Арктус, в лабаЗе был... 1 раз соло хунтиром, умер на первой же визке :Р. Так что сатира это, или просто сравнение - не понял )))
Я думаю ето про мотр)))) Там фулки зчищают места особого скопления мобов, такие места еще "лужи" называют 0-0 Самая больша вроде на 12 часов находится
Да без разницы где ,просто пришло первое в голову, когда лаба была не особ сложная. Сама суть если нон стоп на мапе кач то образуюца места скопления мобов где точечный респ- их время от времени надо чистить...
да, когда полдесятка патей бегает по локации истребляя все и вся, не заходя на мост, все больше и больше эксповых мобов со временем оказываются на мосту. их и надо зачищать.
не знаю что тут за обсуждение, но сам факт что мост надо чистить достаточно бесспорен. Просто кривые пати малышей там падают. А остальные пати конечно убивают примерно треть мобов там с нулевой экспой, но зато все остальные , которые наресались на очень узком месте и поэтому просты в убиении, ПРИНОСЯТ ДОСТАТОЧНО МНОГООПЫТА В КОРОТКИЙ СРОК. Плюс это действиетльно необходимое действие (зачистка моста) именно для выравнивания респа на локации.
Не совсем верно, там не "каждый нормальный моб имет 1-2 суммона", на мосту изначально суммоны, а нормальные мобы там появляются в силу рендома позиции респа. Сделанно это для осложнения прохода на 3 лвл и одновременно несоздания читерно качевого участка локации с высоким скоплением мобов.
Есть там экспа=) но не всегда, при зачистке моста, если его не зачищали продолжительное количество времени, можно получить достаточное кол-во экспы, но стоит вернуться на мост минут через 10-20, кол-во мобов будет примерно тоже, что и при первом заходе на мост, а экспы практически нет не менее информативный=_=;
и я сюда заглянула оО а вообще мост место хорошее если пати не нубо-кривое, просто там много саммона, поэтому все орут нет экспы... а на самом то деле среди них и норм мобов много, ели долго не чистили мост ^_^ но как это объяснишь... Сама часто орала не ходить туда, только в том случае, если оценив силы пати видела, что сольются там)
уже было сказано, но повторюсь. на мосту респ вызванных мобов, за которых экспы не дают, я подозреваю, что это G_-мобы. если за какого-то моба дали экспу, значит туда его занесло рандомным респом обычных мобов, у которых нет фиксированного респа, как у G_-мобов, респ которых в 5 местах на мосту. подтверждение моим словам можно найти по следующей ссылке: http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=frus&f=1&mob_search=Search посмотрите анализ зоны odin_tem02 вышенаписанное - исключительно моя теория. могу расписаться лишь в факте, что экспы на мосту по сути не дают и пати там теряют время. и насчёт криворукости, если Вы в одине на манче, то Вы по дефолту криворукая бездарность, что не зависит от крутости пати для похода на мост.
Сейчас постараюсь закрыть все вопросы в топе: Да, все заметили, что на мосту не все мобы ДАЮТ эксп и не важно с чем это связанно, с респом определённого кол-ва мобов без ЭКСПЫ непосредственно на мосту, или же то сумоны, это не существенно, сам факт заметили все. Так вот, возникает вопрос: Стоит ли "тратить время" на место где не 100% ЭКСП? Как уже было сказано, зачистка моста предусматривает за собой цель возобновить определённое кол-во мобов по всей карте (увеличить). Тут опять возникает вопрос: Зачем? Итак Норм. Так вот, это делаеться за тем, чтоб по 3 пати не гонялись на перегонки за найденым мобом и не наваливались на него как баран на новые ворота, чтоб небыло этих безконечных табличек: "Свалите, это наш моб!" или "Есть скрин, бан за килстил!" ну или ещё какую-нибудь подобную чушь. И совет. Если какойнить хунтырь или ещё ктото из пати кричит: "НЕЕЕЕТТ, только НЕ МОСТ, ТАМ ЭКСПЫ НЕТУ". Не старайтесь его переубедить, с таким настроем он при первой же возможности сделает шаг назад, этим самым потянет на себя ещё парочку не уверенно стоящих и ваша пати таки упадёт, а они потом довольным голосом будут кричать: "Я ж говрил(а), только посливались зря, всем ББ!"