Не поддаётся квест на биолабу

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SEXandSUN, 24 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEXandSUN

SEXandSUN Игрок

ходить конечно можно и через первый,и к верху попой, но проблема так и остается нерешенной
  2. Шадоу

Шадоу Игрок

Гайды? О_о Да этот квест даже школьник мало-мальски знающий английский язык пройдет))) Проходил 4 раза, без гайдов, просто на память...и кстати да, есть там 1 корявость...только не помню в каком месте :) но этот квест, имхо, нельзя запороть >.<
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблемы нет. Есть не правильно пройденный квест, или неверно созданные условия для его прохождения.
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

ребят, проходил квест уже три раза..никаких проблем..надеюсь многоуважаемый Х извинит меня за ссылку на другой форум
    http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=45038
    попробуйте по этому гайду..я проходил именно по нему и проблем не было(маленькое замечание, все название в гайде исправьте на английские(просто запишите на бумажку по мере прохождения квеста))
  5. Azorius

Azorius Игрок

Данный гайд не актуален. На фри переделаный квест на вход в л1-3.
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

незнаю, я все делал по нему, все было шоколадно...
  7. ApTypka

ApTypka Игрок

переделанный но чуть-чуть. и все равно прост до безумия, что тут может не получатся хз.
    учтите что размер букв тоже имеет значение
  8. Дезмонд

Дезмонд Игрок

Тоже с толкнулся с проблемой прохождения данного квеста, как раз перед входом в трубу меня не варпает ...
  9. osoka

osoka Игрок

ребят... пройдите мультами. если все получится, то это вы запороли где-то...
  10. Azorius

Azorius Игрок

Проходил с человеком в 1 день. У обоих все отлично.
  11. osoka

osoka Игрок

да по левым гайдам небось проходят, или что-то не так с последовательностью.
    гайд.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Сорри за оффтоп, но не могу не ржать над фразами "А какэта, через первый этаж входить, а не через трубу? О_о"
  13. _Святой_

_Святой_ Игрок

на первой странице написано как.
    я тоже уже несколько раз писал... у меня во время прохождения квеста произошел перезагруз сервера, в итоге есть лаборатори перминт, но через трубу не пускают приходится бегать в обход.)))
  14. Пишут так как будто мы пздц тупые, запороли квест и не можем его пройти. Квест этот запороть нельзя. Если ошибся делаешь шаг назад и всё должно быть круто.

у нас запарка в прохождении шагов:

4) Goblet: Examine the goblet, получите Rusty Key.
    5) Chemicals: Введите Rusty Key. Получите Green Key.

Скажите ученые что тут можно "запороть"

Учтите еще то что пропуск был получен. а труба не пускает. Квест проходили по офицальному супер пупер тру квесту, оригинального игровово сервера, спецально для которого был написан этот гайд

Сысылка тут смотрите:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2331
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На пускание в трубу вроде как должен влиять только этот пункт:
    16) Чтобы покинуть это место кликайте ExperimentTube: введите Laboratory Permit, затем пункт Go downstairs.
  16. Xena

Xena Игрок

Все таже проблема,сто раз все пробовала ничего не получается не пускает он,уже и другими персами пробовала и ничего 0 эмоций.Прохожу квест снайпером 4 раза уже пыталась сейчас вобще квест заново пройти не могу,останавливает на месте где получить Rusty Key.
  17. Dovel

Dovel Игрок

Только что за 10 минут прошел квест, абсолютно никаких проблем.
  18. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

кароче в топку
    у многих людей по несколько пермитов в кафре
    а из комнаты труба не пускает
    проходишь заново запарка на 4 - 5 этапах
    эту проблему ррешить никто не может
    и все шлют проходить через первый млять левел
    кули вот вы умничаете
    икс сделай чтобы можно было через трубу пройти
    у тех кто с проблемой столкнулся
    вы никуя не понимаете а только *да ипать каждый школьник может пройти*
    давай икс зайдёшь на акаунт и посмотришь в чём проблема
    и скажешь *аа вот тут вы ошиблись* а не повторять одно и тоже что
    квест работает всё работает у меня всё работает
  19. toroko

toroko Игрок

карма у вас плохая
    или труба отсеивает недостойных
    osoka нравится это.
  20. SEXandSUN

SEXandSUN Игрок

Я всё понимаю, господа здесь собрались исключительно грамотные во всех отношениях, но с каких это пор гайды на форуме фриро стали "левыми" Осока? По поводу "неправильности" прохождения я уже писала тысяча и один раз. Квесты пошаговые, один неверный шаг - дальше уже не пройдёшь. Разве наличие чортова пропуска не является залогом такскать "успеха"? Всех, кто прошел квест я искренне поздравляю, но это не значит, что все кто пройти не может (а их, я повторяюсь, достаточное количество) - убогие "первоклассники не знающие английского". Если вы не обратили внимания, то проблема у всех "первоклассников" одна - все мы не то чтобы не можем квест пройти, мы после прохождения в трубу попасть не можем...Все повторные попытки застревают на Chemicals, об этом написано выше.
Статус темы:
Закрыта.