Наболело! креатив.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 24 июл 2008.

1. osoka

osoka Игрок

бгг, тру хпристка xD мне понра -)
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ыыы)
    улыбнуло
  3. Lynch

Lynch Игрок

Брай, а ты не пробовал поотрываться, отыгрывая женского чара? Очень весело наблюдать за людьми, которые не могут различить, где ахтунг, а где - нет.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Оба дебилы) Есть же телефон/реал и т.д.

Меня почему-то сразу раскусывают, когда акком жены захожу)
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

не пробывал, не вижу в этом кайфа. я всегда думаю о результате и о том чего хочу добиться, даже если цель просто пофаниться, то я думаю что будет после фана. Например на мотре, некоторые узнав что их возлюбленная жоский ахтунг, а иногда целая толпа подростков, шли стирать своих чаров ).

Потому пусть дети разводят других детей, и радуются этому, я лично захожу поиграть, а не раздобыть себе девушку.
  6. Фрисс

Фрисс Игрок

До. Вот из-за таких вот нам, девушкам, житья не стало. Так и знала, надо было заводить мужского перса Т_Т
  7. _Святой_

_Святой_ Игрок

Да ладно веселая картинка, ведь на самом деле дофига ахтунгов играет, да и встречается что девушки играют мужскими чарами..(чтоб не домагались). Вдруг комуто скрипт женский больше нравится, ведь во время игры ты только и делаеш что на него смотриш))).
    Мне очень понравилась фотка с ирки про пристессу на отдыхе, сорь ссылку не найду уже.

ПС. Фрисс опередила.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

у кого-то и по жизни скрипт женский ))
  9. Freelance

Freelance Игрок

есть хорошая картинка в тему. Иероглифы не жгут. но и так всё понятно Х))))

10. Insr

Insr Игрок

Ы ахтунг!!) улыбнула фотка.
  11. кот

кот Игрок

мне в принципе пох, кто каким спрайтом (спрайт, motherfucker, а не скрипт) играет, главное рукастость и адекватность.
    ахтунги забавны. улыбнула хвизка в торе, котора вопила "я не ахтунг, я признаюсь, что парень".
  12. Osc

Osc Игрок

Прекольна!
  13. Ракот

Ракот Игрок

вот тут +1 )
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

тру картинго)
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Тема бред,афтор лох раз его разводят
  16. Milena

Milena Игрок

помоему я догадываюсь какая это хайвизка... не один раз встречала эту фразу=))
  17. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

какая именно? сверху или снизу ? ^_^
    за картинку пасиб.. поржал...
  18. Ракот

Ракот Игрок

самая верхняя, где девушка :)
  19. Twista

Twista Игрок

Ы)
    Прикольная картинка))
  20. Amlygiel

Amlygiel Игрок

ммм....вы просто не знаете как это разводить девушек и убеждат ьв том что я мужик...хотя когда играю за девушку вопросы типа "Ты реально девушка?" "пацан ты чо ваще?" и так далее намекающии на то что сомневаются либо непрально пол опрдееляют бесят жутко...такое ощущение что паранойя у людей уже)