И как Это ПОНИМАТЬ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 25 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

я догадываюсь как были выбиты данные карты
    недавно,еще до фикса,ишол в лабирит там какраз на локи с смоками стоял мерчпроизводной с автотрейдом,и с медведом,я его там видел 3 дня,мб он больше был:) Хотя не факт что это тот мерч...
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Стоит просто его проверить на наличие бота, емли нету - молодец. Если есть в бан.
    Есть и другой более жеский способ - сразу банить, если докажет, что не использует бота - анбан. Такая же картина была и с пеко егами, когда продавали 11 карт и на двух барыгах 14 ушок со смоки.
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Как тут уже сказали, всего-лишь корейский рандом. Я тож когда брал 99 визу выбил 5 ванберков за 11 часов, несколько даже подряд. А вчера например за то же время упал только один. Так что всё реально :)
  4. Lynch

Lynch Игрок

АААААА, боты захватят мир!!!!!

Как-то друг за вечер 5 тар выбил, со всеми случается. Лично меня так не пёрло никогда(
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Рандом бывает. Возможно выбить много одинаковых карт. Но не смоки. Там 2 варианта: либо выбиваешь себе, она падает и уходишь, либо качаешься/случайно бьешь моба - падает карта. Но никто кроме бота не будет там сидеть до лампы, так что колличество смокей, выбитых естественным путем было бы намного меньше. Автоскупка - бред, кому нах надо скупать в больших колличествах именно смоки?
    Хватит уже петь дифирамбы ботоводству. Все уже давно поняли как ты любишь ботов, и что мы все без них ну никак играть не сможем, никогда не купим себе шмот и вообще сервер без ботоводства сразу самоуничтожается.
    Продавать/покупать никто никому и не мешает, а вот ботоводить - нини.
  6. ээээ...как будто это единственный бот на сервере, стоит зайти на подобные локи там они толпами бгают (мы вчера с женой на витатах синку видели, забавная, я минут 10 за ней ходил перед ней витат убивал, а она упорная бежит и бежит, рояльки с медом выкидывает) марки, пеко эги, тары и т.д. и т.п. просто тут еще и наглость и полная уверенность безнаказанности!
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Это не карейский рандом.) я за 3 года игры такого рандома не видел... Это обычное ботоводство, либо использывание медаедя с автобаем.
  8. Insr

Insr Игрок

Аналогично много раз так делал с ботами просто уже надоело).
  9. Legenda

Legenda Игрок

это что, правда, заслуживает отдельной темы по-вашему?
    какая вам разница откуда эти 11 карт?
    мне тоже не понравилось, что человек так сильно сбивает цену такой пачкой карт, но это не повод осуждать его за что либо на форуме в отдельной теме...
  10. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

как раз таки повод, да и причину ты сам назвал:mad:
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Уже не раз создавались такие темы, и говорилось, что если у Вас есть сомнения, лучше написать Администрации на почту или в ICQ.

Такими темами Вы просто помогаете ботоводам быть осторожнее =)
  12. может темы оно и не стоит, но иногда действительно обидно, когда играешь в свое удовольствие, а потом подобные люди приходят и говорят какие они отцы, а ты вроде так "насрали"!
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Не читала все 6 страниц флуда, скажу свое мнение по теме.

Я считаю не корректным заголовок поста, по обращению к администрации.
    11 карт смоки. И? Я на МОТРе видела 32 карты гидры. Вобщето сидят в пронте мерчи, которые скупают с рук карты, и продают дороже.
    Так что это не доказательство ботоводства, лично для меня.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Угу, а еще на мотре кучи молчаливых рогов, не реагирующих на хил моба, хантов, не замечающих пневм, там постоянно пишут о ботах на форуме, и то и дело проверяют живых людей в приват. Кроме того, на мотре нет клиентской защиты от ботов, и опенкора там идет вообще без всякой настройки.

Попытайтесь разогнать свою оперативку хоть до 128 кб, и попытаться воспринять факты в комплексе, а не выдергивая их по одному, и сочиняя оправдание каждому.
  15. Legenda

Legenda Игрок

а тут даже нечего оправдывать или осуждать...
    вы что, кого-то за руку поймали?
    ну а чего тогда мусолить эту тему в стопицотый раз, ну нет на сервере антибота - что тут еще обсуждать то?
  16. M o n o

M o n o Игрок

На самом деле просто при кройте 2-е окно уже и серваку станет по легче и ботов по меньше.100500
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Связь? Не надо с антиботом путать тока. Боты не во втором окне сидят.
    С чего серваку станет полегче? Ни разу не замечала, что б в "час пик" как-то хуже было. Значит народ не мешает.
  18. Бог

Бог Игрок

да 100% он наскупал смоки,карта просто разлетается с венда)

Fungineerka из за окон,щас можно хоть 10 ботов поставить,а так хоть по 1 бы было)
    Но всё это не суть,так как будет антибот и окна прикроют.
  19. Legenda

Legenda Игрок

что за бред...
    какая связь между окнами и ботами
    чтобы запустить бота клиент вообще требуется
  20. pushOk

pushOk Игрок

Ой кто-то спалился)
Статус темы:
Закрыта.