Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Винсент

Винсент Игрок

Для этого не обзятельно быть пристом xD
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Слипобараны =_=
    Там не только прямишся, но ещё и получаешся супер водилкой ^,..,^
  3. Snail

Snail Игрок

Домой доберусь и начну ^^ А то работа эта...
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

не обязательно
    но просто хунтеры кричат только "Кастыыы!!!!11йй ХилуЙЙ!1111"
    на остальное у них времени нет)
  5. Винсент

Винсент Игрок

Мурт да ты чё. тыкнул на моба и флуди на здоровье или понтуйся какой ты папко а остальные нубы.
  6. seliah

seliah Игрок

Знакомо XDDD
    Визы сейчас настолько суровы, что не знают об этом.
    Слипобараны +____+ *вспомнила ивенты на них и загрустила*
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это я к тому, что время поорать будет)

вообще я чет теряю квалификацию, со своим ме совсем подзабил на фс, только на гв им иногда хожу - и чувствую как местами лажаю. шутка ли сказать, иногда торможу на себя пневму ткнуть... отберу у подруги глит с пацаной и пойду в тор фсом, стариной тряхнуть, квалификацию восстановить, лампу взять и все такое)

у меня визуальная аллергия на поля юно. глаза сломать можно)
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

а ешо лучше чат втыкнуть) и написать: вот убьют меня, что вы будете без дамагера делать?))
  9. Винсент

Винсент Игрок

А разве нет. Без нас присты вообще не кто, как без нас они качаться могут.(Ту и МЕ не в щёт они не присты)
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У МЕ дамаг получше всяких хунтов..
  11. Винсент

Винсент Игрок

...
  12. Lars

Lars Игрок

Вот те раз, а кто тогда?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

все кто дмагер тот не прист?)
    интересно, как ты без приста покачаешься
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я имела ввиду, что присты И присты И дамагеры лучше хунтов.
    Иеремия нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мой ме обладает всеми саппорт скиллами обычно приста. ну да, без базилики))))
    зато с глорией (наф мне медитация при 120+ инт, и так реген как под спидами). так что мой ме моему фсу уступает только толщиной живота и отсутствием базьки.

Алсо, любой прист может все равно соло качаться ресом) а на мотре я санками терроризировал нифельхейм, тоже весело было)

долго втыкал пока понял =)
    учитывая количество качевых локациий с богопротивными тёмными тварями ты чертовски права)
  16. Insr

Insr Игрок

Конечно лутше.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Это как бе мои заблуждения молодости вспомнились. Возможно и Ме дамажит и посильней но диапазон охоты гораздо меньше чем у любого другого дамагера.
    мой ме обладает всеми саппорт скиллами обычно приста. ну да, без базилики))))
    Когда прикидывал свой билд хп я про базилику даже недумал.(было дело хотелость поиграть сапортом)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

погоди, еще до бишопа доживем - там посмотришь на убер-холик и джудекс) я еще вам покажу кузькину мать)
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

зато в этом диапаоне он влегкую качается соло и хорошо зарабатывает
    не понял про пристов и пристов
    Оо
    фокся, ты решила и попу чтоль показать?)
  20. всю ненависть пристов к хунтирам/снипам ощутил вчера на своей шкуре, появившийся на локе прист начал бафить мобов которых я бил ;) вот она священная сила форума:cool:
    пс. в торе/нейме я я бывал неоднократно и стопроцентно утверждаю - что там присты у которых пати бегает без кастов, в пати долго незадерживаются, по тому что как только народ начинает сливать проценты - такая пати уныло разбегается:rolleyes: