Если с сервисом, то и 50 инт хватает на патю... Даже держать 11 одному. Правда неспадающий баф получается только пока не разбегаются и не дохнут от спавна в пати. Как только пошли ресы - начинает нехватать уже не сп, а времени, на правильные ребаффы. Хотя если вместо профа хим, и половина хила на химе (главное, что на нем отхиливание водилы на проходах мимо пати) - уже заметно проще. Можно вполне нормально справляться в одно хп. Только ужасно утомительно. На тему "смерть сопартийца..." Такой подход возможно верен на начальных этапах воспитания пристов, но недопутим к приминению на практике в больших патях. Потому что в большинстве случаев в своей смерти каждый виноват сам. И прист, побежавший вытягивать геройствующего буратину, как правило мог бы потратить время с большей для пати пользой, а буратину потом реснуть. Фингинерка озадачила... То ли мне везло, то ли еще что, но мои сопартийцы чаще вингались, чем дохли при экстримальном ресе в торе... И гневно орали, что их нужно реще ресать, если рес по какой-то причине откладывался.
А меня раздражают в одине криворукие присты, которым надо вбивать в голову по 5 раз что ты без каста уже 5 мин. Которые не кидаю вовремя кайри, забывают про глори, и седят каждые 5 мин без сп(трудно прокачать для одина инт декс вит приста ?) Все равно быстро до хприста доберетесь. Неосталось на Руси Матушке пристов нормальных... Вообщем пусть присты сначала утюгом поработают, потом плачут(невкоем случае пусть афтор не принимает на свой счет, я его в деле не видел)
Прям так уж и не осталось? Единицы хороших пристов по-любому есть. Просто криворучкам не дано с ними в пати попасть.
Обычно криворукого приста вычисляют по его действиям в пати) Так что некоторое время он всё-таки в пати находится)
мб стоит отделить пристов от "мультопристов-для-второго-окна"?;) имхо, автор из первых, а большей частью тут плач идет о вторых..
Какая разница прист мульт или нет ? Если руки из жо, то какой бы профой ты не играл руки остануться такими же.
извините, не читал всю тему, осилил первые 3 страницы уважаемые присты, парадоксальна сама ситуация, что каст приходится просить...почему-то на гв у меня касты не спадают неужели так сложно обкастовывать всю пати раз в 3 минуты, не дожидаясь, пока касты слетят? понятно, что ситуации бывают разные: кто-то умер, кто-то отбежал далеко и т.д. но когда касты спадают систематически, это говорит о плохой игре самого приста ЗЫ сам чаты не открываю, как правило, пишу в пч (не капсом) -) ЗЗЫ чтоб не быть анонимным: в одине часто хожу снипом Нелетучий Мыш
Мне лично не всегда это нравится. Я обсолютно спокойно отношусь к сливам (с такими-то бешанными рейтами), и считаю, что если упала - виновата сама. На пирстов надежды нет*)
ты со мной не ходил... -_- фиг ты тишину увидишь если хотя бы 1 девушка в пате есть... или хотя бы 1 знакомый =Р :)
А меня раздражают криворукие ханты без мозга, которые убегают вперед, подбегают к мобу впритык и нарезают круги вокруг тебя, пока ты пытаешься их обкастить. Вчера наблюдал пример описаный выше автором, когда вся пати била, а ханты не били, а стояли с чатом. Мало того 1 даже сидел.(до этого(другие пати) обычно чаты закрывали оперативнее, а если открывали, то при этом били.) Но тем не менее, я на этом не акцентировал, сделал замечание и успокоился. Инкам все равно превышал слив. Сливались в основом монки(че им на слипах не сиделось непонятно). Хотите неспадающих кастов - ищите данс\гипсей, которые будут сервис крутить на присте и ходить с ним бок обок, а не бегать вокруг. СП улетает на бафы в момент, ты походу пристом не играл... Посчитаем вместе ? Блесс 10 лвл это 64 сп+ аги ап 10 лвл это 45 сп итого 109 на каждого партийца. А еще хил 10 лвла по 40 сп, а у хп еще и Ассумптио 5 лвл по 60 сп. Исходим из того, что средний ХП имеет в запасе от 1500 сп.. Прист также за счет повышеного инт. И ты думаешь этого хватит ? Когда данса крутит сервис на присте - хватает на все. Но вот беда, наши бедные обделенные хунтеры не хотят стоять у сервиса, и убегают вперед,а еще они обходят моба с (исправил)фланга(зачем непонятно, наверно грезят о бак стабе...) И когда каст спадает - они орут и бесятся, что прист такой плохой, вместо того чтобы им повесить каст, хильнул их и повесил сумку. Более того, вы в одине сп почти и не тратите, обычный ctrl+клик по цели хунтером, что вы вообще предствляете о сп для бафов ? А тут еще проще, на гв есть проф, на гв есть расход. Ты носишь банки на кач ? Я нет, уповаю на реген. НО регенить мне не дают, у хунтеров сп навалом(даблами не шпилят особо), значит и у всех также... Логика ппц. Раз в 3 минуты не сложно, но есть 2 НО 1) СП, чисто физически не возможно при вышеописанном сп кастить и хилить без усмолку. С сервисом проблема пропадает. 2) Понятие ребаф не свойственно нашим хунтерам, они препочитают приватизировать приста, чтобы он ходил за ними, слюнявчик им вешал и попку подтирал.. Собраться в кучу для ребафа, им не дано. Поэтому приходится делать перебаф на ходу, при наличи сп и по интуитивным догадках(заметно упал аспд и скорость движения, поскольку аги ап лепится в связке с блессом, то блесс прилагается). Когда падет сумка - я это вижу и рекастю ее. Когда падает блесс и аги - это заметно только при ходьбе и авном снижении аспд. Про батл лог не пишите, лучше сначала посмотрите на практике эту лепнину от граффити. Для минипать это очень даже помогает, но для фул, нет. Лучше бы иконки спелов весели рядом с ником в окошке пати и нагляднее и понятнее. Чем флуд из батл лога... По играйте ФС пристом сперва сами в такой пати, глядишь и для себя что-то вынесете. Вчера бегал в пати с другим хп, хп периодически где-то пропадал и подобающая часть бафов и хилов ложилась на меня, и ниче как-то справлялся, но постоянно неспадаюище касты при таком раскаладе никак. Хотя был даже сервис, который на месте не стоял и больше вокруг хантов крутился. Почему ругают только пристов ? Причем ругают всех за отдельно взятых ? Давайте ругать браг, давайте ругать сервисов! Что присты одни самые левые ? Давайте ругать хунтеров, давайте ругать синов и танков... Вам бы лишь бы похаить. Когда прист ничерта не делает, а только бегает рядом или бегат гдето далеко - такому присту не место в пати ибо клещ. Но если прист вас бафит, не надо орать про неспадающие касты, касты вам дадут, просто прист не такой расторопный как некоторые. Почему в одине без приста не бегают ?(в большинстве слцчаев) Потому что прист это бафы, хил и рес. Вам предоставляют это, но вам мало. Как в сказке про старуху и разбитое карыто. Я от хантов не треубую ничего, они и так делают, как умеют, но не надо в таком случае к присту придераться, раз сами не идеальны. Если прист хилит, вешает бафы и делает это пусть даже не по собственной интуиции, это уже хороший прист, потому что он длает свою работу, а не сидит на жопе клянча каст, пока вся пати атакует. Прист в пати сидит на жопе лишь для регена сп, ибо нет сп = нет кастов вообще. И не забываем, что подобающее большинство пристов у нас это ТУ присты, и попав первый раз в пати, таки будут делать ляпы, тупить и забывать про бафы пати(на анубах пати не нужна... хотя мы аколитами в количестве 5 штук очень не плохо вскрывали анубов батареей из хилов).
Это в одине-то? Очевидно, они хотели кач? Сервис висит на тебе 25 секунд после выхода из него. Почти полминуты гипсодансы могут "бегать" вокруг хантов. А вообще сервис, как и брага в одине (2) - потраченная впустую 1/12 пати. Йа. Йа не играл пристом, но почему-то встречал пристов, способных соло держать пати в 12 человек... В ЗАМОК ФЛАГАМИ!!111 /nc=>profit; также, почему хунт не может представлять себе что-то об сп для бафов? жжошь! то хунты орут-чаты-ставят, то спокойно идут себе без аги. задолбались орать уже?) Даже если бы у меня был ФС прист, в "такой пати" играть бы не стал. Ибо имбецильность ее - чуть более, чем полная... 1. Ну как бы тема такая... 2. Почему всех, есть пряморукие присты - загляденье. И каст, и хил, и (всякое бывает) реснут вовремя. И всё сами, без напоминаний и пинков. А давайте без давайте ^_^ Нет, но от их левости чаще всего бывает такая противная штука как "слив". Если я правильно понял значение этого слова... дооо мы тут собрались, злобные тролли, пообижать нубопристов, мвахахаха ^^*,..,*^^ Продолжение следует...
Ясен пень монки хотели кач, спасибо Капитан Очевидность без тебя бы не догадался. Другое дело, что пати от них пользы почти нет, а сливаются они моментально.. 50% ресов приходилось на 2х монков в пати. Не замечал, что сервис висит на мне после выхода... Может оно и так, но почему-то после весения ко мне обратно не возващаются... Наверно он должен висеть еще дольше но почему-то не висит... Не играл пристом, но смело рассуждаешь о их работе и критикуешь. Не все требуют бафов, ктото и без них может, кому то не к спеху, ктото понимает, что прист это не восьмирукое чудище, а обычный человек. А играть ты бы не стал, потому что и половины того о чем пишешь про пристов выполнить бы не смог. Контрол-клик наш выбор да ? Не видел, чтобы хоть раз в пати был прист, помимо меня, который держал касты и никто их не требовал после. Всегда требовали каст, и это норма. Просто требовать можно по разному. Многими каст воспринимается как что-то запредельное, без коего они не в состоянии ничего сделать, другие же ждут спокойно каста и продолжают выполнять свою задачу в пати. Почему хунт не может представлять чтото о сп хп и приста ? Потому что свято полагают, что оно бесконечно. А слив бывает чаще всего, не от ленивости приста или хп, а от того что ктото вперед бежит, ктото нарвавшись на моба бежит в гущу пати, ктото вообще сидит и ждет каста, пока остальная пати атачит. Пестеть не мешки ворочить да ?
некоторые ханты, как я уже где-то писала, не в состоянии прочитать правильно\полностью название чатрума, где написано место кача... что вы хотите, чтобы они представляли что-то о сп приста? помилуйте, у хантов фантазия не безграничная, они люди простые...
Что ж это за прист то такой, что у него на пати сп не хватает? Гв не в счет. На гв приходится кастить/хилить больше чем 12 человек. Абра, в смерти сопартийца виноват прист. Смирись с этим. Лично я, смерть сопартийца воспринимаю как свою личную ошибку. И никогда в жизни не винил никого в этом.
Мир ханта: мобы и движение пати вокруг Мир приста:мобы и ещё 11 человек, у каждого из которых должен быть каст и фул хп и аса\кири, глори, магни и ещё желательно манус.
Это такой маленький прист 75+ лвл, когда СП улетает в момент, и я думаю такие присты на ГВ если ходят то только фо фан=) В смерти некоторых сопартийцев, виноваты чаще сами же они, которые чувствуют себя героями, убегают вперед, нарываясь на Моба, в страхе бегут назад, создавая переполох в пати=_=; Прист хоть и служитель Бога, но всеже он не Бог:(
Хватает на полный обкаст пати, вот только потом на хилы нема и на последующие касты... Рассматривай смерть сопартийца как свою ошибку, я игру воспринимаю как игру, а не как чтото серьезное. Ну сдох и что ? Нада было наверно танковать ту кучу мобов, которую он к себе прицепил и дохнуть вместе с ним, чтобы ему не было так обидно. Даже у хп 99 с 80 инт заканчивается сп. Стоп... О чем это я ? Много тут хп которые инт качают выше 70 базы ? м ? Видимо много... Вот только прист это не только кач. И не только суппорт. Я предпочитаю тонне сп - умеренное сп и быстрый каст. А от пристов, у которых сп попой не клюют, но сумку он кастует как черепаха, пользы еще меньше чем от низкоинтовых. Я себя за смерть сопартийца не виню, если я не был тому причиной. Когда на нем 4-5 мобов и урон перебивает хил с сумкой, тут моих ошибок нет. Это называется перебор. Я делаю, что могу, возможности не безграничны. Билд у меня ориентирован на пвп\гв, а не как у автора кусок чегото для супер сп с черепашьим кастом... В том, что пати легла - виновата вся пати, ибо пати еще раз повторюсь - чтото целое и слаженное, а не прист и горстка индивидов. Ты такой невъепенный саппорт, касты держишь на всех постоянно, никто у тебя не дохнет, даже голые(основные пати в один). Сними ролик своего супер мега саппортства, повесь в подпись и чахни над ним. Еще раз повторюсь, не вижу своей вины, в том что у меня кончилось сп от розданных кастов. Сегодня ходил в один еще раз. Хочется похвалить дансу за хороший сервис. С нами была вторая пристка. Касты вешали оба, причем никто даже не просил их, касты спадали, но редко и под конец кача с ней. А знаешь ли ты почему такое было ? Потому что сп за счет сервиса было навалом, 2 приста(один из них я) обкастовывали быстро. И самое главное, пати бегало кучкой, а не кто куда. Поэтому если ктото убежал кудато, требует каст и недождавшись его сдох - это его вина, а не моя. Я прист, я суппорт, я не нянька. Хотите жопу всем подтирать - подтирайте. Мне далеко наплевать, что ты там считаешь, кто кого должен винить, у меня свое мнение. Но мне очень и очень не нравится, что ты своим мнением тычишь и ставишь в пример. Хороший прист - это тот, кто кастит, хилит и прочее вовремя, но есть ситуации, когда этого мало. И это нормально. Кто хнычет о неспадающих кастах, о несливающейся пати и о бесконечном хиле - зажрался дальше некуда и без приста ничерта видимо не может. Это как минимум заниженная самооценка, а в следствии и заниженная оценка окружающих. На таких, кто требует много, а усилий прилагает мало матом орать хочется, но я не буду. Azorius от тебя жду ролика в подтверждение твоим словам о чудо саппортстве. Где нет сливов, где касты не спадают и где сп без профа и сервиса - вагон.