Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Один - место для мелких и тех, кому не светит тор и нет квеста в нейм. Следовательно, там либо ленивые, либо голые нубы. Имхо, ждать там от кого-то адекватности просто глупо, это касается и пристов, и дамагеров.
    Хунты, не знающие, что такое зеленка, квага, шовер, без птичек, с хб и не умеющие детектить и делать стрелы - жгут. Их просто не стоит воспринимать серьезно. На дураков не обижаются)
    Across the Skyline нравится это.
  2. Snail

Snail Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    А, вот еще вспомнила что не бесит и не раздражает, но не приятно.
    Не приятно когда рядом с пати бегают один два дамагера не из пати. И мало того, что бьют мобов, так еще и имеют наглость каст просить. А если не кастуешь - наезды и хамство в личку. Не хорошо это, да, не культурно. Воть.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Девушка, Вы мне нравитесь Х_Х
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    а еще, а еще!... а еще неприятно что народ, цуко, ленив и не хочет проходить квест в нейм. брагу не у кого стырить, ё-маё -_-
  5. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Если что-то плохое пишут в личку, обычно в ответ пишу "не ФЛУДИ мне в приват". Помогает. А в одине 90% чаров настолько тупые, что я даже не знаю, как они не умирают. Пати - 10 хантов, 2 приста. Бьют одного моба, в этот момент респится второй и гримом ложит полпати. Паникёры начинают даблить(!!!) того первого моба. Т.е. пофиг что полпати лежит, у нас тут экспа недобитая. Пока добивают, ложится вторая половина пати.
  6. Snail

Snail Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    (' ',)

А я прошла ^^

Ну я не так давно играю и отвлекаться на то, чтобы что-то писать, не всегда есть время. Да и мне проще проигнорировать, просто действительно не приятно. Еще хуже если второй прист в пати всё таки кастит этого нахлебника и говорит "а че такова???".
  7. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Не разу такую пати не видел. Были индивидумы которые играют месяц, но что бы вся патя из кривых ниразу. Хотя если патя 70+ то возможно в таких ниразу не был.
  8. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    с одной стороны все верно написано, но с другой если подумать логично веть ханты в одине или присты большенсвто мульты и у тех кто имы играет есть опыт игри,всегда слышу ша приду снипом...,у моего хп...,помню визом...Да и наверно каждый имеет снипа.Вопроос, почему они так тупят?
  9. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    RomiO, а ты не видел снупа без скила, чтоб делать стрелы? А я видела. И хп, который не знал, что такое аспа. Это люди, которые только в одине и качались, или, в лучшем случае, в нейме до введения квеста. Ты пусти такого в тор, вся пати из-за него ляжет. Куча адвансо-мультов о пряморукости и адекватности ничего не говорит.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    сори... я один имел ввиду
    ну это возможно издержки разных серверов. например, там где я играл, LexAterna редко называлась вилкой, или Assumptio не называли асой (в следствии чего я не понимал, зачем лк в торе аспа).
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    Присты тоже есть такие что хавайсо(( вчера качались в одине 73+ было 2 приста и 1 хп и только у одного приста был рес 10-го лвла!
  12. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    ыть..прошу прощения..первого уровня рес)
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    не твою пати я вчера ресал перед каморкой с королем? xD

все равно улыбнул, за это спасибо!) а вообще взгляни на дерево скиллов приста - и ты поймешь что все не так просто с ресом. тем более если качаться в одине. тем более что еще других кучу скиллов надо.

вспомнился один чудила в одине, у которого был хб, но он требовал аспу, объясняя мне в приват что "сильвер стрелы дороже обычных" - я с него долго проржаться не мог)
  14. Snail

Snail Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    Неее, я его позовчера делала или еще на день раньше, не помню ) И нас не ресал никто )
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    вот именно такие хунтиры, нифига не понимающие в сложности прокачки хп и вообще зачем оно надо, выводят из себя. зато они мега дамагеры прокачал себе дабл, на остальное плевать
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    на самом деле побегать хантом 80-90 в лабе2 - отлично прямятся руки. И трапы кидать учишься, и чардж сделаешь, куда денешься, и стрелы элементальные насобачишься свитчить) другое дело что таких на фри - один из 50.
  17. Snail

Snail Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    А где пристам руки выпрямлять? Мне на свои смотреть страшно.
  18. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    А вот в лабе не качался. Стрелы стал делать когда пошёл в рюн. В чарж стал юзать имено в одине. До этого играл через сотовый и от чарж было мало толку.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Я в своё время с визом на сб выпрямляла +_+
    Ну и лабалабалаба.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    сб-втф?
    в лабе присту уже бы с более-менее прямыми руками быть.

на самом деле правило простое - стал пристом? забудь про анубов и один. ходи в айс. потом в тор. бегай в спарке со снипом по нейму (фулку туда нынче не соберешь). и ты постигнешь умение кинуть санки под визов и барда. научишься спамить пневмой на пати и обламаешь газеты и боу мастера. а если пати голая - узнаешь что такое редемцио. :gg2: и скоро так освоишься, что будешь орать на визов "Придурки! Гасты не складываются!!!" /lv
    Foxxxy нравится это.