Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. Twista

Twista Игрок

Сомневаюсь, что син\рог способен увести Валю) Та его догонит и соником наваляет)
  2. НатС

НатС Игрок

винг.... да и сины быстрее бегают чем другие профы =Р
  3. Баст

Баст Игрок

Сины тру водилко..когда от нас в Торе ушел водила, наш пм-кросик, супер водил :)
  4. Мя вот всегда поражало, когда чел прицепив к себе пару персов кричит *касту* причем всем троим, незнаю как остальным а мне вот не очень удобно кастить когда 3 перса стоят в 1 точке.....=_=;
    Странно , но всегда, когда просишь пати неубегать от каста происходит одна и та же ситуация : успеваешь ток скастить блес и аги.... а чел без асы несется в кучу мобов, где еще благополучно и умирает....
    З.Ы я конешно понимаю что агильным чарам на многое поф, но неужели так потанковать хочется мобов:rolleyes:
    Чаты с надписью *каст* всегда бесили.... Самый простой способ отучить пати от них эт пару раз написать в чат капсом *НУЖЕН КАСТ-УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ* обычно с 5 раза доходило до всех.... Ближе к 90 лв когда в каждой новой пати одни и те же фейс напоминать ненуно было все интенсивно махали флагом.
    З.Ы. хотя еслиб не разбегались кто куда, то каст был бы у всех и махать непришлось бы....
    Я хз как другие присты, но я ПЧ никогда нечитала, бегая в фулках... Как то всегда получалось что я одна присти на 11 дамагеров. Иногда приходилось держать пати и в 3 одине одной, но там славу богу в 100500 раз проще с пати.... если визы реагируют сразу на фразу : *визы стоим сзади пати и не танкуем порингоф=Р*
    Еще раз возвращаясь к манере кача в одине 2. Никогда непонила почему если один прист на пати, то обязательно одна часть патьки бежит вправо а другая влево, хотя прист от этого не может порватся на 2 части, что бы сапортить всех.......:o
    nekolife нравится это.
  5. Тортик

Тортик Игрок

ну незнаю незнаю я один раз своим сином валю через всю карту перегнал- (винга небыло) потом правда аги ап упал...........:T_T:(не по вине приста ессесно)
  6. nekolife

nekolife Игрок

Да - порой такое добивает.... :)
    Но все же думаю, дело в людях.
    Многие присты думают, что без них остальные некуда. Лично я так не считаю.
  7. НатС

НатС Игрок

самый лёгкий способ игнорить и проходить мимо.... особенно если 1 прист на пати тебе позволительно тк судьба пати в твоих руках и только :Р а тот нупик пусть либо чат уберёт и пати догонит где каст получит либо.... т_Т на обратном пути реснууууууууууу... ыыыыыыы

йабог без меня моя пати ничто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сидит в пате из 1 человека и качается на анубах.... даже забыл уже что такое пати ггггг так иногда провожу курсы по выпрямлению рук.... сходите в айс брага 2 сага виз и прист ни сервиса ничего более.... когда самому приходится быть водилкой следить чтобы сп не кончилось и перед каждым сагом вставать дабы айститан тя ударил =Р и нон стоп ток когда кому-нить покурить.... вот эт кайф +_+ особенно когда большая пати проходит и прогибается под вами тк нупы ыыы кач несколько быстре одина2 на 90+ леваках...)
  8. Amlygiel

Amlygiel Игрок

ммм...вроде аги на скорость бега влияет...а так же у ворообразных скорость бега увеличивает скил уклонения...а увести валю может любой умеющий вингаца от дамага...
  9. Баст

Баст Игрок

Светлая Дымка
    Тогда поступай проще.Если такое еще случиться иди с той, что больше. Остальные либо придут, либо умрут и подождут,когда до них дойдут и реснут. Имхо, после 5 раза они либо уйдут из пати,или исправятся. И вины приста в этом не будет.
  10. Баст

Баст Игрок

Ай, НатС меня опередил :)
  11. НатС

НатС Игрок

ыиить) обычно если пати разделяется на 2 части(а это часто в одине) то... задумайтесь нафиг 2 приста? 1 пусть в своей топле будет а другой в своей пока не обьединятся или 1 из них рессать не придётся
  12. Честно скажу ,сделала еще проще получив адванса в торе, я забыла что такое один:).... Лучше я с мужем пойду на попорингов, чем буду дальше просить пати ходить одной кучкой неразбегаясь, наконец то научится использовать детект, и не кричать *ХИЛ* когда ты зеленый =_=;(всеравно эти крики еще никому непомогли получить хила в таком состоянии)
  13. Фрисс

Фрисс Игрок

Вот только обидь жену!!! +_+

И... ты же не девушка. Зачем тебя в пати??? Ну, я еще понимаю, из ЙАГЕЯ человек затесался....
  14. НатС

НатС Игрок

это матриархат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жаловаться буду т_Т
    ...меня в такую пати не взять((( а сами и без кастов... т_Т были
  15. +1 >.<
    ну мне их как то жалко было.....
  16. Фрисс

Фрисс Игрок

а нас это устраивало =Ъ
  17. Баст

Баст Игрок

Жость...в следующий раз буду собирать патьку с чатом :"женская пати ищет неворчливого пристика для взаиморезультативного кача"..хм...предложение:организовать основной,постоянный состав из девушек, тогда на пустые места желающие вегда будут находиться :)
  18. кот

кот Игрок

внезапно, озарение: говоря о "сливе" в одине аццкее мегопристы имели в виду слив не 1-2 хунтов/танка, а всей ЦЕЛОЙ пати? О_о

а серв - он не "хунтов", он "абисопроизводных лок". хотя обилие криволапок лишь оттеняет истинное мастерство...
  19. nekolife

nekolife Игрок

Меня уже можете иметь ввиду :)
  20. Twista

Twista Игрок

Дададада у меня тоже есть прист!