Может быть, золотая брага ето когда у тебя 99 базовой инт, у тебя будет канешно 99+?? сколька там очков - и етого вполне хватаэт для отличной браги))
тут сказали эффект дальше 120 инты не идет, а я инту золотой браге до 150 на других сервах разгоняю .... Тут жду нормального ответа до скольки инты тут работает
Инту имеет смысл качать хоть до 99. Во-первых, статов у вас большую часть времени не будет. Во-вторых, нафига носить всякую дрянь на инту, когда есть нормальный защитный экип? В-третьих, можно будет экономить на стат еде. 130+ интовая брага имеет узкую сферу применения - исключительно в дефе, под нее заточенном (с сервисом, с госпом, с гильдскиллами, с едой на дексу).
Извиняюсь, что не совсем в тему инты, но подскажите, о знающие люди) 80 своих декс будет достаточно для хорошей браги? С плюсами, импрувом и шмотками на инт выходит 120 декс, если правильно помню.
декса влияет на уменьшение времени каста. а инт - на уменьшение афтеркаст дилэя. по идее так. (надеюсь Дивина не закидает помидорамИ)
Вы это слышали, мне кажется, вот в этой теме Здесь же Дивина поясняет, что она имела в виду, говоря о разнице между разноинтовыми брагами.
про то, какие статы какой эффект браге добавляют - я наю. Просто тестили каст гаста с 150 декс и с 45(+/-5) декс разницы не заметили...
Я ж не говрила, что её вообще не будет, её будет ровно столько же, сколько и инт с блессом и шмотом. Дохнуть от первого же плевка без виты не слишком хочется ^^'