Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Torrin

Torrin Игрок

В этом залог успеха, чем лучше ты одет, тем больше сводного времени у тя есть, это очень похвально.
  2. Sambec

Sambec Игрок

Я с тобой согласен чаты сильно отвлекают таже самая ситуация и в починке во время битвы патю мобы убивают а он со своим чатом ПОЧЕНИТЕ !!!!;)
  3. Аррр

Аррр Игрок

В торе ложаться не по одному они ложаться парами=))
  4. Эротика

Эротика Игрок

Чат "ПОЧЕНИТЕ" ставят обычно, когда в пати бс, сапортящий пати своими скиллами, 1 из которых имеет такую особенность как некий % при вашем ударе по мобу сломать вам оружие. Не знаю что более неадекватно бить моба по 1-2дмг/кричать на того кто стоит с чатом/стоять с чатом "ПОЧЕНИТЕ".
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

неправильная трактовка. оружие имеет шанс поломаться при касте овертраста, а не при дамаге моба под кастом. +бсов на касты берут только в один. а если у вас падает пати в одине - вам не в этот топик.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Иеремия ты не прав. Имено при дамаге и ломается.
  7. Эротика

Эротика Игрок

Как бы тема шла о чате "ПОЧЕНИТЕ" эм...Иеремия ты вродь в тор ходишь, часто там видишь, чтобы что-то ломалось из эквипа? (может просто я такая удачливая) :) Как уже говорилось, чтобы понять проблемы профессии надо ею поиграть. Качни ханта погоняй им в одине в пати и многое станет более понятным, так же механика некоторых скилов. Удачного кача. :th_byebye:
  8. Ракот

Ракот Игрок

*скромно так* я тоже прямой.... xD
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

тогда интересует вопрос... вот уже не раз слышу отзывы о плюсе от тяжелого сета об+магникеп+стоунбак....
    соответственно: решает в торе деф или мдеф? для приста именно
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чтоб в торе ломался эквип, это надо... бс в торе?! опасносте! я в такую пати не пойду)

зашел на своего вечно автотрейдерного. перечитал описание овертраста. with each swing = с каждым "качком" - по контексту больше похоже на каст скилла. был бы дамаг - написали бы with each attack. ну еще свинг переводится как "совокупление", но тут сломать ничего не хочется, лучше об этом не думать)

имхо решает мдеф. если мобы доходят до пати в торе - то нафиг такую пати надо а не одежду на деф)
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

воооот тогда втопку сет стойн бака?
    кошка+валька+силка\глит рулит?
    имхо для приста именно такой сет рулит в торе
    вот в нейм да.. вероятно стойнбак рулит.. но он же тяджелый ппц
  12. Винсент

Винсент Игрок

Могу только посоветовать попробовать и то и то. А там сам решиш что лутше.
  13. Torrin

Torrin Игрок

100 раз грил, повторю еще раз, для тех ко совсем глупый или ленивый или в танке.
    В ТОРЕ МДЕФ НЕ НУЖЕН. А терь подробно: В торе мдефом режеццо: болты импов, фаерболт болт сал, фаер болл кас.
    Фаер брис - страшный скил, который влетает без пасаны на 20+к ИГНОРИТ МДЕФ. Это вообще чот типа холика у вальки, только тот мисает по св, а этот рендж и мисает по пневме(Если у вас много фли, то мисает и по вам, иногда) Повторяю еще раз, чтобы спастись от него надо: фаер бронь\резист, джак,вальку но никак не мдеф. К примеру, часто хожу профом в тор, сет на деф, мдефа там около 15, мб даже меньше маг атаки уходят в род, или попадают по 200-300 сильнее они не бьют. Зато при комплекте пасана\валька\мишка\алигаторы, скил влетает на 400-800. Говорил не один раз, и еще скажу, в торе лучше пойти в той же физерке, чем в кошке, хотя бы от гвардов дмг меньше, а лучше спики\магни или прочий шмот дающий деф.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

как ты лихо сравнил шмот с картами) по крайней мере этого я не понял
  15. shih

shih Игрок

Мишка это кто?
  16. Torrin

Torrin Игрок

я грю про идеальный вариант, например снупом хватает одной пасаны, без резистов и прочего, ток пасана. если фб попадает, а такое редко, то сносит 2.5к, если еще одеть вальку, будет около 1.5к, если алигаторов ~1к, если еще выпить резист ~600, если еще нокс+профовский ек, около 200, мб чуть меньше.
    А что мне сравнивать? голового новиса? вроде в тор голых не берут, или одетость это точёный магазинный шмот? в моём понимании одетость это точёный шмот с картами от мобов\скилов мобов на той локе где кач.
    Мишка - существо такое в лоянге, даёт 10% резиста огню и шанс выпадения ред блуда при твоем физ дамаге. название у него идиотское, поэтому мишка)
    До фикса, самая халява была палам, все бегали с дефендером, скил влетал по 200 из-за урезки на 80% дист дамага, ща чуть больнее :Р
  17. shih

shih Игрок

Лейб омале вообщем.
    Одна из моих любимых карт.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

то есть снупам пасану можно засунуть в адвентурку и тру?
    мы вроде обсуждаем разницу между сетом на мдеф\деф, а не между сетом и картами, которые можно всунуть в оба сета
  19. Torrin

Torrin Игрок

можешь её засунуть хоть в коттон шорт. повторяю кто совсем деревянный, в торе руляд ток 2 вещи: Деф и карты.
    К примеру присту, можешь вставить в +5-6 одинку, будет примерно столько же толка как от +8-9 силки. продолжать или понял?
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если шмот не совершенен в плане резиста к огню (не пасана а рыба, нету джека жаба давит на резисты и т.п.) то имхо лучше мдеф.