Извините пожалуиста может эта тема было но хочу спросить какой лучше лук для хв чтоб дамаг по птичкам был около 4800
1) зависит от дексы. 2) можно бегать с орк арчер боу с земляным энчантом, стрелы айрон 3) собрать композит боу (например) с 2мя гоблинами, 2мя мандрагорами, стрелы земля
100 - мало, советую до 130 хотя бы дотягивать. goblin, mandragore или mandragora, глянь в базе по алфавиту :) проще всего не спрашивать каждый раз, а смотреть моба (размер, раса, элемент), и потом искать карты под это. Если я всё правильно помню - хвинды - медиум брут винд, соответственно (скелворкер, гоблин, мандрагора), скелы дорогие => 2 гоблина, 2 мандрагоры. П.С. ушел спать, буду завтра.
ОАБ рулит и бибикает, причем не только на хилвиндах З.Ы, Честно говоря, я думал что тема - фейк, так как ХВ - это хайвиз )
Еще из дешевых вариантов есть земляной лук.. Туда пихаются мандрагоры, одеваются дешевые ерс стрелы и стреляеццо.. Правда хз сколько надо дексы чтобы уносить с дабла..
92+39 декс (аоа,бины,магазинные тингс) +4 Ерсен боу (мандрагора) Hillwind - HP 4233 Minimum Damage 4390(2195X2hit) Average Damage 4546(2273X2hit) Maximum Damage 4690(2345X2hit)
эммм...щас не скажу точно, но 99 декс + бонусы от джоба + 2 декс от Улиски... остальной шмот аги.. С таким луком умирали с 1 дабла
смешно, но пока не увидел в теме пост Ракота, то тоже думал что про хай виза разговор, но зашел поглядеть про что вы тут))) оказалось заинтересовало))) 92+39 декс (аоа,бины,магазинные тингс) +4 Ерсен боу (мандрагора) а вот такое я даже не видел еще, надо барду сделать, буду там жеч))).
зашёл туда ради прикола с ХБ +5, декс 150, стралми земли всё ложится с 1 дабал или ШШ. ШШ ваще чит на той локе )))