Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Torrin

Torrin Игрок

От чего мдеф? от плевков? Плевки его игнорят. А обычные скилы бьют по 200-300, лучше тогда либо копить, либо одевать деф, чтобы держат спираль соник, мдеф там вообще бесполезен.
  2. salvador

salvador Игрок

я нуб соник салы не держу. и ложусь пожалуй только от него в торе. и то - у меня 200камней в корманах, на св хватает. другое дело - позиционка
  3. shih

shih Игрок

Спираль от дефа не зависит.
  4. salvador

salvador Игрок

спираль моба, возможно, зависит. кто бы уточнил нашу ересь кодом?
  5. Snail

Snail Игрок

Что-то вы тут не по теме немножко мне кажется... )))

Хотя очень интересно, на самом деле ))
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ага, надо призвать какого-нибудь повелителя кода, который раскроет нам всем глаза.
  7. Torrin

Torrin Игрок

Попробуй потанкуй касу, в 1 случае одень спики, хотя бы +4, во втором кошку или физерку, увидешь разницу и прямую зависимость от дефа.

Ток что бегал гибсей, бегал в пасане и вальке, плевок влетает на 1.3к по асе. Мдефа 9... еще обьяснять надо?
  8. ААААА!!!! (вопль души)
    да,я поринг на форуме, пох.
    я играл и пристами (и играю регулярно), и хайвизами. и играю регулярно другими профами, но мой личный выбор - снипы. СНАЙПЕРЫ. лично я играю в данный момент двумя снайперами - Флэш Гордон и Снорри Стурлуфсон. (и мне вообще пох на ваше мнение - это мой выбор)
    нормальных пристов, пряморукие, настоящих саппортов это - один или два на несколько десятков. Самый прямоой пример, хп Охтар (увы не помню правильное написание ника) - который в одного лехко саппортит пати в торе! если ты такой прист - мое тебе уважение!!! Я НИКОГДА в чате не попрошу у него обкаста, по той протстой причине, что я как тупорылый снип, без обкатста в пати с ним никогда не был. Если тупые ханты просят обкаст в пати - значит ты криворукий прист. Иного быть не может.
    НатС и Охтар нравится это.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ога, а когда просят каст, хотя ты тупого хунта уже обкастовал - то в жопу таких хунтеров х))
  10. Что-то я сильно сомневаюсь что хунтир/снип в одине (или где ещё) с полным обкастом будет просить повторно его обкастить.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну почему же. Пишет хант без каста "каст, пожалуйста, бла-бла-бла", в это время его кастят, после чего он нажимает ентер, а нервный прист начинает психовать как его достали глупые хунтиры. Редко что ли такое бывает?)
    Винсент нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

видимо вы не сталкивались с такими, из оперы "аги в кваги".
    Мурт, Foxxxy и Кубик нравится это.
  13. И воообще мой личный опыт игры пристом - если некуй делать кинь на всю пати агиблесс или асю, если хп. Если совсем нефиг делать кинь на моба терну? у приста в пати куча дел, и если прист вдруг видит что тупорылые ханты начинают дергаться флажками или вешать чаты - дай каст - нормально ли прист работает???
    ИМХО (мое личное мнение для тупых) если выбрал профу приста и пошел с пати, выполняй надлежаще особености своей профы. ты не дамаг, не твоя задача отнять там у моба 1кк и т.п. твоя задача обеспечить эти условия, чтобы дамагеры выполнили свою работу. Тот кто это понимает тот афигенный прист и всегда является топовым при наборе в пати. У меня немало знакомых пристов на которых я молюсь, в пати кудабы ни шел - они вытащат всегда. Поэтому я и ставлю в одине чаты - чтобы начинающих нубопристов научить выполнять те обязанности которые они на себя взяли, войдя в пати. Кстати поставить и убрать чат это занимает менее 1 секудны. Я всегда играю под батлмодом если что. альт + С "надпись" альт +с убрал.
    Так что криворукие присты кончайте скулить и начинайте работать. Отыгрывать свою профу. Стал пристом - будь им.
    НатС нравится это.
  14. "аги в кваги" - похоже ты часто ходишь на стингов с нубохантами??? мое тебе поздравление
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

/pat /lv ;)

хинт - неймлесс гораздо более популярное качевое место... правда в прошлом. теперь там, слава богу, нету нубья отъявленного.

ну в общем, да. лично я давно уже смирился с такой моментальной реакцией дамагеров на изменение количества белых иконок в правой части экрана. Но, тем не менее, считаю что прист вполне вправе психовать когда его так тормошат. Попробуйте при виде каждого моба орать "ханты дабл! сины соник! визы гаст!" - я пробовал в качестве мсти. знаете, почему-то дамагеры очень быстро начинают психовать О_о с чего бы это.

алсо,
    сферический хунт в вакууме?
  16. Хм. В нейм разве нубоханты ходят? Кажется хантов туда не брали никогда. К снайперам особые требования. Если пати остается без кастов то первым кто на это обратит внимание, не дамагер, а водила. Мне лично как снайперу ФА дамагеру, по большему счету есть касты или нет, все равно - была бы брага. Вот без браги, вот без браги - дааа...
    Прист это прист. Когда находишься в пати с пристом и спадают касты - проходит пара минут и касты необновлены, любой начинает нервничать. Сходи на бельзебуба и оставь своих дамагеров без кастов - думаю то, что потом тебе придется выслушать, не стоит приводить без урезки цензурой. То же самое и в пати хунтиров в одине, только левел пониже и опыта поменьше.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

и куда делся великий и могучий словарный запас хУнтов из шести слов: го,спс,плз каст,пазязя,бб ??? :o
  18. G.R.

G.R. Игрок

хЪеновый у тя опыт игры пристом. Да и нубиз полезззз. У приста при полном обкасте 8 человек в пати и себя полностью заканчивается СП. Если еще ханты лезут под мобов и пытаются танковать, то мрут как мухи и не только они. А это вас опять к жизни верни, хильни и обкастуй. А если до этого уже сп небыло. Опять же ты забываешь, что в Одине два приста и я не собираюсь следить за вторым пристом - кинул ли он там кому каст или нет. Если нет - флажек тебе в голову. А терну я и так постараюсь кинуть - ибо опыт, но когда мне это хант заявил, а потом просил касту, то случаем не ты был, а? с твоим опытом игры пристом?

Блин, вот почему от своих знакомых хантов с кем на кач и на инвенты и за рарами ходим я подобных изречений не слышу?:o
  19. G.R.

G.R. Игрок

/gg /gg /gg

Блин сразу Один вспомнил с свободно бегающих хнтов...

+1
  20. C-4

C-4 Заблокирован

хунта чтоле качнуть