Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. seliah

seliah Игрок

Один - место для мелких и тех, кому не светит тор и нет квеста в нейм. Следовательно, там либо ленивые, либо голые нубы. Имхо, ждать там от кого-то адекватности просто глупо, это касается и пристов, и дамагеров.
    Хунты, не знающие, что такое зеленка, квага, шовер, без птичек, с хб и не умеющие детектить и делать стрелы - жгут. Их просто не стоит воспринимать серьезно. На дураков не обижаются)
    Across the Skyline нравится это.
  2. Snail

Snail Игрок

А, вот еще вспомнила что не бесит и не раздражает, но не приятно.
    Не приятно когда рядом с пати бегают один два дамагера не из пати. И мало того, что бьют мобов, так еще и имеют наглость каст просить. А если не кастуешь - наезды и хамство в личку. Не хорошо это, да, не культурно. Воть.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Девушка, Вы мне нравитесь Х_Х
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а еще, а еще!... а еще неприятно что народ, цуко, ленив и не хочет проходить квест в нейм. брагу не у кого стырить, ё-маё -_-
  5. pushOk

pushOk Игрок

Если что-то плохое пишут в личку, обычно в ответ пишу "не ФЛУДИ мне в приват". Помогает. А в одине 90% чаров настолько тупые, что я даже не знаю, как они не умирают. Пати - 10 хантов, 2 приста. Бьют одного моба, в этот момент респится второй и гримом ложит полпати. Паникёры начинают даблить(!!!) того первого моба. Т.е. пофиг что полпати лежит, у нас тут экспа недобитая. Пока добивают, ложится вторая половина пати.
  6. Snail

Snail Игрок

(' ',)

А я прошла ^^

Ну я не так давно играю и отвлекаться на то, чтобы что-то писать, не всегда есть время. Да и мне проще проигнорировать, просто действительно не приятно. Еще хуже если второй прист в пати всё таки кастит этого нахлебника и говорит "а че такова???".
  7. Винсент

Винсент Игрок

Не разу такую пати не видел. Были индивидумы которые играют месяц, но что бы вся патя из кривых ниразу. Хотя если патя 70+ то возможно в таких ниразу не был.
  8. RomiO

RomiO Игрок

с одной стороны все верно написано, но с другой если подумать логично веть ханты в одине или присты большенсвто мульты и у тех кто имы играет есть опыт игри,всегда слышу ша приду снипом...,у моего хп...,помню визом...Да и наверно каждый имеет снипа.Вопроос, почему они так тупят?
  9. seliah

seliah Игрок

RomiO, а ты не видел снупа без скила, чтоб делать стрелы? А я видела. И хп, который не знал, что такое аспа. Это люди, которые только в одине и качались, или, в лучшем случае, в нейме до введения квеста. Ты пусти такого в тор, вся пати из-за него ляжет. Куча адвансо-мультов о пряморукости и адекватности ничего не говорит.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

сори... я один имел ввиду
    ну это возможно издержки разных серверов. например, там где я играл, LexAterna редко называлась вилкой, или Assumptio не называли асой (в следствии чего я не понимал, зачем лк в торе аспа).
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

Присты тоже есть такие что хавайсо(( вчера качались в одине 73+ было 2 приста и 1 хп и только у одного приста был рес 10-го лвла!
  12. User-3000

User-3000 Заблокирован

ыть..прошу прощения..первого уровня рес)
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не твою пати я вчера ресал перед каморкой с королем? xD

все равно улыбнул, за это спасибо!) а вообще взгляни на дерево скиллов приста - и ты поймешь что все не так просто с ресом. тем более если качаться в одине. тем более что еще других кучу скиллов надо.

вспомнился один чудила в одине, у которого был хб, но он требовал аспу, объясняя мне в приват что "сильвер стрелы дороже обычных" - я с него долго проржаться не мог)
  14. Snail

Snail Игрок

Неее, я его позовчера делала или еще на день раньше, не помню ) И нас не ресал никто )
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

вот именно такие хунтиры, нифига не понимающие в сложности прокачки хп и вообще зачем оно надо, выводят из себя. зато они мега дамагеры прокачал себе дабл, на остальное плевать
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на самом деле побегать хантом 80-90 в лабе2 - отлично прямятся руки. И трапы кидать учишься, и чардж сделаешь, куда денешься, и стрелы элементальные насобачишься свитчить) другое дело что таких на фри - один из 50.
  17. Snail

Snail Игрок

А где пристам руки выпрямлять? Мне на свои смотреть страшно.
  18. Винсент

Винсент Игрок

А вот в лабе не качался. Стрелы стал делать когда пошёл в рюн. В чарж стал юзать имено в одине. До этого играл через сотовый и от чарж было мало толку.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я в своё время с визом на сб выпрямляла +_+
    Ну и лабалабалаба.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сб-втф?
    в лабе присту уже бы с более-менее прямыми руками быть.

на самом деле правило простое - стал пристом? забудь про анубов и один. ходи в айс. потом в тор. бегай в спарке со снипом по нейму (фулку туда нынче не соберешь). и ты постигнешь умение кинуть санки под визов и барда. научишься спамить пневмой на пати и обламаешь газеты и боу мастера. а если пати голая - узнаешь что такое редемцио. :gg2: и скоро так освоишься, что будешь орать на визов "Придурки! Гасты не складываются!!!" /lv
    Foxxxy нравится это.