Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    "зеленку" в одине получают нищеброды без батори и безмозглые хунтиры возомнившие себя контактниками. про трапы и чаржи им явно не известно. а потом еще и в слитых процентах виноваты все кроме них. а все почему? да потому что вся патя из одних козлов состоит и быстро моба не убила, а он зараза зеленку повесил.
  2. DeV

DeV Игрок

На форуме с:
    21 дек 2008
    винить ВСЕХ пристов я не собираюсь, но иногда бывают и люди с явными признаками криворукости...
    и чаще всего такие и вырастают в одине, где от них мало что требуется...
    хотя.. не мне судить .. я не прист..
  3. Vetal

Vetal Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Многим тамошним ханто-снипам хорошо бы по шее дать за их детект, когда только раза с пятого вытаскивают моба из хайда...
    А по поводу спасибо - я обычно только на эмоцию нажимаю, надеясь на то, что прист понимает, что пока я пишу "Спасибо" - остальные бьют мобов. Да и если каждый будет благодарности за каст писать - это ж весь чат зафлужен будет, и не заметишь что пм сказал.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    некоторые присты там тоже отжигают так что хочется руки вырвать с корнем. а всех конечно винить не нужно, ибо ситуации и люди разные бывают.
  5. BeeBob

BeeBob Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    Ребя че там на счет зеленки и хантов контактников и кастов. Мне пофиг до кастов главное чтоб аги было и все чтоб фли повысить.трусомайка и девик и я спокойно на 96 лвл 2-3х мобов соло даблами сносил. На пристов не ругаюсь будь он кривой даже(все равно ведь когда нить ровный будет)
    От большого фли следовательно и зеленку переживу. А если слил процент, ну и хай с ним еще набью, а пока Валяюсь можно хоть по стебаться в чате... Не так чо?
    Alort нравится это.
  6. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Мне как присту вообще мешают эти спасибо в чате, так как про каст я читаю не с экрана, а кастую в пати список по нику, так иногда чьито мольбы о касте уносит вверх по чату и уже не видешь. И дейстивельно, каждый раз, когда хант с соего хваста будет снимать моба - тоже сяб кричать. Я ситаю, что если ты прист, то будь добр отыгрывай свою роль до конца и неси добро в массы безвозмездно (ну или за небольшое количество зени по почте =_=;)
  7. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Да-да-да, оченяплоха когда приста благодарят. Что вы в самом-то деле? Не вишь прист занят шописец, а ты тут благодаришь его. НУБ!
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    и как? получал?
    врядли
    ханты народ бедный)
  9. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Зато присты раровыбивальщики и зени гребут лопатой...
    Эта фраза была сказана в адрес тех, кто действительно ценят труд пристов и поблагадарят в конце таки, например на доборе...

Пречитывал твоё сообщение, так и не понял, толи ты поддерживаешь мое мнение, толи сдебЁшся надо мной...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    толпы некропристов заполонили топик...
  11. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Второй вариант. Если ты хороший прист, тебе пофигу на разговоры, если плохой - тут и погода на улице мешает.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    благодарность - это хорошо. но не надо доводить до маразма и "спасибо" за каждый хил.
  13. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    присты тру выбивальщики раров, ненадо ляля=)
  14. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Ты прав, но чисто как фан присту мне эти спасибо ни к чему, ну а если я даже и нуб, то как прист я имею оч хорошие рекомендации тех, кто со мной ходил в пати, что морально мне позволело оставить свое мнение в этом топе, впрочем, как я понимаю, и тебе...
  15. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Чисто как прист не смотрю в чат вообще, не до этого. Но если вдруг случайно гляну и не приведи Господь меня там поблагодарили, на форуме не буду жаловаться.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    а я не только смотрю в чат, я еще и флужу. народ на саппорт не жалуется. хотя не сапортил я уже давече... на ме переключилсо)
  17. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Меня флуд отвлекает), вернее я на него отвлекаюсь и сам начинаю активно флудить, результат - тысячи трупов сопартийцев.
    G.R. нравится это.
  18. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Флуд зло , отвлекатся не надо.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    глобальные патьки)

на самом деле просто всюду надо знать меру)
  20. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Мера всегда на шаг впереди меня!
nnnnnnnnnn