Качалась с пристами, которые кроме антенкиничего не юзали, лучше, блин, экспы поменьше, но с кастами) Так что крайности всегда плохо. С хилом тоже все зависит от ситуации. Мне чаще встречались присты, которые стоят и хелятся под мобами, естественно ложась снова.
Пневма позицируется на цели сложнее чем sw - при отдалении камеры указанный курсором участок для пневмы и реальная её позиция установки не совпадают. Т.е. визуальный эффект висит в одной точке, а зона действия "сьезжает" на несколько клеток. И чтобы поставить пневму в нужном месте (мне) приходится возвращать зум по умолчанию.
а c теперешней засадой по позиционированию... пневмами можно зафлудить все вокруг.. и все равно выгребешь от арча :)
Может быть автор ответа дамагер-хант(снип) и брезгует мнением саппорта? "отвлечённо".. -каст "следует каст" -спс
......... ханто-снипам тоже надо спс за детект говорить в одине?=_=; причем каждый раз....а то еще обидятсо:>_<;: З.Ы. вы качатся идете или ныть о том что пати на вас наезжает, не нравится пати уходите и ищите другую....славу богу присты надо всегда) Хотя как показала практика и печальный опыт- Вам бы РУКИ ПРЯМИТЬ пло , а НЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ!!!1111
была бы кнопка на форуме "ты-Munak" я думаю, было бы не меньше людей выбравших именно ее. Если вкратце, то: 1. Каст с подопечных спадать не должен. Что судя по 1-му посту происходит постоянно. 2.Тру поцоны в биг-патях одина не тусят. 3.Эмо-темы создают тока нубы.
1. Каст с подопечных спадает при получении определённых дебаффов, например квага или "зелёнка" (бог знает как называется, но с не работает ни блесс, ни хил, ни агиап). 2. До "тру поцонов" расти приходится всем, различными методами. 3. Ещё эмо-темы создаются ради драмы! Вон, 30 страниц уже.
Каст спадать должен...ибо это каст он не бесконечен...из этого следует что, далее - повторю слова многих - если вы герой и вам нравиться лесть в кучу, думая что у вас много Аги, и что прист - это Бог, отхиляет.. то вы не правы, ибо - Прист, это не бог, и задержка каста решает многое..поэтому падает этот хунт, на него тратится время - рес, доХилл, каст, магни и тд, ибо без этого этот хунт умрет (как он думает, наверное потому что хунт) И как всегда виновным остаётся, кто? правильно, ХП/прист... Почему? потому что кое кто немного снубил, (да бывает) но падет либо патя, потому что Прист в "Шокешокешоке" либо сам прист потому что,чтО понятие- что у него есть собственный Хил,Каст,Аса, значит он упадет только тогда когда сп скажет свое -Нет- есть Снайперы(иммено Снайперы, их так назвать можно без вопроса) не именно потому что у них шмот Имба, а потому ошибки свои признать могут и скажут элементарное - Сорри ( , или Извини =) (смаил не имеет значения) Почему-то когда ХВ/Виз - сливает сакру (пример Тор) В большентве случаев этот ХВ, виз - извиняется и говорит что тупанул, либо лаги... Граждане не простившие ошибки Пристов, представте свою жизнь без каста и хила который дают вам за просто так, ничего не требуя =)) насчет дэбафоф, так называемая "зеленка" в одине.. 7 минут обьяснял однаму сопартийцу что Блес и Аги не ложаться на эту 'зеленку' неповерил....
Зеленка - "Change Undead", бейте песок и батори. Я уже писал, что каст спадает у непрофессиональных пристов (именно спадает, а не дебаффится) или при нехватке пристов в пати (кастани-ка соло, друг, 11 человек, которые движутся со скоростью Сокола-250, себя тоже не забудь). Все остальные рассказы - в пользу бедных.