Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Ahriya

Ahriya Игрок

Наглых просителей каста которые воще ни как твой труд уважать не хотят всегда предлагаю в случий не удобств пользоватся афтокастами и витатой :)
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

о какая тема. надо тоже отписаться. если повторю чьи-то слова извиняйте, ибо прочитал 10 страниц всего.
    как хп со стажем могу сказать, что прист или же хп\ не всегда имеет возможность дать каст. или реснуть. но это вовсе не значит, что прист\хп кривой\тупой и тд. есть конечно люди, которые будучи саппортом во время кача еще и пофлудить успевают....но я так не умею, иногда, во время очень активного кача, чат читать просто не успеваешь,вот для таких случаев и нужно открывать чат. другое дело чат надо открыть на пару секунд, не больше и сразу же закрыть.
    по поводу постоянных воплей о ресе, если патю едят, а какой-то однопартиец слился, то прист\хп в первую очередь пытается удержать остальную патю от слива, а реснет уже чуть по позже.
    на счет кривых пать или анацефальных однопартийцах и прочих неадекватов писать не буду. с ними и так все ясно.
    напоследок хочу сказать о культуре общения. неужели так сложно написать слово "Пожалуйста" не знаю как другие а я фразы типа "hillplzzz"(орфография сохранена) просто не читаю, а если и читаю, то никак не реагирую. а еще биндить такие фразы, а потом еще ими и флудить - не уважать себя и не уважать того, у кого ты просишь каст.
    "милая пристя, будь так любезна, дай мне касту?" или же по другому, главное вежливо. и будет вам каст, и человеку притное сделаете. это ведь так просто сказать приятные слова:)
    osoka, SunnyFox, НатС и ещё 1-му нравится это.
  3. НатС

НатС Игрок

+1
    очень редко другими чарами касты прошу но если начинаю то это ахинея на 2 строчки обычн =)))
    зато небыло ни 1 случая чтобы мне каст не дали =Р
  4. Странник

Странник Игрок

Мда уж...нафлудили.. моё мнение что пристов надо уважать как любого из персонажей ибо рагнарок командная и по одиночку тут недобиться ничего... всем пристам спасибо за понимание...
  5. pushOk

pushOk Игрок

Ммм, даю хил и каст всем кто просит, в какой бы форме это ни было. А на каче, если пати маленькая, то вообще всех мимо пробегающих кастую. Другое дело на выбивании шмота, там наоборот чем меньше народа тем лучше, поэтому ни хил ни каст не даю.
  6. Trane

Trane Игрок

Не кастую тех кто пишет плиз, т.к. не особо люблю неадыкватов.
  7. Twista

Twista Игрок

Если говорят "плиз", то сразу неадыкват?)
  8. Trane

Trane Игрок

И так иностранных слов хватает, можно уж и порусски сказать Пожалуйста, а не Английское слово Pleaze=)
    P.S. Ты же пишешь Thanks, а не фенькс=)
  9. osoka

osoka Игрок

надо ее в раздел хантам перенести :D
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

никого не хилю и не кастую...
  11. Z_Dragoon

Z_Dragoon Игрок

+1, хоть кто-то чесно ответил =)
    А вообще сколько помню присты всегда на что-то жалуются, то не так просиш, то не тем местом махаеш, куй вас поймёш. Не нравится выполнять свои функции - не играйте пристом, никто ж не заставляет.
  12. Regent

Regent Игрок

пристам надо молоко выдавать бесплатно - у них работа вредная.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Автор плохой прист,нечего более сказать не могу. Нормальный прист кастует сам.
  14. НатС

НатС Игрок

ппц только с анубов вышел и сразу 2 пати подряд 1 хп на фуллку -_______- чтоб вас..... я же просил ~_~
    сколько не просил всегда давали... не умеешь просить твои проблемы
    просто выполняй 2 правила.... обращайся по нику и не повторяй фразу 2 раза
    либо же придумай 1 мегастёбную фразу... типа "снизойдите до меня ничтожного и подайте каста вкусного" или ща.... "о прист залечи раны мои и вознеси на небо кастом своим" .... да любая фраза (= почти....
    и то что ты каст получишь где-то 90% если прист тут ^_^
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Гы, мне нра, када оригинально касты просят.
    К плизам не придираюсь, но вот если подходят и хелпами машут - никогда не дам (разве что, чтоб отвязался), ибо эт неуважительно.
    Хотя "пожалуйста" (да хоть то же "плиз") намного культурнее и приятнее, чем какой-то прикакз: "каст!!!"
  16. НатС

НатС Игрок

А ну обкасти же меня
    О ты красивая приста
    Я прикажу тебе немедля
    Но ты даруй благословленья
    Иначе тя не возлюблю
    И благим матом тя пошлю
    SunnyFox нравится это.
  17. shih

shih Игрок

Только 3 сек задержка.
  18. H20

H20 Игрок

Целых 3 сек.
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Хилю и кастую только если у меня хорошее настроение. Стёбные просьбы обычно настроение поднимают, поэтому таких приколистов обычно кастую.
  20. GuGu

GuGu Игрок

Юзаем батл лог и все будет нормально. На плиз никогда не кастую, на хелп тоже самое. Чатеров не кастую. Если нормально каст попросят то дам ))) (Терпеть не могу *плз* - лесом посылаю)