Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Меру мы знаем, но кто ж ее выпьет?"
  2. Grim

Grim Игрок

афтор, как я тебя понимаю))
  3. pushOk

pushOk Игрок

Во-во, таже хрень. Я, конечно, до тысячи ещё не доходил, но трупы это точно.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Ах табличку вам не ставить? А я и не ставлю. И даже не прошу. Пока прист сообразит что кто-то от него что то требует, пати за 2 километра уйдет. 95% бегаю без каста, на фри уже поняла что это фишка сервера. Нубо пати в нубо один, что взять )

ПС У нормальных пристов каст просить не надо (или оччень редко). И когда они видят бегающего с черепашьей скоростью сина они уж догадаются его обкастить...Жаль только я таких видела мало. Здесь.
  5. G.R.

G.R. Игрок

:( Жаль тебя.
    За все время моего кача в одине мне попалось всего навсего три приста, кому бы я руки оторвал по самые кАлени. Хотя пару раз я бегал с такими пристами, кому я завидовал - классный саппорт ;).
  6. RomiO

RomiO Игрок

Да уж хорошых пристов на фри редкось ,а в одине почти нет,ешо когда в нейм не надо было квестов бегал там лк,и все что мне было нужно ета Аса и все(ПРИСТЫ РАЗВЕ ЕТО МНОГО!!!)но нет и ее недождешся по 100раз прошу асу все равно недоходит,пох нехилите меня когда куча мобов возле пати бет отожрусь но ведь без асы некуда.Но были присты которым и не надо было говоорить они сами прекрасно справлялись за што им и респект,а вам криворукым нубам желаю сливатса почаще.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

мда... "хунтир из одина", да будет тебе известно, присты не кастуют асу, хоть взятки им давай, хоть убить грозись.. не в силах они кидать сумку.

забил на один очень давно... просто убивают хунты (не все, но в каждой пати всегда находилось по 1-2 неадеквата, который тянут за собой в с зеленке кучу мобов и орут ХИЛУ БЛЯЯЯ!!!!11111). потому при первой же возможности искал либо самокач, либо мутил элементальные карты для кача не в одине
    согласн полностью, но к сожалению таких мало.
  8. RomiO

RomiO Игрок

:cool:разве я говорил об одине,я гворил о нейме и речь шла о хп,трудно догадатса?и некакой я не хунтир читай пост
  9. Snail

Snail Игрок

Обидно когда я в пати в один одна на 12 человек, а они, гады, разбегаются. Я ведь разорваться не могу.

Убило когда кто-то в пати заявил что присты - прислуга. Собственно из пати вышла сразу.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

разве я сказал чтото про один? а "хунтир из одина" взято в кавычки.. следовательно это имя нарецательное

правильно сделала
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хинт - в одине редко попадаются хорошие игроки как и в саппорте, так и в дамаге.

издержки профессии. ждите ввода бишопа, чо) будете командовать "стадо, на обкаст кучкуемся!" =)
  12. Snail

Snail Игрок

:th_nya:

:th_kekeke:
  13. G.R.

G.R. Игрок

Не в тему, но спрошу, что там у бишопа будет?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зональный обкаст. скучковалась пати - нажал две кнопки - и у всех в радиусе 7 (?) клеток агиап и блесс.
  15. FsT

FsT Игрок

Госпаде... Один - риальне проклятое место %(
    Слава Богу, что свою лампу я там уже прокачал. А без каста приходилось бегать и не раз, так что присты тоже не пушистики. Хотя, разумеется, на фоне эпических "хунтиров", все же блекнут :)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хха, я в одине люблю на синов ругаццо) которые носятся кругами и орут "Щит!" когда хотят кири и "Меч!" когда хотят аспу)
  17. AllariS

AllariS Игрок

Ниасилила прочитать все 34 страницы, ну прастите великодушно о_О
    немног выскажусь тож

бесят в одине!! люди, которые став зелёными начинают бегать вокруг меня и орать Каааааааааааааастов, АААААААААААаАААааааАаааспу...
    Ну что лень на себя самому посмотреть? Приходится терять время и каждому умнику объяснять, что когда ты зелёный мне тебя ни похилить ни покастить ^_^
    (Прощаю ребят под линком, и вправду не видно)

ня? ^_^
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не ходите в один.
  19. Princes AlinkO

Princes AlinkO Игрок

[
    Прошу всех Пристов - кто видит подобное - не хилять их.
    Иногда оговаривается патей, что когда нужен Каст - игрок будет махать флажком. Ну или писать в чате. Но, чат не всегда прист видит, так как хилит.
    Я постоянно хожу Один на 11 человек и успеваю читать, хилить, но иногда бывает, что не могу успеть прочесть кто что там написал. Тут уже не в руках дело.

Иногда порой бывает, что идут дикие лаги, люди сразу начинают винить приста в криворукости.

М.дорогой прист)Ты вообще знаешь понятие о пристах?ПРИСТ-должен всегда держать каст на всю патю ибо если он этого не выполняет это уже криворукость.и ещё если не успеваешь ,для этого и берут второго приста.И в чат никто не обязан кричать.КАст Хилл,Сумку и.т.д. ты ПРИСТ ты сам должен это всё делать без всякого напоминания.И я считаю глупо создавать такие темки,когда ты явно не прав.а если лаги,то смени провайдера.У больше части сервера всё норм.;)
    Across the Skyline нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

прочитайте раздел для священников. там хватает скриншотов мудаков, стоящих в кваге и орущих "аги" или выползших от кваги и орущих "аги" - в то время как таких чубриков в пати 12 человек и всем надо аги. топик создан с целью пожаловаться на дебилов, которые, никогда не играв за пристов, лезут учить. Как правило, стоит их попередразнивать "Дабл! Соник!" - и они начинают обижаться.

если вся пати орет "каст" - виноват прист. если один и тот же мудень орет "каст" - вот тут уже ответ очевиден.