Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Аррр

Аррр Игрок

Полностью согласен и поддерживаю создателя темы!!! Я всю свою игровую жизнь проктически всегда играл пристом и я научился хорошо играть пристами и ксатати очень обидно когда какой-нибудь сопляк обсирает тебя на всю пати, что есстественно понижает твой рейтинг и тебя будут брать меньше в пати...или стрелки метает на пристов якобы это они виновны в том что он лёг...если ты лёг то вина приста мала в том что это из-за него ты умер -ВНАЧАЛЕ ОТКРОЙ СВОЙ ЭКПИВ И ВЗГЛЯНИ ТУДА!!!затем учись играть !!!
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

фигасе эмоции. успокойся, в нормальной пати все видят кто Munak, а кто д'артаньян. поэтому ничего с твоим рейтингом не сделается.
  3. Snail

Snail Игрок

Это точно, обычно невменяемые кикаются с пати, а присту говорят "Ну что ты, не расстраивайся, ты молодец."
  4. Эротика

Эротика Игрок

Хатю, хатю, хатю увидеть этот "рейтинг самых прямых". :cool: (или какой рейтинг ты имел ввиду)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

спроси у Аррр, где его можно найти)
  6. Аррр

Аррр Игрок

Ну хз хз один раз в торе!!! Снип начал гнать на Хв что тот криво рукий->далее следует фраза от Хв это Хп виноваты а не я кривой и пошло поехало.... патя распалась оч быстро...
  7. Torrin

Torrin Игрок

На самом деле не плохо если бы был рейтинг. Ток не типа мотровского, где ХПов первой десятки клали хунты, поскольку рейтинг был накручен. ПВМ рейтинг сделать не реал, а вот пвп можно и было бы интересно глянуть на результаты)
    По топу - присты всегда отжигают) Например самый распространенный вопрос в патьках в торе - ты что будешь кастить?!) Присты, давайте вы и хилить будете ток "своих". Это обсурдно, не проще ли не делить обязанности, а просто делать своё дело. А то просишь у хп асы, а он грит, это не моё, я кастую) Обсурд, но со стороны забавно)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и ты считаешь что это была стоящая пати?
    конечно нет. а не насрать ли тебе на рейтинг среди долбонавтов? молодцом среди овец быть не круто, ящитаю)

сумка держится 100 секунд. 100 секунд - это мало. это на 10 секунд больше чем магнификат. всего лишь. в фулке 12 человек. на обкаст из браги фулки уйдет секунд 10. без браги 20. это только сумок. + народ бегает. + водиле лучше лишний раз перекастовать - хз когда вернется еще. поэтому в общем случае сумки перекастовываются постоянно с очень маленьким перерывом. в опасных местах с не очень аккуратной пати 2 секунды без сумку могут стоить жизни персонажу. а в еще более неаккуратных/кривых/голых патях мертвый персонаж может стоить жизни всей пати. Вот поэтому лучше перестраховаться и одному из хп тупо кидать ассумпцию. пойиграйте хайпристом. поиграйте хайпристом. и ваш снобизм конкретно поубавится.

а, и еще. слово "Обсурд" пишется с буквы "А".
  9. Аррр

Аррр Игрок

Лично я кастую в оснавном всё но часто пишу в чат другому хп что он будет кастовать потаму что за всей патей уследить не так легко особенно когда мобы респятся в пати а он кастует либо только асу либо ваще спит(и это не редкость)!
  10. Torrin

Torrin Игрок

Если идёшь в нормальной патьке, моб умрёт через 3-5 секунд после респа, максимум что успеет сделать пару ударов, опять же если патька нормальная, то сомневаюсь что этой парой ударов снесёт хотя бы 1\3 хп. Ну а если ходить х.з. с кем, то другого кроме как афкающей, кривой да в целом никакой патьки ожидать не стоит, чудес не бывает:Р
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

если я буду заниматься сумками, это не означает, что если сопартиец (даже если он снип) тащится без агиапа и тащит за собой касу, то я его не обкастую. это неадекватство.
    если я кастую сумку, я кастую её постоянно, например когда водилка привел пачку. сначала на водилку, потом пневмы спамлю, даже если не вижу гвардов, и пошел кидать по остальным. в этом случае сумка практически не падает.
    точно также и касты, может чуть реже, но приблизительно также. делить пати пополам не рационально. потому что кроме кастов, прист кастующий агиблес, кидает ешо магни, глори и тд.
    но это опять же не означает, что прист кастующий агиблес, надо кидать только их.
    пс
    при тру водилке, пате некогда флудить. а вообще, было бы лучше при спадании кастов сигналить /help, а пристам реагировать и кидать все касты этоу персу. кроме того, прист, реснувший сопартийца, должен его и обкастовать минимум аги и сумкой.

ппс
    это все имхо ;)
  12. Аррр

Аррр Игрок

Согласен но 100% тру пати собрать очень трудно скажем так невозможно! всегда наидётся "Хад" который либо уидёт либо голый либо ещё чё...ну к примеру у мну на хп 11 к хп грубо говоря у мну валя щит и рыба заточка не крутая (+4) лично мне касы сносят в пределах 5к..виты 88(своей)
  13. Винсент

Винсент Игрок

А я встречал таких.
  14. Аррр

Аррр Игрок

+1 я постоянно встречаю тех кто кидает аги блесс как боты(+ к этому они то спять то просыпаются)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я какбэ тоже кастую всё. я спокойно держу фулку всюду, за исключением тора - уж очень редко вся пати одета и адекватна, поэтому в торе я среднестатистическую фулку не удержу долго один.

хавай резисты. сунь пенку в щит, в накидку джэка - и щикарно) будешь практически бессмертен)
  16. Аррр

Аррр Игрок

+1 темболее бывает так что в оснавном кастуешь пати так :каст себе и дальше но в пати не редкость смерти и поэтому часто приходиться делать перекаст!При этом за всеми уследить трудно при том что они все в куче стоят(друг на друге)!
  17. Torrin

Torrin Игрок

5к много, слишком... скромный вариант валька(тара, если есть деньги пенка), рыба, райд... В идеале либо сет со стоун баком(алиска) либо валька(алиска) ОБ (пасана) Комплект(нокс\райд) Тидали (матир\верит\антик) ну и сафети\розарьки\неклейсы(алигаторы) Тогда будешь вообще бессмертен. У хпа 12.5к плевки от 600 до 1к, соники на 6-8... вообщем в торе как в порингленде) Времени заметно больше, когда думаешь и заботишь о том чтобы не схватить соник и прочее, а если еще ставить на патьку пневмы, то вообще малина, почти никого не надо хилить+времени на касты навалом) В итоге патьку соло суппортить реально, но геморно, вдвоём проще, даже если 1 спит... Ну а одетую патьку суппортить может кто угодно)
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

зачем делать перекаст всей пате после реса одного? вы этим только задерживаете кач, тем блее, если вы кидаете каст всем после себя.
  19. Torrin

Torrin Игрок

Не разу не делал, мб во избежании криков в чате "касту", хотя никто не отменял варианты кастить на ходу... хотя многие не знают что это такое О_О
  20. Аррр

Аррр Игрок

Я стремлюсь с каждым днём всё лучше одеваться!!! пока что есть выживаю-в пати ложусь редкоо!!! но всё же бывает например когда сало респамится прямо подо мной..и т.д.