Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Ну при мне не раз спрашивали пристов почему вы сумки не кладете вовремя и они отвечали что без эффектов не видно, а когда их спрашивали почему вы без эффектов, они отвечали что с эффектами невозможно навестись по чарам, а когда им предлагали пользоваться пати листом, то ответ был - пати лист для нубов. Но и тут как бы не все ясно, попадаются ведь и хорошие присты, а каким способом они кастуют фик знает х)
  2. Torrin

Torrin Игрок

Как бы голым можно бегать везде, ток кпд падает (Помню пошёл в Л3 в спиках, маске и палкой с фабрами, остальное просто забыл одеть, да жил, но тяжко было ппц, когда слился от соника, долго не мог понять что за наф, потом дошло....это было спустя минут 20 кача)

Тут в торе голому делать нефиг, сегодня утром ходил в тор хв, сакра орала что я его сливаю, честно плакал) Картина примерно такая: ФБ касы, я стою без сакры, мне влетает на 800, визу на ловах на 20к по сумке - дохнет сакра, второй скил - дохнет вся патька... стою один как дурак. За компом в реале в этот момент истерика и мысли "Мде, куда я попал."

Имхо шмот рулид, сочетания шмота, рук и мозга спасут Фри, а так пока моё мнение не меняется - "Сервер Хантоф" =_=;
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я не отрицаю) ну по сути я имела в виду, что "дураку" шмот не поможет, имхо)
    НатС и Berga нравится это.
  4. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

хз, играю с Эффектами, но пати лист не люблю. Мини - пати лист в помощь, особенно если танкуешь кого, себя хилять, милое дело.
    Где же эти пол сервера хантов, когда они так нужны?Т___т (с) (слова одного виза, ждущего пати в Один-3, уже около 2 часов, не одного Ханта мы так и не увидели)
    Ну это так, ирония, и всерьез воспринимать не стоит=)
    Просто а тот момент это было сказано в тему =)
  5. Berga

Berga Игрок

Часто ходил в тор с ХП, которые работали по *читерному пати-листу для нубов*...
    В таких патях сливались раз в 5 реже, чем в похожих, но с пристами не использующими пати лист...
  6. НатС

НатС Игрок

ппц вы флудеры +_+
    мне кажется большей части пристов (увы которые на форуме скорее всего не те.... ну кроме некоторых)) надо не руки качать а это.....
    начнём с того что прочитать и понять теорию вероятности.... по логике пару книжечек.... на курсы умные сходить ^_^
    ну и как хороший итог получить высшее образование не сильно раздолбайствуя /gg
    и тогда сервак перестанет быть хунтировским :Р ^_^ 100500
  7. Twista

Twista Игрок

Многабукаф х_Х
  8. Mallari

Mallari Игрок

Зато с тобой хорошо в прист-паре бегать ) хоть по одину хоть по айсу )
    Проверенно неоднократными совместными Одинскими пати )
    (хп Тэйя)
    НатС нравится это.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну вот, обьясняешь нубам обьясняешь, и вот тебе... Если ханты держат мобов то почему без танка пати сливаються в три четыре раза чаще? И качь без танка там на даный момент не возможен ? Папа вам деткам по 5 раз разжовывать нечего не будет, мне пох поймете вы или нет.
  10. nekolife

nekolife Игрок

У каждого человека свои понятия на выражение "Криворукий" или "Без рук". Любой новичок придет и будет кричать, что у вас кривые руки. Другие поверят в это.
    Каждый играет по своему и судить о игроке по себе - глупо.
    Если вы юзаете список для обкаста или хила. Молоцы. Юзайте дальше. Это ваше дело.
    Лично я его юзаю лишь тогда, когда пати забивается в кучу и ничего не понятно: кто, где...
    Ну и само собой, когда их мало.

Если хотите нормальное хорошее пати, старайтесь подстраиваться под игроков. Каждый должен делать свое дело.
    И читайте Чат почаще, а так же слушайте, что говорим вам ПМ.
    А то люди, кричащие о криворукости, убегают от пати черти куда, потом ресай их.
    SunnyFox нравится это.
  11. Баст

Баст Игрок

С получением моего первого лука вырастила ханту в одине. Там пати прекрасно качалась и без танка, и даже с одним пристом. Главное,чтобы все были к друг другу терпеливы и не носились по одному по всей карте.
    А по теме, пользуйтесь патилистиком..и бегающий хантер не будет для вас проблемой и чаты ,собственно, тоже. Если валят всю пати, один дамажко погоды не сделает.
  12. nekolife

nekolife Игрок

Ну да - как же.
    Некоторые ханты такие Герои, что лезут под моба или убегают на другой конец карты. Иногда убивает то, что некторые умники идя на кач, бросают пати и идут лупить Валю (Типа я Крут - завалю Валю). В результате чего, мне приходится ресать данное чудо.
    Я множество раз предупреждаю людей идя в пати: "Откроете чат во время кача - бафать не буду". Если патя большая, не всегда можно уследить за кастом, по этому прошу: либо юзайте чат, либо флагом или подавайте другие знаки.
    Нет. Какому нибудь умнику все равно нужно открыть чат и стоят по среди всей команды с ним, пока тех бьют.

Может и есть в крутую вареные присты, юзающие лист. Но это уже их выбор - как играть.
    Юзая лист, не всегда можно уследить за тем, что происходит на локации.

Конечно, не спорю, многое зависит от приста. Но опять таки, когда адекватные люди в пати, кач Нон-Стоп.
    С одной пати мы 6 часов носились, все было замечательно. Все слушали Пм'а и меня. В середине сделали перерыв. Потом конечно же она развалилась. Ушло несколько человек, взяли других. И началось.
    Один убежал туда, другой вообще в пронте сидел.
  13. Фрисс

Фрисс Игрок

А еще можно уйти в буддизм. Или в пофигизм.
    А так... договориться сложно. Кроме всего прочего, кто-то играет ради результата. Нужно кач-кач-кач... Да, в таком случае без взаимной притирки не обойтись. Как и без скандалов. а все играют по разному. Кому что удобнее. Неоднократно слышала от Пристов просьбу именно ставить чат. На всех ведь не угодишь.... В таком случае лучше действительно иметь список людей, с которыми лично вам играть удобно, которые действуют с вами в команде так, как удобно вам, и им.

PS Вчера бегала наоборот.... пати была неполной, по большей части девушки. Не из героических папок. Зато как лично мне там было удобно и уютно! Не смотря на несогласованную поначалу работу, на сливы, на то, что пристка была одна, и не успевала... Ни у кого не возникло желания кидать предьявы, делать пальцы веером... бегали, флудили. Получали удовольствие. Лично я вообще бегала без бафа с любимой пекой и вв... И мне было по-фи-гу. На то, что меня не покастили, я и так неплохо живу. И мобов валим успешно....
    Параллельно с этим вновь появилось желание следить за тем, что, соббсно, вокруг происходит. Как минимум об мобов не убиваться. Что, каюсь, в убер-прямых-понтовых пати со мной происходит из чувства противоречия.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, а я в 3 одине видела такую клевую патьку. Очень позитивная) Вобщем танк там просто стоял, взяли его, по-моему, для красоты. А еще там был виз. Он не гастил, он кидал квагу.
    Я лично ставлю пользу танка в одине под большое сомнение. Ну разве что для лоулевельной патьки сойдет, но там и водилка будет маленький-дохлятенький.
    Кстати, про пристов. Абсолютно постоянная обкастованность патьки не всегда признак рукастости оного. Особенно, если учесть, что присты-новички кроме обстов частенько ничего больше и не делают) Гораздо важнее какая-нить своевременная пневма. Ходила с вполне нормальными пристами, которым приходилось напоминать про касты. И наоборот Х_х Не, ну понятно, канешн, что идеальный прист сделает все и вытянет самую тупую патьку. Вот только зачем требовать от всех идельности? Над работать над собой, тогда и присты в пати будут соответствующие ^_^
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

по мне, танк нужен только ради провока) *если речь об одине*
  16. Баст

Баст Игрок

Вообще , нервозность приста, несвоевременные выходки, уход из пати, и фразы типа "я не останусь, даже не умоляйте меня. я этого не люблю" (с) хпристи при каче в торе, часто служат развалом пати. Очень нежные нынче присты пошли. Чуть что, сразу, вы тупые, криворукие, мне мешаете....и прочее прочее.....если кому то не повезло с пати, или наоборот ПОВЕЗЛО, но не так как присту в данный момент втемяшится, пусть качается на анупах. Там, кроме как с голыми стенами и пытающимися стилить аколитиками ругаться не с кем.
    Просто решение взять приста,и качаться в пати, это некая ответственность, и если пати упала, то не стоит искать виноватых в других, сначала нужно посмотреть на себя, убедиться что все норм, а потом повозмущаться с соседями по возлежанию на камушках на риторические лаги и со спокойной душой вернуться,подняться и продолжить качь.
    SunnyFox и Фрисс нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, почему-то чаще всего уходит брага Х_х Самый занятой класс в ро)
    Кстати, именно брагой тож бывало, патька собирается, идет куда-то, а мне надо неожиданно срочно уйти. Так совесть мучает, потому что знаю, как ето фигово(((
  18. Баст

Баст Игрок

мдя..я ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Понятно,когда надо срочно уходить. Обстоятельства,жизнь..и все такое. Видимо мне очень везет, ибо последнее время попадаю в хорошие пати, где на такое не обижаются. Но чаще видела нехватку сервиса. Видимо танцоры-на вес злата, и мало кто их нормально докачивает. В основном берут карты, локи, и все. Больше для жизни ничего не надо:)
  19. НатС

НатС Игрок

меня не судьба позвать было?
  20. Тортик

Тортик Игрок

Водилка в одине нужен 100%. Но это не найт и не круз. Это -рог или син.
    держит моба...способен увести Валю от пати.Водит порингоф. Камнами агрит на себя буйных мобоф.Некоторые демажут даже похлеще любого ханта. 1-2 экземпляра в пати обязательно должно присутствовать:)
    Чаты ставить котегарически нельзя. особенно тем чарам которые играют ключевую роль (тоесть демагеры).я правда проф,но я какбы тоже сапорт в своём роде и частенько встречаю на каче в торе чаты прямо посредине мяса. жутко раздражает то что эти чатеры ставят под угрозу жизнь пати и как следствие и мою жизнь.
    и вообще прямой прист делает перекаст каждые 2 минуты по пати листу:)
    +1 ( на мне тока вв от снипа,да браго от барта,)но мя хиляют как будто у мя из 100к нр 1 осталась:gg2: