Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Torrin

Torrin Игрок

Был бы нормальный сервак, или хотя бы было бы как раньше. а не как счас.
    Если ты идёшь на приста на 60+, меняй профу, это 45-47 дж, на приста ток с 50.
    Допустим пристом ты стал на 65, к 68 у тя 30+ дж, основные скилы есть. Если это мульт и достаточно не плохо одет, можно пойти в тор. Проблема в том, что одетых людей на серваке можно пересчитать по пальцам. Многие не мультят, поэтому с тором напряг, но в идеале реально.
    Ну так вот, ты 68 прист или хп (ХП скорее 70) Далее можешь идти в один, и будешь 99\64 как большая часть тут. Или же идёшь в айс лвл до 75-80, на 75 у тя 40+ дж основные скилы есть, на 80-м вообще халява. 80 ФС ХП держит соник, если одет. Про другие скилы мобов вообще молчу. К примеру, когда делал се пала, это было давно, летом. С морфа взял 95 за 3 вечера, по 3-4 часа в день. Сначала айс, на 79-м в тор. Да была одетая патька мультов. Но неужели сложно к адвансу достать хотя бы базовый эквип, туже тару, рыбу, райдрика? А если это всё есть, в тор можно идти смело и на 70+.
    Хотя раньше было раньше, а счас 89+ дохнут на 1-м, ходят в тор шубках или еще лучше кошках, никогда не забуду как высмеяливали Лкашку, которая бегала в банте (хотя тоже 10 мдефа)... Видно люди не те, да и руки в целом.
  2. seliah

seliah Игрок

Это дети нейма в основном.
    Принялся один раз в пати, на чате было "шмот, руки". В ходе разговора выяснилось, что 50% в тор идут впервые, думают, что это как нейм =__='' Начали стебать меня, когда я сказала, что там надо фа и шш, а не дабл. Я вышла сразу, не хотелось сливаться.
  3. Torrin

Torrin Игрок

А это отдельный разговор, в последнее время всё чаще и чаще вижу в торе даблы по салам, гвардам или фа\шш на 1 касу, но это одетый тор! Нужно ли говорить что у одетого снупа дабл 6+к, при фа 5+, про разницу в аспд вообще молчу... Улыбает, хотя охото плакать) Жаль это не мотр, тут берут кого попалу, куда попало. На мотре 90+% сервака качались бы либо соло, либо в одине, поскольку как правило на таких сразу ставился крест.
  4. seliah

seliah Игрок

Ты был в торе на мотре?)))
    Мне друг рассказывал, какие пати туда ходят =___='' Одетые, да. 95+, да. Но сливаются от всех.
  5. Torrin

Torrin Игрок

Не на мотре ток лабу тестили, дошли до мвп, кое как убили и я ушёл нафиг оттуда) Я сравниваю подход к набору патьки на место кача. На мотре таня, тут Тор. Пмят как правило одни и теже, всегда видно, кто одет и с руками, а кто нет. Но несмотря на это всё равно берут...бред одним словом.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

медитация на 9 и все получается)
  7. Минели

Минели Игрок

Я пошел на приста с 50го джоба и был 60+)

Да, про айс и вправду забыл. А вот в тор на низком уровне хорошую пати найти сложно. Даже если у всех будет шмот, все равно обычно получается черти что)
    У меня ХП. Я в один не хожу. Но если захочу, пойду. Это будет значит что я уг и себя не уважаю?)) Мне просто нравится сама лока и мобы.
    И ксати в один собираются порой хорошие пати) Я в плане самих людей. в отличии от того же тора, где зажратые ХП, ктоторые при малейшем напряге сваливают из пати во время кача, даже не предупредив...
  8. seliah

seliah Игрок

Здесь раньше пати в тор собирались по френд листу. У меня на снайпере больше половины френдов именно после патек в торе. Но раньше и небо было голубее, и трава - зеленее. Не было столько мультов, а люди без пасан или рыбок качались в нейме, и все были счастливы. Прямо ностальгия по лету XD
    Mikkele нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Просто когда ждешь 2+ часа какого-нибудь снупа или водилу, то уже пофиг какой - лишь бы собраться наконец и идти.
    А вообще тоже не понимаю почему так гонят на один. На маленьких лвлах, докачаться до тора там вполне неплохо. Уж явно лучше айса (который для совсем уж маленьких) Тем более хунта никуда больше и не возьмут. Я, конечно, понимаю, что дураков много, но все-таки неужели думаете, что если бы там был такой уж плохой кач, это место было бы столь популярно?
    Да, меня тоже удивляет абсолютное нежелание людей одеться (хотя лень естественна, но зачем тогда играть?) Но не надо тут оду мотровцам возносить - они как раз в этом на фриро меньше остальных преуспевают. С чего бы это?
    На 49 джобе аколита все нужное взято. Смысла в 50 на неадвансе нет никакого.
  10. Torrin

Torrin Игрок

Дык поэтому и шмота нет, потому что качаюццо в одине, где дропа вообще нет. Вспоминаем тот же мотр и абис, 99% адвансов оттуда, даже хп, были не то что без пенки, без тары и райдрика, опять же потому что кач быстрый, но без дропа.
    Насчёт мотровцев х.з., я тут почти не с кем не общаюсь поэтому реально х.з... правда если чо, я с мотра :Р
    на 50-й джоб мон взять - ФСу 3 англ\2дикриз, ме\ту 6 протекшн.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

абсолютно согласен. но по традиции качаюсь до 50. взял себе дивайн протекшн на 6 =)))

абисс все-таки подроповей одина будет, один как-то совсем уныл.
  12. Amvo

Amvo Игрок

ставить чат играя за сина или бса или еще кого-нибудь из мили атакеров вполне логично. т.к. без кастов это слив процентов. встречал я пристов которые были крайне криворукими но строили из себя не известно что... пытались ставить условия типа "тех кто будет ставить чат хилять и кастовать не буду." а сами не на флажки не на крики капсом в чат не реагировали... ну это было так к слову. у меня у самого хп - основной чар, и я считаю что пряморукий прист должен играть с включеным батл логом чтобы следить за кастами его подопечных. а не на шару раскидываться ими во всех. Я бсом своим ставлю чаты ... так удобней намного ведь я без каста всеравно в ближний бой не полезу а с чатом будет видно что мне нужно дать каст в первую очередь чтобы я вернулся на роль танка. так что с автором я согласен лишь от части. некоторые присты не знают что в зеленке незя дать каст... и настырно убивают манну об перса в зеленке... приходится долго и доходчиво объяснять что в этом нету смысла. некоторые присты не видят что чар медленно идет слеловательно на нем нет кастов и как ни в чем не бывало пробегают мимо... так что тут много нюансов... не только ханты с синами криворукий народ, но и среди пристов неадыкватных не меньше...
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

начинал пристом на мотре поэтому сведения о спадаемых кастах для меня лишние и вообще засоряют чат и мешают флудить)
  14. Amvo

Amvo Игрок

можешь следить без батл лога за всеми - пожалуйста, только лиж бы твой флуд мешал качаться пати в целом )
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

брррр
    как вспомню, как разом падает глори и магни на всю пати, так страшно становится...
    Иеремия нравится это.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хз, я наоборот, если буду по этим флудологам ориентироваться - точно кого-нибудь пропущу. Не понимаю, как вообще ими пользоваться можно :(
  17. Amvo

Amvo Игрок

хз, мне удается ) правда устаешь сильно вечно в напряжении сидеть... на батл лог смотреть высматривать при падении глории магни падение блеса аги ...
  18. G.R.

G.R. Игрок

Потом еще раз хприста качну - с теми скилами которыми щас не прокачаю...

Про ньансы и речь ведется. Да я тоже без зо всякого кидал каст если чар стоит за спиной с чатом, а не в толпе с мобами, а если так две (или три) патьки на перекрестке сцепились с кучей мобов и двое (трое) в толпе чаты ставят :mad:
    Мне чесно гря ходить в маленькой пати легче (когда я один прист), если я знаю что с меня каст слетел, то через несколько секунд у других полетит.
    Блин, чесно говоря я вообще нуб, так как мое время в игре несколько месяцев. ФриРо мой хоть и второй, но все же первый сервер. Мне понять что куда одеть и куда вставить тяжко. Поэтому я никуда не суюсь, хотя уже качаю хунта для выбивания шмота. Но вот криворуким меня еще не разу не назвали. А в Одине криворуких хантов видят чаще потому что там на 1 приста 5 хантов. И если брать в процентном соотношении, то действительно их там 50 на 50.

Батл лог - зло. Если хорошо каст кинуть, то он у всех одновременно спадет, а все чсразу узреть :(

А вообще народ, пойдем пыва выпьем за вальку, а то ей так достается...
    Amvo нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чертовски метко подмечено. а если полагаться на батллог то в такой ситации чей-то отвалившийся каст за полсекунды улетит далеко наверх)
  20. Amvo

Amvo Игрок

поэтому я предпочитаю спамить магни почаще ) как и глори