Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. salvador

salvador Игрок

именно так оно и есть, ты зря теряешь время, читая посты балабола
  2. Альфёна

Альфёна Игрок

А что делать с теми, кто стоит махает флажком в куче чаров?
  3. G.R.

G.R. Игрок

:) Такие после пары раз учатся выходить из толпы /gg
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

= аги в кваги
    Иеремия нравится это.
  5. Да да, я ошибся, альт+с не закрывается, я же тупой хунтир что вы хотите, есть право на ошибку, в любом случае поставить и убрать чат у меня занимает менее 2 секунд, этого достаточно чтобы увидеть кто поставил. А в толпе я и не ставлю - это абсолютно бесполезно, так же как и флажком махать, орать в чат, и т.п. Если прист занят своими делами - чатится в гильдачет, в аське, срется с хунтирами - времени сделать обкаст у него все равно нет.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

за две секунды я могу тебя уже реснуть и поставиьт фулкаст
  7. G.R.

G.R. Игрок

три секунды, ты три кнопки нажимаешь + время на визуальное оформление;)
  8. Альфёна

Альфёна Игрок

а не легче побегать с флажком? прист же не всегда может понять что чар пытаеться сделать.
    вот при починке нас даже просили ставить чат чтобы видить кто сломался, но сказать честно другим хунтерам это доставляет некоторые сложности, особенно если куча мобов
  9. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Хунты махают влажком и что бы их обкастили и что бы реснули и залили Сп, необращайте внимание
    Mallari, НатС и salvador нравится это.
  10. Honger

Honger Игрок

3 кнопки я так понимаю - это рес, аги, блесс? Поправьте если я ошибаюсь, но для фуллкаста что-то маловато будет. Если вы считаете аги-блесс фулл обкастом, то вы просто не качались с нормальными пристами.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

в браге?
  12. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

и без эффектов =Ъ
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

не понял.. причем тут эффекты
  14. Охтар

Охтар Игрок

Спасибо на добром слове)
  15. SHybik

SHybik Игрок

Я тоже так делаю....

----------
    Кончно всё правильно но к некоторым пристом недоорёшся и недомахаешся!
  16. Torrin

Torrin Игрок

Не один уважающий ся прист в один не пойдёт) Для пристов есть более ьыстрые места кача, Про ХП вообще молчу. Ну а те кто туда ходит, будучи пристами, а тем более хп, просто не могут найти патьку в связи с отсутствием, рук, шмота, мозга или всего сразу. Что вы тогда от них ждёте?
    По поводу Хунтов и нейма. Когда деал 2-3 хантов, до 90 качался в торе на первом, в патьке Хант+хп,с даблами по 5-6к по касе. Достаточно шустро берёшь 90, буквально за есолько часов. На 90-м нейм(тогда еще без квеста), если снупом на шаре в 5 беру там 5кк\5, то хантом на иче делал 3.5, что достаточно способствовало качу.
    Если есть шмоткЕ и руки можно пойти куда угодно и везде будешь полезен...
  17. Минели

Минели Игрок

Бред. Кому где нравится тот там и качается. А где качаться до тех самых "быстрых" мест? На анубах? Или 60+ в тор? :)

XDD
  18. Фурион

Фурион Игрок

Чем вам один-то не угодил? Своим экзорцистом полуголым постоянно иду туда без пати и уже там к кому-нибудь примыкаю. Все счастливы. И кривых там не такая уж и куча. Мне по крайней мере в большинстве своем попадаются адекватные люди. Нейм задолбал еще когда туда квеста не было. Возвращаться не хочется. Тор... Кач, но какая-то атмосфера плохая. Пойду когда сильно припрет.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

хп в одине делать нечего, потому что там джоба нет. потому нравится - не нравится. а делать там нечего ему.
    в одине присты тупеют имхо. прямятся руки в торе\лабе.
  20. Фурион

Фурион Игрок

Насчет адвансов согласен. Смысла для них там нет. Не понимал чампов, снипов идущих в один.