Вышел спор...а вы как думаете??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 25 июл 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Арктус, в лабаЗе был... 1 раз соло хунтиром, умер на первой же визке :Р. Так что сатира это, или просто сравнение - не понял )))
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Я думаю ето про мотр)))) Там фулки зчищают места особого скопления мобов, такие места еще "лужи" называют 0-0 Самая больша вроде на 12 часов находится :rolleyes:
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

Да без разницы где ,просто пришло первое в голову, когда лаба была не особ сложная.
    Сама суть если нон стоп на мапе кач то образуюца места скопления мобов где точечный респ- их время от времени надо чистить...
  4. Regent

Regent Игрок

да, когда полдесятка патей бегает по локации истребляя все и вся, не заходя на мост, все больше и больше эксповых мобов со временем оказываются на мосту. их и надо зачищать.
  5. Ракот

Ракот Игрок

флуууууууууууууууд :Р
  6. Athena

Athena Игрок

не знаю что тут за обсуждение, но сам факт что мост надо чистить достаточно бесспорен.

Просто кривые пати малышей там падают. А остальные пати конечно убивают примерно треть мобов там с нулевой экспой, но зато все остальные , которые наресались на очень узком месте и поэтому просты в убиении, ПРИНОСЯТ ДОСТАТОЧНО МНОГООПЫТА В КОРОТКИЙ СРОК.

Плюс это действиетльно необходимое действие (зачистка моста) именно для выравнивания респа на локации.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Очень информативный пост.
  8. kattest

kattest Игрок

Не совсем верно, там не "каждый нормальный моб имет 1-2 суммона", на мосту изначально суммоны, а нормальные мобы там появляются в силу рендома позиции респа. Сделанно это для осложнения прохода на 3 лвл и одновременно несоздания читерно качевого участка локации с высоким скоплением мобов.
  9. Trane

Trane Игрок

На мосту ничего сложно пати туда могут ходить и 70+ да единственный минус - суммоны.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

и я тут был
  11. Twista

Twista Игрок

Как я сюда попал?)
  12. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Есть там экспа=)
    но не всегда, при зачистке моста, если его не зачищали продолжительное количество времени, можно получить достаточное кол-во экспы, но стоит вернуться на мост минут через 10-20, кол-во мобов будет примерно тоже, что и при первом заходе на мост, а экспы практически нет
    не менее информативный=_=;
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

и я сюда заглянула оО

а вообще мост место хорошее если пати не нубо-кривое, просто там много саммона, поэтому все орут нет экспы... а на самом то деле среди них и норм мобов много, ели долго не чистили мост ^_^ но как это объяснишь...
    Сама часто орала не ходить туда, только в том случае, если оценив силы пати видела, что сольются там)
  14. ainvatte

ainvatte Игрок

уже было сказано, но повторюсь. на мосту респ вызванных мобов, за которых экспы не дают, я подозреваю, что это G_-мобы. если за какого-то моба дали экспу, значит туда его занесло рандомным респом обычных мобов, у которых нет фиксированного респа, как у G_-мобов, респ которых в 5 местах на мосту. подтверждение моим словам можно найти по следующей ссылке:
    http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=frus&f=1&mob_search=Search
    посмотрите анализ зоны odin_tem02

вышенаписанное - исключительно моя теория. могу расписаться лишь в факте, что экспы на мосту по сути не дают и пати там теряют время. и насчёт криворукости, если Вы в одине на манче, то Вы по дефолту криворукая бездарность, что не зависит от крутости пати для похода на мост.
  15. kattest

kattest Игрок

Я объяснил это выше. Читаем всю тему перед тем, как что то писать.)
  16. Ракот

Ракот Игрок

ясен пень, люди от темы отошли )
    обсуждался один2 и один 3, а сейчас что?
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я часто только первый пост читаю =Ь и высказываю свое мнение по этому поводу... ^_^
  19. Ракот

Ракот Игрок

20. Dev1s

Dev1s Игрок

Сейчас постараюсь закрыть все вопросы в топе:
    Да, все заметили, что на мосту не все мобы ДАЮТ эксп и не важно с чем это связанно, с респом определённого кол-ва мобов без ЭКСПЫ непосредственно на мосту, или же то сумоны, это не существенно, сам факт заметили все. Так вот, возникает вопрос: Стоит ли "тратить время" на место где не 100% ЭКСП? Как уже было сказано, зачистка моста предусматривает за собой цель возобновить определённое кол-во мобов по всей карте (увеличить). Тут опять возникает вопрос: Зачем? Итак Норм. Так вот, это делаеться за тем, чтоб по 3 пати не гонялись на перегонки за найденым мобом и не наваливались на него как баран на новые ворота, чтоб небыло этих безконечных табличек: "Свалите, это наш моб!" или "Есть скрин, бан за килстил!" ну или ещё какую-нибудь подобную чушь.

И совет. Если какойнить хунтырь или ещё ктото из пати кричит: "НЕЕЕЕТТ, только НЕ МОСТ, ТАМ ЭКСПЫ НЕТУ". Не старайтесь его переубедить, с таким настроем он при первой же возможности сделает шаг назад, этим самым потянет на себя ещё парочку не уверенно стоящих и ваша пати таки упадёт, а они потом довольным голосом будут кричать: "Я ж говрил(а), только посливались зря, всем ББ!"
    FsT нравится это.