Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Баст

Баст Игрок

Акеллу понесло.Акелла хотет качь, пойду спать, день утра мудреннее...
    Если соберемся,то обязательно. Побегаем.поумираем,полежим в ожидании реса. Патька девочек и один счастливчегг .
  2. Torrin

Torrin Игрок

Ессно, с год модом в придачу) Просто те кто появляются без - идут в один, а те кто с головой качаются на райдриках, нифе, тюрьме и еще куче мест, где пока возьмёшь хантом лампу, заработаешь столько что ппц). Ну а про снупа и говорить нечего :Р
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ставьте пневмы Х_Х
  4. Знаю, у самой на мотре первый адванс снипка просто я хз наф писать людям тип идите качатся в фул шмоте , ну хотят они голыми бегать пусть бегают=Р
    Каждый получает от игры что ищет: кто то фан, а кто еще что.........
    И вообще флуд не потеме уже....
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Особенно наверно фан получают сакры от того что визы "хотят бегать голыми, ну пусть бегают".. Иногда чтобы получать фан лучше все-таки одеться..

По теме, стоит касты обновлять вовремя, чтобы не просили кинуть каст и проблем не будет (понимаю что повторяю кого-то выше, но так и правда должно быть на самом деле), проф тоже обязан сам заливать сп без просьб.. За месяц разных пать, играя профом, ты всегда чувствуешь у кого сколько сп после 5 минут проведенных в пате..
  6. попробуй дать касту 3 персам стоящим в 1 клетке=)
  7. Шахтар

Шахтар Игрок

прочитал только первою страницу. когда идет патя на кач, в пч вобще не должно поялятса фраз типа: каст, хил, рес, сп
  8. скажи это хантам и другим дамагам которые это пишут, неумеют пользоватся детектом, бегут на мобов когда зеленые, да и вообще убегают от пати хз куда а потом ходи их ресай..... и вообще я смысла невижу кача с такими пати....играть в догонялки по всей карте с частями пати в надежде дать касту и эт хорошо если приста еще 2(то считай легко отделаешся)+_+
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Иногда и от 2 пристов не дождешся ни касту ни хилу,пока не поставиш чат(т.к это их почему то раздрожает).
  10. Torrin

Torrin Игрок

Хоть 4-м) без разницы) а вообще когда на ГВ ставится локи, данса и бард стоят как бы в одной клетке и присты как-то же кастуют).

З.Ы. пати лист тя спасёт :Р
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

и без возможностей пати листа ... раньше кастовали стоящих в 1 клетке ^_^
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Светлая Дымка
    Если Вы играли до введения пати листа БГ профом, я думаю Вам не составит труда это сделать..
    Пиксель хантинг на имп тоже поможет Вам в этом (;
    Сейчас есть патилист, который дает возможность обкаставать 12 человек (включая себя), если они находятся в одной клетке..
  13. Torrin

Torrin Игрок

Как бы тут всё упрощено) а вообще 3 годжа шастал на ГВ пристом... уж поверь, как бы знаю все прелести этой профы..... и рога, стоящего между двумя палами и дуэт в одной клетке и прочее, прочее прочее)
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Ну это посилам только самым самым;)
  15. Ну как тебе попроще сказать... я могу кастить и без пати листа всю патьку, славу богу стаж игры пристообразными большой достаточно :)
    Недавно была ситуация, когда к визу были прикреплены 2 чара(а точнее брага и сервис), которые небыли в пати..... и на самом деле такое часто бывает когда ги докачивают когонить.... проще сервис с брагой прицепетить, и взять в пати какогонить чара на прокачку или дамагов или водилок лишних
  16. Оль ну о том какая ты присти была и какая ты хп знают достаточно многие кто на мотре играл;)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:o *краснея*
    я на самом деле не про себя) очень много пристов и хп было, которыми я восхищалась)
    а сама, если чесно, боялась лабы) и дико переживала при сливах подопечных...

тема была про чаты... с точки зрения приста/пм-а могу добавить, что чаты в экстрим местах (не одине) помеха своей же патьке (визы/дамагеры/водилы могут случайно залететь в чат => слив человека, или иногда целой патьки), НО тут, качаясь в одине, я лично столкнулась с проблемой неопытных/слепых/глухих/упрямых/ленивых пристов которых просишь, машешь, бегаешь без каста, надеясь что все же кинут... и все равно 0 реакции. После чего, лично я тупо ставлю "бить моба" и чат, добиваю - убираю чат - бегу дальше без каста, опять моб - чат... в итоге все же доходит до пристов, но бывают и тяжелые случаи Т_т

А вообще.. чаще прислушивайтесь к окружающим и будьте внимательнее друг к другу.. это касается не только кача и ро /lv
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

О_о А что там такого? Отличное место. Там вдвоем вообще проще, чем с патькой)

Кстати, могу предположить, что некоторые присты не кастят в одине, потому что банально нет сп. И они не замечают исключительно чаты, а просто отрегенившееся сп тратят на них в первую очередь. Просто в одине без профа и сервиса, особенно, если единственным пристом. Или если в патькие есть "типо водилы", контактники или хотя бы один тупняк (хунт, который считает себя контактником), то сп действительно улетает.
  19. Баст

Баст Игрок

Насчет снипов, ходила в тор, очень радовало...
    Безинтовый снип бил только шарп шутом и фа,даже при одном мобе, и постоянно орал сп. Либо денег на стрелы не было, либо незнаю что. У хантов и визов часто встречается одна дурацкая привычка-встать возле моба и начинать стрелять/гастить. Так что косяков много у всех, и у пристов так же.
    По теме..если нет сп, нужно взять немного меду, или еще что нить. На всякий пожарный, ибо случаи бывают разные...вообще не понятна проблема сп, если нету профа, берите хима в пати, думаю найдется не мало тех, кто с удовольствием пойдет.
  20. Тортик

Тортик Игрок

Син бегает быстрее любово другово перса(нешитая найта и круза на пеке)
    а с аги апом от вали не один неможет убежать кроме сина и тех кто на пеке- проверено. она дагонит тебя за 1 секунду такчто достаточно далеко увести её у тебя не получиться поэтому этим занимаються сины-найты у которых достаточно скорости чтобы от вали удрать:mad: