Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=)))) щекотунчик получается, а не смерть-машина

ДПС ниже чем у дексового, причем значительно, если даблами лупить)
  2. ABRA

ABRA Игрок

Я так полагаю, тема из нытья про чаты, превратилась в обсуждение билдов ханта\снупа ?
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тема (практически любая) изначально задумана для кача на форуме. Все кто думают иначе... ну пусть думают иначе, хехе
    Восемь, ABRA, НатС и ещё 1-му нравится это.
  4. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

покажите мне нуба который докачавшись до одина не знает что такое СП..
    не спорю, в таких случаях если вижу ранее описанные "СП" то я не ору с капсом "КАСТУ"

четкого нет, но как правило, один больше хилит чем кастует а другой больше кастует чем хилит, так что в таких пати СП заканчивается реже у пристов

это с каким зумом??))

а тут собственно и обсуждались способы просьбы о касте а не колеективные броски в твой огород...

когда пати не жизнеспособна то более менее здравомыслящие в ней бегать не будут, покажи мне таких "общественных" которые останутся в ней бегать до конца... (нубы не в счет...)
  5. Twista

Twista Игрок

Многие Одинские хунты даже Детекта не видели ниразу О_о
  6. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

мы с тобой уже спорили на эту тему, мое сообщение в ней последнее... видимо тебе в ней больше не было что сказать... дак что же опять начинаешь то?
  7. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

это из разряда нубов
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Ходил пару раз в один, детект и чардж хорошо если 2-3 ханта юзают. Трапы обычно только у меня, а ведь иногда они нужны.
    Сибиряк, каждому своё, я вот например предпочитаю 30 лака на ханте, мне так приятнее, не ндао говорить про прямоту итп, билд - вопрос личных предпочтений.
    WeedEye нравится это.
  9. кот

кот Игрок

итт нытье обиженных пристов и обиженных пристами
    (дальше серединый 2й страницы не читал)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ты свои советы "полезные" о том как играть будешь кому-то давать и пч зафлуживать тогда, когда сама хотя бы элементарно научишься держать касты на сопартийцах и ставить пневмы от кас. На данный момент ты не в состоянии даже на чара невестись что б каст кинуть, а не слетающие касты это вообще какая-то фантастика. Одного раза с тобой в пате хватило понять, что ты вечно флудящее, ноющее и сующее нос куда не следует существо, которое еще и пати не в состоянии отсапортить. Наикривейший сапорт, считающий всех вокруг нубами ничего кроме смеха и жалости не вызывает. У нормального сапорта вряд ли даже будет время о чем-то в пч ныть. Таким каваям как ты только на анубах качаться, или с хунтами на стингах, к нормальной пати в нормальное место тебя подпускать нельзя.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:th_OMG::th_OMG::th_OMG::th_OMG::th_OMG::th_OMG:
    Т.е. чей пост последний, за тем и правда? А мужики то и не знали...

Ну качай себе однокнопочных хунтоснипов и дальше, оставляй последнее слово за собой, удачи тебе чо)
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Сибиряк, повторюсь. Аги/Декс/Лак билд вполне нормален, однокнопочность - зависит от челоека, на не билда.
    LordDmitry нравится это.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Аги/декс\лак билд нормален, но по дпс и гибкости проигрывает декс/аги
    Аги/декс хунты однокнопочны чуть менее чем полностью)
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

по гибкости - не уверен, мне приятно абиссов бить с птичкой например.
  15. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

а как только заканчивается СП и твои хваленые даблы исходят на нет и лак начинает рулить пока ты будешь регенить то самое СП или глотать баночки синьки
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

не, он так же может пострелять простыми выстрелами. Лак интересен на хайдеф мобах.
  17. pushOk

pushOk Игрок

Можно посоветовать ТС не обращать внимания на такие мелочи, свои нервы важней. Если ты с руками, то их у тебя не отнимут, и в пати будут брать, а если кто-то недоволен, то ему в лес прямая дорога.
    WeedEye нравится это.
  18. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

может, но у лаковых кроме простых выстрелов по которым они проигрывают дексовым есть еще птичка, за счет которой появляется небольшое преимущество
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

нет никакого преимущества, калькулятор открой =)))
    ДПС даже простыми выстрелами у дексового больше (на малодефовых мобах, т.е. почти везде) =)
  20. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

дай угадаю, ты на калькуляторе одеваешь своего ханта во все дексовое и при посчете учитываешь лук заточенный на кого нибудь по максимуму?)) а еще вероятно берешь шмот который в игре достать сложновато...)))