Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Полностью согласен и поддерживаю создателя темы!!! Я всю свою игровую жизнь проктически всегда играл пристом и я научился хорошо играть пристами и ксатати очень обидно когда какой-нибудь сопляк обсирает тебя на всю пати, что есстественно понижает твой рейтинг и тебя будут брать меньше в пати...или стрелки метает на пристов якобы это они виновны в том что он лёг...если ты лёг то вина приста мала в том что это из-за него ты умер -ВНАЧАЛЕ ОТКРОЙ СВОЙ ЭКПИВ И ВЗГЛЯНИ ТУДА!!!затем учись играть !!!
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    фигасе эмоции. успокойся, в нормальной пати все видят кто Munak, а кто д'артаньян. поэтому ничего с твоим рейтингом не сделается.
  3. Snail

Snail Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    Это точно, обычно невменяемые кикаются с пати, а присту говорят "Ну что ты, не расстраивайся, ты молодец."
  4. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Хатю, хатю, хатю увидеть этот "рейтинг самых прямых". :cool: (или какой рейтинг ты имел ввиду)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    спроси у Аррр, где его можно найти)
  6. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Ну хз хз один раз в торе!!! Снип начал гнать на Хв что тот криво рукий->далее следует фраза от Хв это Хп виноваты а не я кривой и пошло поехало.... патя распалась оч быстро...
  7. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    На самом деле не плохо если бы был рейтинг. Ток не типа мотровского, где ХПов первой десятки клали хунты, поскольку рейтинг был накручен. ПВМ рейтинг сделать не реал, а вот пвп можно и было бы интересно глянуть на результаты)
    По топу - присты всегда отжигают) Например самый распространенный вопрос в патьках в торе - ты что будешь кастить?!) Присты, давайте вы и хилить будете ток "своих". Это обсурдно, не проще ли не делить обязанности, а просто делать своё дело. А то просишь у хп асы, а он грит, это не моё, я кастую) Обсурд, но со стороны забавно)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    и ты считаешь что это была стоящая пати?
    конечно нет. а не насрать ли тебе на рейтинг среди долбонавтов? молодцом среди овец быть не круто, ящитаю)

сумка держится 100 секунд. 100 секунд - это мало. это на 10 секунд больше чем магнификат. всего лишь. в фулке 12 человек. на обкаст из браги фулки уйдет секунд 10. без браги 20. это только сумок. + народ бегает. + водиле лучше лишний раз перекастовать - хз когда вернется еще. поэтому в общем случае сумки перекастовываются постоянно с очень маленьким перерывом. в опасных местах с не очень аккуратной пати 2 секунды без сумку могут стоить жизни персонажу. а в еще более неаккуратных/кривых/голых патях мертвый персонаж может стоить жизни всей пати. Вот поэтому лучше перестраховаться и одному из хп тупо кидать ассумпцию. пойиграйте хайпристом. поиграйте хайпристом. и ваш снобизм конкретно поубавится.

а, и еще. слово "Обсурд" пишется с буквы "А".
  9. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Лично я кастую в оснавном всё но часто пишу в чат другому хп что он будет кастовать потаму что за всей патей уследить не так легко особенно когда мобы респятся в пати а он кастует либо только асу либо ваще спит(и это не редкость)!
  10. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Если идёшь в нормальной патьке, моб умрёт через 3-5 секунд после респа, максимум что успеет сделать пару ударов, опять же если патька нормальная, то сомневаюсь что этой парой ударов снесёт хотя бы 1\3 хп. Ну а если ходить х.з. с кем, то другого кроме как афкающей, кривой да в целом никакой патьки ожидать не стоит, чудес не бывает:Р
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    если я буду заниматься сумками, это не означает, что если сопартиец (даже если он снип) тащится без агиапа и тащит за собой касу, то я его не обкастую. это неадекватство.
    если я кастую сумку, я кастую её постоянно, например когда водилка привел пачку. сначала на водилку, потом пневмы спамлю, даже если не вижу гвардов, и пошел кидать по остальным. в этом случае сумка практически не падает.
    точно также и касты, может чуть реже, но приблизительно также. делить пати пополам не рационально. потому что кроме кастов, прист кастующий агиблес, кидает ешо магни, глори и тд.
    но это опять же не означает, что прист кастующий агиблес, надо кидать только их.
    пс
    при тру водилке, пате некогда флудить. а вообще, было бы лучше при спадании кастов сигналить /help, а пристам реагировать и кидать все касты этоу персу. кроме того, прист, реснувший сопартийца, должен его и обкастовать минимум аги и сумкой.

ппс
    это все имхо ;)
  12. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Согласен но 100% тру пати собрать очень трудно скажем так невозможно! всегда наидётся "Хад" который либо уидёт либо голый либо ещё чё...ну к примеру у мну на хп 11 к хп грубо говоря у мну валя щит и рыба заточка не крутая (+4) лично мне касы сносят в пределах 5к..виты 88(своей)
  13. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    А я встречал таких.
  14. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    +1 я постоянно встречаю тех кто кидает аги блесс как боты(+ к этому они то спять то просыпаются)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Я какбэ тоже кастую всё. я спокойно держу фулку всюду, за исключением тора - уж очень редко вся пати одета и адекватна, поэтому в торе я среднестатистическую фулку не удержу долго один.

хавай резисты. сунь пенку в щит, в накидку джэка - и щикарно) будешь практически бессмертен)
  16. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    +1 темболее бывает так что в оснавном кастуешь пати так :каст себе и дальше но в пати не редкость смерти и поэтому часто приходиться делать перекаст!При этом за всеми уследить трудно при том что они все в куче стоят(друг на друге)!
  17. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    5к много, слишком... скромный вариант валька(тара, если есть деньги пенка), рыба, райд... В идеале либо сет со стоун баком(алиска) либо валька(алиска) ОБ (пасана) Комплект(нокс\райд) Тидали (матир\верит\антик) ну и сафети\розарьки\неклейсы(алигаторы) Тогда будешь вообще бессмертен. У хпа 12.5к плевки от 600 до 1к, соники на 6-8... вообщем в торе как в порингленде) Времени заметно больше, когда думаешь и заботишь о том чтобы не схватить соник и прочее, а если еще ставить на патьку пневмы, то вообще малина, почти никого не надо хилить+времени на касты навалом) В итоге патьку соло суппортить реально, но геморно, вдвоём проще, даже если 1 спит... Ну а одетую патьку суппортить может кто угодно)
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    зачем делать перекаст всей пате после реса одного? вы этим только задерживаете кач, тем блее, если вы кидаете каст всем после себя.
  19. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Не разу не делал, мб во избежании криков в чате "касту", хотя никто не отменял варианты кастить на ходу... хотя многие не знают что это такое О_О
  20. Аррр

Аррр Игрок

На форуме с:
    2 янв 2009
    Я стремлюсь с каждым днём всё лучше одеваться!!! пока что есть выживаю-в пати ложусь редкоо!!! но всё же бывает например когда сало респамится прямо подо мной..и т.д.
сссссссссс