у меня и так был дексовый шмот (зеромы в гловах, улька и т.д.) и композитка +9 с сантами Если у тебя нет зеней, то так и скажи))
похоже на крик души , однако надо заметить справедливый , когда ты 1 прист на фулидиотпати то хочется слать всех матом
деньги то у меня есть, только вот зеромы мне ни к чемуя лучще с брошками побегаю с кукрами))) да и шмот на лак и аги у меня))
Знакомые с мотра говорят, что Фокси возможно заставить не флудить а саппортить, если пообещать выгнать ее из пати и больше никогда не брать... Про капризных бардов... Барды избалованны тем, что их берут в тор :) Поэтому из пать в один они часто линяют. Бардов можно понять, экспы в торе больше, а работы меньше (для барда). To LordDmitry: еще раз для глупого хунта повторяю. Пошел с незнакомой патей - заранее смирись с ее возможной бестолковостью и неорганизованностью. Не хочешь смиряться - не иди с незнакомой пати. Хочешь все таки с ней итти - еще раз повторяю - смирись с тем что она из себя представляет. Насильно никого в пати не затаскивают. И хватит про билды хантов. Как то не в тему оно. P.S. если уж записалась в пати - чесно бегаю с ней как минимум до ближайшего независимого от меня донабора. Как бы пати не косячила. Потому что бросать пати на каче негуманно.
Знаешь, бывает и не один, а все ранво лучше б этих пристов в патьке не было. Такие попадаются... Особенно на маленьких уровнях.
у меня не настолько много знакомых патей чтобы в любое время можно было найти такую... как и у большинства игроков... (а причина этому простая - манчем не занимаюсь)
Еще раз повторяю. Для очень тупого ханта. Либо смирись, либо не лезь. Тебя в РО играть, качаться, никто вообще говоря не заставляет. Нет знакомых пать - есть соло качь. Не прикалывает солокач - не качайся вообще. Но если ты пошел с какой-то патей - ты сам захотел с ними итти. Значит - не жалуйся (как хант - на кривых пристов в пати). Так же добровольно пошедший с патей хантов прист уже не вправе жаловаться на то, как бегают/танкуют/просят каст эти ханты. Его тоже никто с ними итти не заставлял.
Подобной ахинеи я давно уже не читал. Это наверное для мазохистов пати какие-то, тебя сливают, а ты терпи и качай кого-то. Жесть.
Многие другого мнения. Я же говорю. Ты одно из "существ", которое криволапит и на которое я ругалась. Вот ты и в обиде и несёшь всякую. Чушь :) Спасибо, мне смешно :) На мотре разных Фокси минимум 3. Так что путаешь, ибо на мотре в лабе например я никогда не флудила, и очень часто мы были в ТСе. Мне там проценты были важней чем флуд.) Так что вот тут гнать не надо :)
Одж - криволапко? lolwut? Х)))) От себя, как от приста, скажу, что умение подстраиваться под пати (флажки, чаты, ПЧ, танцы, чёрти-в-ступе) - это, как раз признак тру приста. Dixi.
Бальзам на мои израненные уши =) да здравствует адекватность людей, которые попадают на ТРУ саппортов. По теме топика - бред. однозначный. В смысле - вообще ставить чаты. А не кастить их - это вообще то выбор самих пристов. Это кстати, реальнейший идиотизм - ставить чат. Хорошо хоть в одине агильники бегают, они выживают. А что бы было если бы в ТОре начали ставить чаты "каст"??? =) ДУрость быстро вылечивается сливом процентов. в данном случае как раз наличие повышенных рейтов пагубно сказывается на руки. Когда процент отбивается не за полтора моба а за 7 мобов, за время убивания которых надо еще умудриться не слиться - то это очень стимулирует. А тут если честно - даже мне хотелось больше фигней страдать. Даже каст через пати лениво юзать, хотя батл лог православен. так и хочется написать (вначале) 1) найти хантов 2) найти варп в один 3) найти батл лог 4) абстраагироваться от тупости ... 5) ПРОФИТ ПОтом 1) найти шмот 2) найти пати в тор 3) найти стопицот часов ожидания недостающей сакры или профа 4) не умереть на входе ... 5) ПРОФИТ.
Ну что ж так категорично? Мне лично совесть не позволяет сразу свалить из пати, если что-то не устраивает. Потому что знаю как это неприятно, когда кто-то уходит. А если только пришли на кач... Ну или патька отличная, а какой-нить гат все впечатление портит. Тож как-то сразу уходить не интересно) К тому же редко бывает патька исключительно из знакомых и сыгранных людей. Воистину. А то бывают человеки, которые ходят спокойно, все нормально, но когда сваливаются касты, начинают нарезать круги вокруг или уносятся куда-то за горизонт, а пока за ними гонисся, флудят в чат, мол как им кастов не хватает). Таким обычно говорю, что аги не дам ^_^
Глядя на личное мнение всех пристов/хпристов, отпостивших сдесь, можно сделать много интересных выводов) И ребят. Уясните, что нету хороших пристов, это миф выдуманный гравицапами..
Все нубы, один я бох! По теме, девствительно много тех кто выкачался быстро и мало понимает в своем персонаже)
Итак О.о 1. на текущем эмуле у пристов появился чит - батллог но, увы, даже с ним присты забывают о кастах. Обидно. Нынешние присты даже после реса обкаст не дают, я уж не говорю о том, что ресают они под мобов. Прямых присов, увы, все меньше и меньше... Вымерли почти =\ Далее о флуде в пати чате, который якобы мешает сапортить, -обычно фул пати сидят в ТСах, это увеличивает эффективность кача (честно-честно) т.к вообще(!) никто не флудит. Кто будет гнать на жену - получит по гениталиям.
Бла, а я батллогом не пользовалась никогда. Не привыкла Х_х Над буит попробовать... Чорд, а я мучилась ассу без эффектов кастить. Хочу фулку с ТСом, тут таких не видела. Тока знакомые/согильдяи наверн.
К сожалению сумки не отображаются в батллоге. Поэтому без эффектов их держать приходится по старинке, себе, потом патимемберам.