Золотая брага

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем SHEFMAN, 25 июл 2008.

1. SHEFMAN

SHEFMAN Игрок

Слышал что на этом серве бонус идет от 120 инт , и больше качать ее нету смысла .....
    Так ли это ?
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Может быть, золотая брага ето когда у тебя 99 базовой инт, у тебя будет канешно 99+?? сколька там очков - и етого вполне хватаэт для отличной браги))
  3. SHEFMAN

SHEFMAN Игрок

тут сказали эффект дальше 120 инты не идет, а я инту золотой браге до 150 на других сервах разгоняю ....
    Тут жду нормального ответа до скольки инты тут работает
  4. Freelance

Freelance Игрок

Расскажите, как без госпа сделать 150 инт? -__-""
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Инту имеет смысл качать хоть до 99. Во-первых, статов у вас большую часть времени не будет. Во-вторых, нафига носить всякую дрянь на инту, когда есть нормальный защитный экип? В-третьих, можно будет экономить на стат еде.
    130+ интовая брага имеет узкую сферу применения - исключительно в дефе, под нее заточенном (с сервисом, с госпом, с гильдскиллами, с едой на дексу).
  6. Subarashii

Subarashii Игрок

Извиняюсь, что не совсем в тему инты, но подскажите, о знающие люди)
    80 своих декс будет достаточно для хорошей браги? С плюсами, импрувом и шмотками на инт выходит 120 декс, если правильно помню.
  7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

чёт декса толи вообще не влияет на брагу или влияет оч вяло((
  8. Athena

Athena Игрок

декса влияет на уменьшение времени каста. а инт - на уменьшение афтеркаст дилэя.

по идее так. (надеюсь Дивина не закидает помидорамИ)
  9. Freelance

Freelance Игрок

Истинно так. Если что - закидывайте помидорами и меня Х)
  10. Subarashii

Subarashii Игрок

Так то оно так, просто где-то слышала, что декс не настолько критична браге, как инт.
  11. William

William Игрок

Вы это слышали, мне кажется, вот в этой теме
    Здесь же Дивина поясняет, что она имела в виду, говоря о разнице между разноинтовыми брагами.
  12. Freelance

Freelance Игрок

Ну, если скорость каста - не существенный параметр, то, конечно, декса не нужна :rolleyes:
  13. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

про то, какие статы какой эффект браге добавляют - я наю. Просто тестили каст гаста с 150 декс и с 45(+/-5) декс разницы не заметили...
  14. Subarashii

Subarashii Игрок

Я ж не говрила, что её вообще не будет, её будет ровно столько же, сколько и инт с блессом и шмотом. Дохнуть от первого же плевка без виты не слишком хочется ^^'