не обязательно но просто хунтеры кричат только "Кастыыы!!!!11йй ХилуЙЙ!1111" на остальное у них времени нет)
Знакомо XDDD Визы сейчас настолько суровы, что не знают об этом. Слипобараны +____+ *вспомнила ивенты на них и загрустила*
это я к тому, что время поорать будет) вообще я чет теряю квалификацию, со своим ме совсем подзабил на фс, только на гв им иногда хожу - и чувствую как местами лажаю. шутка ли сказать, иногда торможу на себя пневму ткнуть... отберу у подруги глит с пацаной и пойду в тор фсом, стариной тряхнуть, квалификацию восстановить, лампу взять и все такое) у меня визуальная аллергия на поля юно. глаза сломать можно)
А разве нет. Без нас присты вообще не кто, как без нас они качаться могут.(Ту и МЕ не в щёт они не присты)
мой ме обладает всеми саппорт скиллами обычно приста. ну да, без базилики)))) зато с глорией (наф мне медитация при 120+ инт, и так реген как под спидами). так что мой ме моему фсу уступает только толщиной живота и отсутствием базьки. Алсо, любой прист может все равно соло качаться ресом) а на мотре я санками терроризировал нифельхейм, тоже весело было) долго втыкал пока понял =) учитывая количество качевых локациий с богопротивными тёмными тварями ты чертовски права)
Это как бе мои заблуждения молодости вспомнились. Возможно и Ме дамажит и посильней но диапазон охоты гораздо меньше чем у любого другого дамагера. мой ме обладает всеми саппорт скиллами обычно приста. ну да, без базилики)))) Когда прикидывал свой билд хп я про базилику даже недумал.(было дело хотелость поиграть сапортом)
погоди, еще до бишопа доживем - там посмотришь на убер-холик и джудекс) я еще вам покажу кузькину мать)
зато в этом диапаоне он влегкую качается соло и хорошо зарабатывает не понял про пристов и пристов Оо фокся, ты решила и попу чтоль показать?)
всю ненависть пристов к хунтирам/снипам ощутил вчера на своей шкуре, появившийся на локе прист начал бафить мобов которых я бил ;) вот она священная сила форума пс. в торе/нейме я я бывал неоднократно и стопроцентно утверждаю - что там присты у которых пати бегает без кастов, в пати долго незадерживаются, по тому что как только народ начинает сливать проценты - такая пати уныло разбегается