силу рендома позиции респа. Сделанно это для осложнения прохода на 3 лвл и одновременно несоздания читерно качевого участка локации с высоким скоплением мобов.
  9. Trane

Trane Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    На мосту ничего сложно пати туда могут ходить и 70+ да единственный минус - суммоны.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    и я тут был
  11. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Как я сюда попал?)
  12. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

На форуме с:
    26 июл 2008
    Есть там экспа=)
    но не всегда, при зачистке моста, если его не зачищали продолжительное количество времени, можно получить достаточное кол-во экспы, но стоит вернуться на мост минут через 10-20, кол-во мобов будет примерно тоже, что и при первом заходе на мост, а экспы практически нет
    не менее информативный=_=;
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    и я сюда заглянула оО

а вообще мост место хорошее если пати не нубо-кривое, просто там много саммона, поэтому все орут нет экспы... а на самом то деле среди них и норм мобов много, ели долго не чистили мост ^_^ но как это объяснишь...
    Сама часто орала не ходить туда, только в том случае, если оценив силы пати видела, что сольются там)
  14. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    уже было сказано, но повторюсь. на мосту респ вызванных мобов, за которых экспы не дают, я подозреваю, что это G_-мобы. если за какого-то моба дали экспу, значит туда его занесло рандомным респом обычных мобов, у которых нет фиксированного респа, как у G_-мобов, респ которых в 5 местах на мосту. подтверждение моим словам можно найти по следующей ссылке:
    http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=frus&f=1&mob_search=Search
    посмотрите анализ зоны odin_tem02

вышенаписанное - исключительно моя теория. могу расписаться лишь в факте, что экспы на мосту по сути не дают и пати там теряют время. и насчёт криворукости, если Вы в одине на манче, то Вы по дефолту криворукая бездарность, что не зависит от крутости пати для похода на мост.
  15. kattest

kattest Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Я объяснил это выше. Читаем всю тему перед тем, как что то писать.)
  16. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    ясен пень, люди от темы отошли )
    обсуждался один2 и один 3, а сейчас что?
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    я часто только первый пост читаю =Ь и высказываю свое мнение по этому поводу... ^_^
  19. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
  20. Dev1s

Dev1s Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Сейчас постараюсь закрыть все вопросы в топе:
    Да, все заметили, что на мосту не все мобы ДАЮТ эксп и не важно с чем это связанно, с респом определённого кол-ва мобов без ЭКСПЫ непосредственно на мосту, или же то сумоны, это не существенно, сам факт заметили все. Так вот, возникает вопрос: Стоит ли "тратить время" на место где не 100% ЭКСП? Как уже было сказано, зачистка моста предусматривает за собой цель возобновить определённое кол-во мобов по всей карте (увеличить). Тут опять возникает вопрос: Зачем? Итак Норм. Так вот, это делаеться за тем, чтоб по 3 пати не гонялись на перегонки за найденым мобом и не наваливались на него как баран на новые ворота, чтоб небыло этих безконечных табличек: "Свалите, это наш моб!" или "Есть скрин, бан за килстил!" ну или ещё какую-нибудь подобную чушь.

И совет. Если какойнить хунтырь или ещё ктото из пати кричит: "НЕЕЕЕТТ, только НЕ МОСТ, ТАМ ЭКСПЫ НЕТУ". Не старайтесь его переубедить, с таким настроем он при первой же возможности сделает шаг назад, этим самым потянет на себя ещё парочку не уверенно стоящих и ваша пати таки упадёт, а они потом довольным голосом будут кричать: "Я ж говрил(а), только посливались зря, всем ББ!"
    FsT нравится это.