Так как тема давно перешла в другое русло, и из-за обращения приста к народу перешла в обсуждение кача пристов и их умений. Считаю, что верным будет отправить тему в жилище Послушников.
Нет просто отвлеклись. Тема давольнотики живая. Взаимодействие между классами. В частности м/у пристами и хантами, но за это время я много интересного подчерпнул, так что аффтору за тему большой сяб.
самокритично, ей-богу! муж и жена одна сатана? по теме перехода на личности - я лучше буду в игре някать и ставить ^___^ смайлики анимешные чем у меня на автаре будут сотни пошлых сердечек. ня! и вообще - утомительно спорите. И главное - уже ни о чем. При всей моей к вам любви и уважении, товарищи: "Идите на***! Нет, втроём идите на*** - ты, ты, и ты!"© Уолтер Собчак, к/ф "Большой Лебовски"
Дейзи.... раз стёрла мой ответ про трансвистита-някалку могла бы и торрина стереть высказывание т_Т если у него такие бурные фантазии обо мне что ночью при темноте мысли обо мне как трансвистите някалке его веселят и придают энергии то даже страшно... неужели Мария не может удовлетворить?о_О вроде работает всё... :3 или ток у Торрина? большинство слов тори взято из воздуха и придуманы на месте... я в отличии от него имею как минимум факт из которого вывожу следствия =) Иеремия.... есть шанс что в данный момент это был 1 человек.... Торрин любит за жён заходить ^_^ (это факт который можно подтвердить... а не пустой звук как все твои слова обо мне Торрин) PS: тему в бред :3 не место ей в обители святых
Жаль... Я как нубо прист многое подчеркнул от сюда, да и чару ханта многое прикрутил, а тут бац и во флейм (хорошо не в бред). Причем в течении долго времени в теме велось обсуждение много числа пристов и хантов, а из-за выяснение правды из высказываений двоих человек так с темкой :T_T:
Кривые всегда были, есть и будут, их не исправить. Просто терпеть, или запоминать, и больше не брать в пати, вот и все.
А еще лучше записывать ) Для этого лучше всего подойдет рулон туалетной бумаги ибо он, блин, точно не кончится )