Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Винсент

Винсент Игрок

Интересная вещь. Касты висят 5 минут(блес аги) в пати 2 приста(для примера один2) обкастовать всю пати занимает минуту максимум. Если касты спадают то чем же присты тогда занимались оставшиеся 4 минуты, что не удосужились обновить касты.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

остальные 4 минуты я бегаю за водилкой который убежал без сумки, а то он потом приведет пачку и сдохнет, уже 2 раза такое исполнил, и вот опять без сумки убег, сволочь!...

О_о даже простым пристом с 105 инт в одине в свое время держал фулку хунтов. сп заканчивалось раз в полчаса после совсем уж замесов.
  3. C-4

C-4 Заблокирован

иремия, тебя почитаешь дак склыдывается впечатление что ты всю жизнь качал приста в одине
    Mallari нравится это.
  4. Нормальный у меня опыт в игры в одине пристом. Тупых хунтиров надо учить так же как и тупых пристов. Хочешь играть соло? Отделился от пати? Бегай без кастов. Лезешь на мобов? решил потанковать и требуешь рес? Жди очереди, как только прист освободится от саппорта других во время "боя", сразу реснет. все просто.
    Просто большинство пристов - это криворукие нубы, считающие что их надо носить на руках. Это далеко не так.
    Я лично прирожденный тупорылый хунтир и отлично бегаю соло без помощи пристов. Видишь Флэша Гордона - баф ему не давай, бафни мобов которых он бьет. Это правильно.
    G.R. нравится это.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ы.. касты (блесс и аги) висят три минуты /gg

Флэш Гордон, ты у нас такой опытный.. хунтер..!
    Но нивкоем случае не прист. Ну попадает вся твоя пати изза того, что танкуют, а ты что будешь делать? Стоять в св и бить мобов холиками? :D Главное не ресай, ведь это дело принципа!)))
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

первого приста(фс) после переноса с 80/50 ламповал в одине, да.
    второй прист(ме) также ходил в один пару раз. но препочтение отдавал соло-нифу и пати-нейму. есть жалобы на качество моего саппорта?

тут абсолютно согласен. рейты сделали свое и качают все кому не лень, отсюда такая ситуация. количество кривых хп на фриро просто шокирует.

у меня есть убер-скилл "редемпцио" - обожаю его использовать, масс-рес - это таааак красиво)
  7. G.R.

G.R. Игрок

Держал пати из 9 чаров (со мной и инты под 90) где то час, потому и пишу о том что знаю...

Вот они золотые слова...
  8. Я ресаю всегда. И даже будучи хунтиром всегда ресаю пристов и других трупов, если вижу что лежат. Есть моменты в игре, когда ресать просто невозможно. ТО же самое в пати - выбери из двух зол меньшее. Или ты Фокси как только видишь трупа сразу лезешь ресать? А вокруг касы.. и сакра с визордом дохнет по тихому... их бы похилить но фокси ресает чужого снипа!
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

И стоишь без сп такой... полезный) Хотя тоже скил нра.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он квестовый ;)

я сначала под себя еще пару саней пихаю - чтоб и пати могла прожить сначала после реса, и я чтоб не был в коме. а реген шустрый, главное посидеть пару минуток)
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

будучи одетым в мдеф, держу соник и 2 спиральки, и не жалуюсь.
    я отвечу за фокси. если хунтеры в одине такие имбицилы, что подпускают к себе мобов - то они реальные "хунтиры".
    я сразу ресаю его, и в течении 2-3 сек он стоит с полным обкастом. другое дело если этот дибил, не получив обкаст, опят лезет в кучу, и снова дохнет. то пошел он в Опу и пусть лежит без экспы если такой тугодум.

пс
    всем превед ;)
  12. G.R.

G.R. Игрок

;) я как всегда названия перепутал, потом понял про что ты...
  13. Винсент

Винсент Игрок

Foxxxy мы оба не правы. Они висят 4 минуты.
  14. Что я и и говорю. Если какому - то хунтиру нравится сливать сливать проценты и орать в чат "рес!!!" это его дело. Мне нет. Я предпочитаю быстренько показать криворукому присту что я без кастов поставив чат на секунду (альт+с "каст" аль+с" выключи, все это не выходя из батлмода) не среагирует один раз, второй раз тупо сваливаю из пати, благо в нынешнее время с ведением квеста в нейм найти фулпати в один, не так уж и сложно.
    Так что ещё раз заверяю - у нормального приста пати без кастов не бегает, все нытье по поводу кончающейся сп идет от криворукости, качают себе варперов и т.п. нимало не отыгрывая приста да и все. Есть, есть отличные присты которые лехко сапортят пати в 10 рыл тупых хунтиров и синов., неоднократно таких встречал, но увы, таких пристов - очень мало.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Просто они не ходят с тупыми хунтирами и синами)
    Зачем? Ходила безапатийным бардиком с 1вит, в рыбе, и как-то не валялась. Толку от этого мдефа?
    Зато наблюдала как-то хпшку в кошке, которая ложилась от спиралек гварда, и все-таки надела потом беретку) Я еще долго удивлялась зачем нужна была кошка, а это оказывается распространенное заблуждение насчет мдефа в торе. А еще бредово надевать в тор джека, если есть хотя бы рыба.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*вздох* на чате не написано, кто его поставил. поэтому чатрумы только мешают. пишите в патичат.

базилика у меня тоже есть)

:rolleyes: пасяму?
  17. Винсент

Винсент Игрок

Поначалу тоже пользовался чатами но после пары сливов, плюнул на это дело.
  18. Lars

Lars Игрок

Поясните, мб чего-то не знаю - чат комбинацией alt+c не выключается, не важно, включён bm или нет. Выход - команда /q в окне чата или клик по крестику в окне.

И после окна чата всё равно придётся жать enter, чтобы сделать bm активным.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Потому что бесит сливаться от соников по подсакруемым в джеке. А польза от него сомнительная, т.к. и рыбы хватает, а если уж пасана есть, то тем более.
  20. G.R.

G.R. Игрок

Я кажись тя понял, ты кидаешь чат и сразу его закрываешь, что бы тя на экране прист увидел?

Вот она у меня и не влазиет =_=;
    ...хотя, нет все равно не хочу...