Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Киотъ

Киотъ Игрок

"зеленку" в одине получают нищеброды без батори и безмозглые хунтиры возомнившие себя контактниками. про трапы и чаржи им явно не известно. а потом еще и в слитых процентах виноваты все кроме них. а все почему? да потому что вся патя из одних козлов состоит и быстро моба не убила, а он зараза зеленку повесил.
  2. DeV

DeV Игрок

винить ВСЕХ пристов я не собираюсь, но иногда бывают и люди с явными признаками криворукости...
    и чаще всего такие и вырастают в одине, где от них мало что требуется...
    хотя.. не мне судить .. я не прист..
  3. Vetal

Vetal Игрок

Многим тамошним ханто-снипам хорошо бы по шее дать за их детект, когда только раза с пятого вытаскивают моба из хайда...
    А по поводу спасибо - я обычно только на эмоцию нажимаю, надеясь на то, что прист понимает, что пока я пишу "Спасибо" - остальные бьют мобов. Да и если каждый будет благодарности за каст писать - это ж весь чат зафлужен будет, и не заметишь что пм сказал.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

некоторые присты там тоже отжигают так что хочется руки вырвать с корнем. а всех конечно винить не нужно, ибо ситуации и люди разные бывают.
  5. BeeBob

BeeBob Игрок

Ребя че там на счет зеленки и хантов контактников и кастов. Мне пофиг до кастов главное чтоб аги было и все чтоб фли повысить.трусомайка и девик и я спокойно на 96 лвл 2-3х мобов соло даблами сносил. На пристов не ругаюсь будь он кривой даже(все равно ведь когда нить ровный будет)
    От большого фли следовательно и зеленку переживу. А если слил процент, ну и хай с ним еще набью, а пока Валяюсь можно хоть по стебаться в чате... Не так чо?
    Alort нравится это.
  6. G.R.

G.R. Игрок

Мне как присту вообще мешают эти спасибо в чате, так как про каст я читаю не с экрана, а кастую в пати список по нику, так иногда чьито мольбы о касте уносит вверх по чату и уже не видешь. И дейстивельно, каждый раз, когда хант с соего хваста будет снимать моба - тоже сяб кричать. Я ситаю, что если ты прист, то будь добр отыгрывай свою роль до конца и неси добро в массы безвозмездно (ну или за небольшое количество зени по почте =_=;)
  7. pushOk

pushOk Игрок

Да-да-да, оченяплоха когда приста благодарят. Что вы в самом-то деле? Не вишь прист занят шописец, а ты тут благодаришь его. НУБ!
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

и как? получал?
    врядли
    ханты народ бедный)
  9. G.R.

G.R. Игрок

Зато присты раровыбивальщики и зени гребут лопатой...
    Эта фраза была сказана в адрес тех, кто действительно ценят труд пристов и поблагадарят в конце таки, например на доборе...

Пречитывал твоё сообщение, так и не понял, толи ты поддерживаешь мое мнение, толи сдебЁшся надо мной...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

толпы некропристов заполонили топик...
  11. pushOk

pushOk Игрок

Второй вариант. Если ты хороший прист, тебе пофигу на разговоры, если плохой - тут и погода на улице мешает.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

благодарность - это хорошо. но не надо доводить до маразма и "спасибо" за каждый хил.
  13. Alort

Alort Игрок

присты тру выбивальщики раров, ненадо ляля=)
  14. G.R.

G.R. Игрок

Ты прав, но чисто как фан присту мне эти спасибо ни к чему, ну а если я даже и нуб, то как прист я имею оч хорошие рекомендации тех, кто со мной ходил в пати, что морально мне позволело оставить свое мнение в этом топе, впрочем, как я понимаю, и тебе...
  15. pushOk

pushOk Игрок

Чисто как прист не смотрю в чат вообще, не до этого. Но если вдруг случайно гляну и не приведи Господь меня там поблагодарили, на форуме не буду жаловаться.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а я не только смотрю в чат, я еще и флужу. народ на саппорт не жалуется. хотя не сапортил я уже давече... на ме переключилсо)
  17. Wild

Wild Заблокирован

Меня флуд отвлекает), вернее я на него отвлекаюсь и сам начинаю активно флудить, результат - тысячи трупов сопартийцев.
    G.R. нравится это.
  18. Insr

Insr Игрок

Флуд зло , отвлекатся не надо.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

глобальные патьки)

на самом деле просто всюду надо знать меру)
  20. Wild

Wild Заблокирован

Мера всегда на шаг впереди меня!