Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Так как тема давно перешла в другое русло, и из-за обращения приста к народу перешла в обсуждение кача пристов и их умений. Считаю, что верным будет отправить тему в жилище Послушников.
  2. G.R.

G.R. Игрок

Нет просто отвлеклись. Тема давольнотики живая. Взаимодействие между классами. В частности м/у пристами и хантами, но за это время я много интересного подчерпнул, так что аффтору за тему большой сяб.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

самокритично, ей-богу!

муж и жена одна сатана?

по теме перехода на личности - я лучше буду в игре някать и ставить ^___^ смайлики анимешные чем у меня на автаре будут сотни пошлых сердечек. ня!

и вообще - утомительно спорите. И главное - уже ни о чем. При всей моей к вам любви и уважении, товарищи:
    "Идите на***! Нет, втроём идите на*** - ты, ты, и ты!"© Уолтер Собчак, к/ф "Большой Лебовски"
  4. Винсент

Винсент Игрок

Жалко что усилиями Торина и Натса это тема скоро уедет в бред.
  5. Key

Key Игрок

Я вот почитал немного и подумал что во флейме она будет уместнее, но пока пусть живет =)Посмотрим.
    Maria, НатС, Torrin и ещё 1-му нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну дык последние 30 постов - это взаимные наезды)
  7. НатС

НатС Игрок

Дейзи.... раз стёрла мой ответ про трансвистита-някалку могла бы и торрина стереть высказывание т_Т
    если у него такие бурные фантазии обо мне что ночью при темноте мысли обо мне как трансвистите някалке его веселят и придают энергии то даже страшно... неужели Мария не может удовлетворить?о_О вроде работает всё... :3 или ток у Торрина?
    большинство слов тори взято из воздуха и придуманы на месте... я в отличии от него имею как минимум факт из которого вывожу следствия =)
    Иеремия....
    есть шанс что в данный момент это был 1 человек.... Торрин любит за жён заходить ^_^ (это факт который можно подтвердить... а не пустой звук как все твои слова обо мне Торрин)

PS: тему в бред :3 не место ей в обители святых
  8. Key

Key Игрок

9. G.R.

G.R. Игрок

Жаль... Я как нубо прист многое подчеркнул от сюда, да и чару ханта многое прикрутил, а тут бац и во флейм (хорошо не в бред). Причем в течении долго времени в теме велось обсуждение много числа пристов и хантов, а из-за выяснение правды из высказываений двоих человек так с темкой :T_T:
  10. Mallari

Mallari Игрок

чёрд ( такую тему убили (
  11. Raymax

Raymax Игрок

наконецта
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

- Они убили тему!
    - Сволочи!
  13. Snail

Snail Игрок

нафлудили то )))
  14. espiritu

espiritu Игрок

Кривые всегда были, есть и будут, их не исправить. Просто терпеть, или запоминать, и больше не брать в пати, вот и все.
  15. Snail

Snail Игрок

А еще лучше записывать ) Для этого лучше всего подойдет рулон туалетной бумаги ибо он, блин, точно не кончится )
  16. Кончится, там всего метров 40-60 =)