Возможно, если учесть такое жгучие убеждение в тупости хунтов и ненависти к ним, вам стоит качаться другими способами, коих куча?
Как тупой хунтир отвечу, но толька за себя - если спадают касты ставлю чат, потому что для большинства несомненно высокоинтеллектуально одареных пристов очень сложно по всей видимости нормально саппортить пати, так чтобы я тупой хунтир/снип и мне подобные бегали с кастами, более эффективно добывая экспу для пати. Нормальный, вменяемый прист отлично поддерживающий пати - это прист который никогда не увидит чатов и воплей хунтиров. К сожалению такие присты это один из десяти. Остальные унылое гавно.
всё это полный бред пряморукие присты успеют всё и не будут скидывать все причины на лаги и т.п. на самом деле руки решают... была однажды патя в один с 2-мя хп в пати ни разу не просили, все бегали с кастами они без слов всё понимали-вот пример всем пристам а не это унылое общество криворуких пристов, которые все причины кидают на лаги и прочее
2 хп в пати в одине?! мда... мозг рака... на полном серьезе - лучше написать в патичат, а не становится с чатрумом. в патичате видно ник, и, если где-то слажал (бывает по запаре по патилисту пропустил, скажем, блесс кому-то), то сразу видно - кому нужно выдать благословления. а ставить чатрум в замесе - это ппц. это только мешает остальным дамагерам навестись на цель, а если там свалка - то сапорт так и не узнает кто это там стоит...
Как-то раз действительно пришлось просить Соник:>_<;: Был в Одине линкером, так один труженик катара каждые три минуты просил спирит, но так ни разу и не ударил соником. И был глух к моим просьбам в чат Т_Т А по поводу кача в одине - сколько там был, ни разу не помер по вине приста. Зато смертей от того, что кто-то не знает про трапы и чардж арроу было достаточно.
Без нейма хп поначалу негде кач, вот и идут в один, т.к. в айс редко собираеться (2-3 раза в день). Тему закрыть, или её перенесут в бред (=
своим чатом ты убиваешь пати. вопервых бм слетает (ах да, это же только высокоинтеллектуально одареные присты юзают бм.. вам же скилов не хватает. палец не болит?) вовторых пока ты своей мышкой поаадешь в панике по крестику - тебе касты уже не понадобятся. дам тебе совет.. пойдешь в тор - не вздумай ставить чат, выгонят на втором шаге дам ешо совет.. скажи мне свой ник, чтобы я тебя не брал в пати в тор. нормальный вменяймый хант, никогда не будет стваить чат. к сожалению таких хантов, один из десяти. остальные унылые гавно в нейме хп делать нечего. лучше соло. толку от хп 90\20 нет ни разу.
я за то что есть такие люди что начинают венить приста,я например не успеваю всем каст вешать так как лаги жуткие ето пипец=)
Странно, я как раз всегда в паре с хантом хожу на вссякие гадости, да и вроде не сильно то криворукий, да и в один забегаю, наверно у тя где-то ошибка в программмном коде...