Увы, времена старенькой схемы обкаста не очень актуальна. Хотя если вам так удобней - то это да. Мне лично привычней давать первый обкаст без пати листа, 2й уже по патилисту. И стоит заметить, как часто вы бы не рекастили, без браги последние 2 человека в очень напряженных ситуациях будут без каста. Увы и ах, тут дело не в руках, а в суммарном акд на касты.
Перечитывай до тех пор, пока до тебя не дойдет: Дооо и все они флудят в пч без остановки? Я вот уверен на 100500% что говорит она именно о тебе. Такое тоже бывает, но обычно это уже от полной безысходности, или неадекватности народ ставит. Хотя бывают и такие, кто может сесть где-нибудь посредине тора с табличкой афк, когда его пати бьет мобов. Это вообще жесть.
Чит - в данном случае я имела в виду, "упрощение работы притсом до нельзя" и при всем при этом кастов все равно нет.
ИМХО нихрена это не упрощение. По крайней мере я им пользоваться не смог слишком большое количество строчек там пролетает, чтобы внятно на них реагировать.
имхо баттллог в фуллках не имеет смысла при 5-7человек ещё норм но при 12...... я пожалею себя и врублю обычный чат (=
просто экран при работе грамотного приста превращается в достаточно стремное загромождение окон. Начинает походить на работу приста в ВОВ (там вообще тупо даже зачастую не надо смотреть где и как что происходит). Кликаешь пок артинкам патимамберов, по логу отслеживаешь где что происходит. И весь экран забит окнами с полезной инфой. А здесь приходится играть - батл лог -- на максимальную длину в верхний правый угол (он прозрачный, минимапа видна). ПАти чат - либо в нижний левый угол над простым чатом. либо под Батл логом. ПРофы вообще его в центр пати закидывают, чтобы быстро заливать сп. и вперед - обкаст по факту появления красных строчек, после определенного времени - многочисленные красные строчки (упала магни или глория) уже автоматом отфильтровываются и не мешают.
У меня пока (хз как буит) 1ая глорька, и я ее кастю) Гыг, в фулке можно и не стараться. Вобщем система всех по-кругу все-таки лучше. Раз уж аса не отображается((( Зато, когда куда-нить с мужем ходим, удобно смотреть, когда вода падает. Только привыкнуть надо Х_х
таже аспа хз как ты узнаешь что кончилась +_+ на дамаг смотреть?:Р да и прикона кто-нить книгу возмёт сьюзает :Р гг +_+ а ваще..... что раньше что щас...ну стало по проще стало легче =) но те кто с мотра блин..... привычка хорошая штука :Р нэ? а тут переучиваться.... не тру =) ...после 1-2литров пива..... (а щас лето...и в нормальном состоянии меня врятли уломают в пате пойти) баттлмоуд для 5-6 всётки тру +_+ =_=; а то напишет кто-нить "каст" считаешь себя убожеством и средним пристом...
Azorius, полностью контролировать 11 человек даже в золотой браге невозможно в принципе. Фул можно держать соло только если вся остальная пати знает, что делает. Как показывает практика, обычно без убитых _вообще_ не получается (вообще хп это как игра в шахматы - надо знать кем и когда жертвовать), с минимумом жертв - возможно.
м?:Р при рессе каст и никто "каст" кричать не будет... максимум "ресс" =Р но скорее всего сам виноват что умер (= пневмы на выбегающих 1..2...3..... поф за другими над следить...труп я не в этом смысле "средний прист" (= да и..... как там хаос сириуса пристов разделял? есть буратинки и хвостики буратины умеют быстро реагировать хил пневмы...редко стоят на месте бегут спереди хвостики умеют хорошо раздавать касты.... ......умеют ^_^ что буратинам обычно лень а также рессают их...а то выпендриваются много лучшая пати где 1 является хвостиком а другой буратина =) хвостик сзади буратина (типа нос суёт куда ненадо) спереди.... и как дополнительный танк впринципе ^_^ +1 но лучше всётки без жертв если есть такая возможность и не в ущерб последующим шагам =)
весьма правильно сказано ) хотя в любой стратежке предпочитаю действовать так, чтобы ни один солдат в армии не погиб.... ну жалко мне их, бедняжек ))