Ролик моего чудо саппорта? Где я говорил что я чудо-прист?О_О Редко хожу в фулках, однако без сливов не вожу. Поэтому и считаю себя средненьким пристом. Хороший прист не тот, кто хилет кастит вовремя, а тот, кто предвидет любой шаг сопартийца. И плевать ему, премейд или рэндом пати. В том что легла патя - виноваты присты. И это факт. P.s.: Требую ссылку на слова, что у меня в пати в одине никто не дохнет. Или даже хоть одно доказательство, что я был в такой пати.(в смысле что я вообще пристом в один хоть раз захадил) P.p.s.: Следи за речью, тебе не грубили и не повышали тон
Раз не можешь ничерта доказать, то и не разглогольствуй. Твой прист экстросенс это миф. Не водишь без сливов, не ходишь часто в фул пати... Что ты тогда возмущаешься относителньо других, кто ходит в фулках с завидной регулярностью ? В том что легла пати теперь виноват ты, потому что все присты если тебя послушать плохие, а кто их сделал такими - ты. Ты их очернил и обхаил. А они между прочим делают свое дело, пусть и не мастерски, но делают. Теперь в сливе пати буду винить тебя, потому что из-за тебя я не хороший прист, а средний. На моей памяти наше пати сливалось в 2х вариантах: 1) нарвались на босса 2) перебрали с мобами И я в этом виноват ? Я не паравозю, я кастю, я не бью мобов, я кастю и лечу сопартицев, где черт возьми связь моей вины и не возможности расчитать свои силы паравозов, дамагеров да и нюанса респавна в пати ? P.S. Если ты в один не ходишь, чего ты вообще бузишь на тех кто ходит ? В минипати касты и я буду держать постоянно, без всякого сервиса и профа в одиночку. Речь идет о фулл пати, расход на порядок выше... P.p.s. Ты мне рот не затыкай. Тон на тебя никто не повышал. В ответ на свой гон, получил мой. Эквивалент в чистом виде. P.p.p.s. Ни один человек не любит, когда его хают необосновано, твои слова это камни в общий огород всех пристов, кто суппортит в фулл патях.
Ханты должны бегать за водилой, и детектить. в пати на 12 человек 1 водила 2 приста и отсальные дамаг(в основном ханты). 1 прист должен бегать последним за хантами, другой бегать за водилой. 1 прист кастит групу дамага и хилит ее, другой прист кастит водилу и групу дамага, хилит их. Когда по такой системе я бегал, мы содились на реген раз в 30 мин(это скорее на перекур а не на реген). А так у пристов сп не кончалось. И еще, вы криворукие подобия пристов, ваша задача сапортить а не ныть. Нужно выполнять свою задачу, стоит кто-то с чатом - каст. кайри на водилу постоянно, и спам глори. Ну если руки из жопы - то для вас это будет непостежимо сложная задача. Просто я к чему, если вам в одине трудно(извените, но один - это качь дауна, там можно даже мозг не включать и будешь качаться), то к примеру в боее сложных локах вы не то что ныть - вы вопеть будете.
Я возмущаюсь, что вы плачитесь, что вы ноете и несете чушь. Если и в самом деле, бОльшая часть из пристов/хпристов отписавшихся сдесь нытики, почему бы мне вас не обхаить? Делают свое дело - это да, хорошо - врятли. То у вас сп кончается, то у вас касты просят ставят чат. Это ли хорошая работа приста? Если ты не можешь подстроиться под пати, накой хрен ты вообще в нее пошел? Хотите винить меня - я только за. Хотите гнобить меня - ради бога. Если вы не понимаете элементарщины - то это не моя забота. Да я не хожу в один. Это не выгодно по параметру эксп/зени. Тор, извините, лень собирать эквип для убер кача, когда можно за чуток бОльшое кол-во времени заработать зенек для овер рефайн эквипа на гв. Да и вообще, винить других в своих ошибочках. Ты красавец, что сказать. Мне далеко до тебя. Учи дальше пристов, что они все умнички и все хорошие. А вот тот анацефал хант - судило. Еще раз, если ты хороший прист, то держи 1 фулку без сливов. Если ты среднячок - то лучше не ной.
Водила обкаствывается и хилится когда подбегает причем любым пристом, но первостепенно. Дальше уже пати докастовывается. Что это за водила, за которым нада бегать и хилить чтобы не сдох ? Мммм ? 2 приста и кастят и хилят всех, если не было четкого разделения обязанностей до кача, но даже в этом случае бывают исключения. Я не ною по поводу чатов, мне это помогает, потому что не слежу за батл логом и без этого забот хватает... А ноют тут в 2х вариантах. Одни из-за чатов, другие из-за спадаемого каста. 2 приста неспадаемый каст держать могут, 1 ну попробуй. Чаты... Когда ставят чат и атачут это уже пряморукий хант. А когда ставят чат и садятся на жопу, то это ленивый хант. Я ни с кого ничего не требую, поэтому мне кажется дикостью, когда с меня чтото требуют после. Ты сам то держишь фулку без сливов ? Да ты даже боишься в них ходить. Запинают нах во время кача, пока будешь всем мораль читать. Ходишь в одних тока минипати, не сравнимо ибо крауд контроль много раз ниже чем в фулке. Выгодно\ не выгодно не спорю. Так и есть. НО. В фулках ты не ходишь, что ты другим доказываешь, что гдето там за облаками есть золотые поля, а они все в фикалиях сидят ? Не надо иллюзий. Исходим из того, что есть, а не из того, что когдато, гдето и как то могло бы быть. Я не ною по поводу чатов, да там есть моя вина, я не могу держать постоянные касты, поэтому чаты имеют место быть. Другое дело я не киваю ни на кого и не говорю какие они все лохи криворукие, покуда сам не лучше. А ты не среднячок, среднячки хоть в фулки ходить не боятся, а ты похоже приста сделал для фана и не более того. То что присты пошли пати суппортить это уже хорошо, ибо прист изначально задумывался как помошник. Но то что ты с них требуешь, не являясь частью этого сам, это уже ни в какие ворота. И я не говорил, что прист из меня папский и самый хороший. Я просто не среднячок. Среднячок это тот, кому в дуеэтах о кастах напоминать надо продолжительно. Ты просто не видел плохих пристов.
Вот видишь, ты даже спопос обкаста пати описавыешь не самый эфективный. За водилой бегают все, потому такая фул пати и называеться мобильной. Водила он же танк помагает держать на себе мобов, фактически защищает пати от слива, прист защищает водилу от слива. Ханты дамажут, хантов сапортят. Вот все, до того просто... что я не знаю какие могут быть проблемы. Мне, когда я качаю ханта в одине как то побарабану, с кастом я или нет, если я без каста - виноват прист, я не должен ему говорить что у меня нету каста, он дожен за этим следить, если ему не удаеться - он криворукий, пусть качает сина а не приста.
Ути-пути. А ты не думал что мне не доставляет фана ходить в фулках? Ммм?) На гв держу касты в пати, не разу не жаловались, хилил профов, когда замечал хк, кастил чужих сопартийцев видя чат, раздовал манусы кому они нужны. Я боюсь фулок? Насмешил. Каждый выбирает свой стиль игры. Однако, если ты решил быть пристом в фулках - будь достойным пристом. А не излевай накипевшое на форум. Да, не спорю, на гв пати кушает. Но это не сильно упрощает работу приста, так как кроме любимой патьки, есть еще настырные враги, которые должны получить сполна. И их уж больше чем мобов. Еще раз, считаешь себя нечто бОльшим чем средненький прист - твое право. Для меня есть всего 2 хороших приста, остальные середнячки. Будешь это оспаривать?)
Ну побегай за водилой в торе... Посчитай слитые проценты и подумай что ты написал. Учитывай, что 75% пати это пати где почти все голые, включая пристов. Водила ессесно одет всегда иначе не водить ему паравозы. А на пальцах все просто, проверь теорию на практике. Ты походу из тех, кто любит бегать сам по себе получив каст. Бегаем с водилой на пару ? О том, что пати стоит на локе в одном месте постоянно и речи быть не может, но есть такая вещь как подвод мобов. В одине постепенно пробиваясь пати движется вперед, танк подводит новых мобов к уже убиваемым по пути, вся пати обкастовывается по дороге ибо стоять на одном месте не любит. Но в один другое дело. За танком никто не бегает. Пати собирается в кучку, визы кастуют лов и гаст, стоит брага и сервис. Танк подводит новых мобов, присты хилят ставят пневмы и держат каст(с сервисом, брагой и 2мя пристами это уже не проблема вовсе) Хп вешает сумки... А ты предлагаешь голому присту бежать за водилой ? Кто его реснет ? Водила одет, ему не так много сносят... А я в сумке от 1-2х плевков касы загибаюсь. Теперь мы еще и письками мерится будем ? Голый прист - криворукий прист ? Помню вчера мега снип очень грамотно в торе поступил, убегал от касы в нашу пати в результате слив пати. Я в этом наверно тоже виноват ? Надо было гипнотизировать и внушить ему чтобы убегал обратно... Хорошая пати это пати, которая не хнычет, а набраный процент в разы превышает слитый. Вы же хотите идеала, и более того, чтобы вам этот идеал обеспечил прист. С меня довольно. Я ухожу из этого идиотского спора, из этой глупой темы. Спорьте сколько влезет, хайте сколько влезет. Меня в пати берут, неоднократно, почему интересно ? Наверно больше никого не нашли. А может и выбрать то не из кого ? Да нет. 300+ хп, вторая популярная адванс профа на этом серве после снипа. Все я удалился. Сратесь дальше.
не, по постам смотря, тут отписываются исключительно отцы, у которых всегда все есть и они всегда правильные :) рс не вижу конца света в том что у одного из кучи дамагеров не будет с пол-минуты блесса к примеру. большинство тоже не видит и нормально ждет. те же кто встает с чатом это исключительно их проблемы недержания. это пройдет.
Присты, объединяйтесь. Как только пропадает Винд Волк, становимся с чатом "Винд Волк блин!!!" И пусть только попробуют не кинуть, хрен кто хил получит =)
Абра, мы говорим об одном и том же ? Или о разных вещах ? Я тебе про один ты мне про тор. И в одине водила выполняет роль танка а не водилы, он держит на себе мобов а не водит их. Он выполняет элемент защиты, а в торе элемент доставки экспы(доставщики пиццы епт..). Вообщем качь в одине - это если я кофеек попиваю и кино смотрю - я на 100% справлюсь со своей задачей в одине, по этому если прист жалуеться, то показует свою неспособность в элементарном каче.
Лорд... говоришь ккакую-то чушь если честно. Кто в одине выполнет роль танка? никто!!!!!!!!! там ханты держат каждый по одному мобу на стопрейту. И водила тоже самое просто водит в пати мобов плюс раздает провоки. А в торе эта задача еще и осложняется тем, что надо агрессив на себе держать и вести их немного сбоку пати чтобы мобов накрыли лово-гастами и при этом минимизаровать возможность урона по пати. В идеале прист выходит чутка из пати и отхиливает водилк, который вывел мобов под гасты и при этом чутка вбок. ТАда на пати вообще ничего из дамага не прилетает.
Чушь, перекаст всегда надо делать по пати листу, при чем не ждать, когда упадет, а на автомате каждые n минут, а когда бегаешь по несколько минут без обкаста или с 1к хп (я часто бегаю танком) - это убивает, хочется сразу нажать на ухо и послать всех подальше (особенно раз после пяти повторяющихся)
Перекаст по пати листу, прелестный чит, когда пати стоит вся сразу в одном месте и ни кто не куда не бегает, к примеру Сбор перед заходом на 3 этаж Тора, а так пати лист - чистой воды нубство для пристов. Попробуй обкастовать пати по пати листу если все разбежались и находятся в недоступной зоне пати листа?
прямые пати в торе бегают так, что вне зоны доступа _ТОЛЬКО_ водила, которого нужно обкастовывать почаще...
у хорошего приста "внутренний таймер" на касты..и они спадут с пати только в случае если прист лежит) или кто-то убежал куда-то и орет каст мне каст) по теме... чаты ставила когда не доораться до приста, или он вообще на флаги, сердца и т.п. не реагирует )) чаще всего чат с напоминанием об Аспе был ^_^
Да чего там обсуждать? Вот взять кач в торе. Налицо неодетость и неумение качаться, но желание показать криками в пч какие все крутые и знающие. Например, предлагаешь вингами до 3го, а в ответ от адвансов 90+ слышишь примерно следующее: я не дойду, или у меня вингов мало, это ж ппц, если нет даже элементарной крими (которая по-моему мнению маст хэв еще начиная с второпрофника 60+), то откуда там взяться всему остальному? Визы отжигают просто поголовно, создается такое впечатление что о гасте 1 лвл они никогда в жизни не слышали, или они себя терминаторами считают, раз у них сакра есть. Потому что это ведь надо догадаться вообще кастовать свой полугодичный 10 гаст (ога, шмота то нету нифига, там 120 декс бы хоть набралось) стоя в толпе из 7-10 кас и салов, что в итоге приводит к их сливу, сливу сакры, а потом и сливу всей пати. Конечно очень сложно, если вдруг сорвались мобы и пошли на пати, кинуть первый гаст и дать возможность отойти себе и своей пати подальше и в итоге обойтись без сливов, или свести их к минимуму. Меня уже давно мучает вопрос, вот на что они расчитывают, когда такое делают? Часто бывает что пати просто не одета и после нескольких сливоо подряд она разваливается. Если в хорошей пати можно спокойно вкачать 80-100кк в час, то в плохой 30-40кк уже можно считать счастьем и это далеко не факт что будут даже такие цифры. Дооо, а бегать без эффектов и не класть сумки это наверное верх папства.
Прямых пати в тор нет и быть не может. Что касается, что прист виноват в сливе патьки - быду ты хоть кем, если перс бегает в маг. шмоте и лезит под мобов, как бы падать будет, это по умолчанию. Как правило такие "Милашки" еще и моба в патьку затащат со спины. Короче имхо, на этом серваке, где 95% голые адвансы о чем-то серьёзном грить просто смешно. Что касается кастов, нормальный прист редко реагирует на флажки, сердечки и прочее, если только эт не было обговорено заранее, например на аспу. Ну и небольшой совет ХП - В торе играйте с эффектами, чуточку сложнее, поскольку экран трясётся и т.п. зато удобнее в плане сумок, пневм и прочего :)
/effect на бинд ) вообще со многим согласна... разве что, даже не одетый НО с руками сможет кач там не умерая. А безрукому... одежда не одежда уже поф... а некоторым еще нужен мозг)