Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Torrin

Torrin Игрок

Качаемся в двоём с женой в торе, на первом, без рипов. Не один ХП туда по добровой воле не пойдёт, руки не позволяют, убиваем всех, да, да и гвардов тоже.

Зато так смешно, бежишь и видишь полудохлую патьку 89+...
  2. Фрисс

Фрисс Игрок

+1
    жаль, в чат фраза не влезет....

Воооот..... что б вы без нас делали???
  3. Баст

Баст Игрок

ну..главное сделать намек :)
    а там можно фразу на три чата рядышком написать, не в этом суть, а в самой идее :)
  4. DeSP

DeSP Игрок

Как было сказано ранее " Надо слушать ПМа когда он всё обдговаривает"т.к. я неоднократо был ПМом и я всегда в начале обговаривал все возможные ситуации которые могут произойти там и все соглашались приходя к единому мнению....Но самая фигня которая происходила в это просто то что все соглашения нарушались и все палки летели на кого либо токо не на самих себя....В данном случае я полность согласен с пристом так как у самого есть прист и я понимаю чт о это такое !А самая главная проблема в любой пати это не послушание ПМа и то что все разбегаются кто куда а потом говорят"Слышь ты прист еб*утый ты куда смотрел пид*ила криворукая"-это выглядит примерно так!
  5. ну у кого как.... обычно сливаются 1-2 ханта, или зеленые сины в кери но с хп < или= 0
    З.Ы. в последнем случае проще отойти от моба и подождать пока спадет проклятье.....
    Да качатся тут попроще, да и рейты больше и вообще тупо сравнивать например ту же мотру с 10.3 эпизодом (вроде ) и этот серв....
  6. мдя..... а что тогда делать девушкам присткам, если они тож захотят качатсо, но так вышло что мама родила их не мальчиками?:rolleyes:
  7. Баст

Баст Игрок

Насчет зеленых хантосинов, берется прист на касты и хим на поты, и проблема с злеными и недостатком сп отпадает. и затраты не так велики.
  8. НатС

НатС Игрок

забейте на этих пристиков... я хп ^_^ я вам не только кастик подержу .... ^_^

ага помнится пошёл в пати будучи пристом 75+ ..... качались дооолго в 2приста без ас ток ток кас пофиксили все кричат не ходить страшна там.... и перед нами 88+ адванс патя с фуллшмотом сливается.... идём дальше ещё 1слилась остались там одной патей покачались так.... поапались... ну самый стёб это массовые рессы всей пати)))))))))))))))))) были после каста касы (про пневмы тогда не знали т_Т)
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

там нет эпизодов :gg2: там мир сам по себе)
  10. Баст

Баст Игрок

Светлая Дымка
    Все равно идти в пати девченок, ведь если присточки есть,значит кого то нет :)
  11. НатС

НатС Игрок

парней на вас нет....
  12. Torrin

Torrin Игрок

паса\валя и алиска тя спасут :Р по хв влетает на 1.5к, без асы...... по палу 500-600, без неё же. просто бугага, пневмы хорошо, но как бы покупать карту ако не имеет смысла) вроде и так всо тру :Р
  13. nekolife

nekolife Игрок

Вывод из всего этого: смотри прежде всего на себя. Не кидай палки в других и не закинутым будешь. Слушай других и понимай.
  14. Фрисс

Фрисс Игрок

Все Кошке расскажу! =Ъ

Я-то думаю, чего у нее тогда в Пронте голова болела.... Дыа, я вас видела =Ъ
  15. НатС

НатС Игрок

дык пати безшмота)))) была полностью... каст касы все валяются кроме 2 пристов которые с 2 разных сторон пати чтобы хоть 1 выжил и рес рес рес рес рес....... чё вроде даж 7 апов взяли гггггггггггггг если не больше =))
    (торя подари пасанку... а то мне после каста касы кранты... 200хп не хватает т_Т)
    Фрисс лучше отшлёпай -___-
  16. Torrin

Torrin Игрок

Нубо ГК в Нифе.. собирает кучу, кидает ГК - дохнет, ресаешь, танкуя всо это, он снова кидает ГК - дохнет, снова ресаешь танкуя, снова кидает ГК, убивает. В итоге слил 2 получил 15 :Р вот и вы так же)
  17. Баст

Баст Игрок

Ну тоже качь. Мы так в одине патей только только оперившихся хантов качались. Да и в Торе потом. Слил 7 получит 30 :) всем фан :)
    Зато потом и без шмота в экстрим ситуации учишся выживать, ибо 30+7 лучше,чем 30-7
  18. доооо
    а ты сразу на сервере новисом появился в пасане, вале и алиске;)
  19. НатС

НатС Игрок

угу))) всё равно же в плюсе +_+
    всё спать.... никто из девушек компанию не составит? заодно про пати расскажет.... ^_^ буду рад .... побегать
  20. Фрисс

Фрисс Игрок

Расскажу Кошке, отшлепаю, потом тоже расскажу Кошке.
    Хотя кому надо, чтобы я его отшлепала, пусть сначала с моей гильдией договаривается. Без разрешения папы Прикла, и бонусного согласия Вейнса - ни за что =Ъ

Кач - это корошо. Фан, полученный в процессе - еще лучше. С таким подходом сливы не страшны, если не начинают лететь камни в пристов, или от пристов в пати.