ГВ 23.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 23 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azorius

Azorius Игрок

Если не хотите отписываться в топике, отпишитесь мне, гарантирую сохранность информации. Пустые, не обоснованные заявления не стоят ни гроша.
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ахахахах...скорее всего да нет, наверное.
  3. Azorius

Azorius Игрок

-Ты мальчик или девочка?
    -Я еще не определился
    (с)Гоблин
    ...
  4. Ницше

Ницше Игрок

Скажем так, Хаос превращают в "ось зла" форумные деятели гильдий-соперников.
    Поскольку для того чтобы сполтить, поднять массы и заставить действовать, нужен образ внешнего врага.
    Почитайте советские агитационные плакаты Второй мировой и поймете.
    Грамотно приписанные врагу характеристики и черты, превращают его из расплывчатого понятия "противник" в конкретное существо, которое хочется уничтожить и победить.
    Такие приемы всегда вдохновляют людей на борьбу.
  5. Al1en

Al1en Игрок

Да,они кушают весь урожай и едят детей)))
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

эм, помоему образ оси зла себе хаос присваивает сам. Ибо когда говорят - да хаос ничем особенным не отличился, хаос отвечает - о! это всё злопыхатели которые завидуют нашей мощи.

Когда говорят - хаос использует нечестные приемы (например дилы и добавление во френды), хаос отвечает - форумные деятели гильдий оппонентов очерняют нас, дабы создать себе идейного врага.

Млин, как будто первый раз в первый класс. Конечно приятно наверное думать что ты чей то идейный враг, но увы, боюсь это не совпадает с реальностью. Хотя пробивать дэф Хаоса или отбивать их атаки мне доставляет энное удовольствие, могу в этом признаться.
    Пломбир и Пивоман нравится это.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Нет, тут еще присутствует зависть(?).
    Когда на этом сервере не было Хаоса, все поливали грязью Ёжиков, изыскивая любые методы, теперь потихоньку переключаются на Хаос.

а 1й пункт - это где такое было?

П.С. а с дилами и правда некрасиво вышло, но я надеюсь, что это был последний раз.
    Clyde нравится это.
  8. Moren

Moren Игрок

опять срач начелся...роздули их мухи слона.
    Лично я против хаосов нечего не имею,нормальная гильда.
    llexa нравится это.
  9. Ницше

Ницше Игрок

Не являюсь представителем Хаоса. Просто мнение со стороны.
    Никого не упрекаю в создании "образов". Это нормальное явление.
    Чем выше поднимается какая-либо гильдия тем больше следят за ее ошибками и используют против нее.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Фильмов пересмотрел ? Или книжек перечитал.. ? =) г

Я чет еще не видел от хаоса нечего достойного(не мощного дефа, не мощных атак), кроме какоготто завуалирываного понта чтоли, намеков на это... Я понимаю что они хотят себя щетать чем то элитарным и выделяющемся, но пока они такие же обычные как и все - серая масса.
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Не хочется обсуждать действия модератора и всё же.
    ГВ начинается в 21.00 . Странно что топик о гв создан в 9.52. Захотелось пофлудить? Или какие мотивы? Нет , вы конечно можете не отвечать.
  12. anonymous

anonymous Игрок

> Странно что топик о гв создан в 9.52. Захотелось пофлудить? Или какие мотивы?

Видимо, шутка была придумана еще с вечера и ей не терпелось поведать её миру.
    Паук, Пломбир, НатС и 7 другим нравится это.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

я думаю новый топег подняли и закрыли предыдущий - ввиду ответа Икса на претензии насчет гв марафона.
  14. Azorius

Azorius Игрок

Кстати, довольно не удачная шутка. Не смешная даже.
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

даешь всем гмские права и емаилы!
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Это я хотел сказать! (с)"Робин Гуд. Мужчины в Трико"
  17. Большие, взрослые мужики сидят и занимаются откровенной х...ней.

Это к вопросам об оффтопе.

По теме....
    Надеюсь бесконечных ГВ не будет...
  18. Ариох

Ариох Игрок

ну, в виду того, что прошлый топик о ГВ начинался не тем, кто должен был это делать, решила создать топик пораньше, чтоб ее не опередили...
    зы. завайте создадим топики на все грядущие ГВ, чтоб потом не мучиться :rolleyes:
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну или может просто по тому ,что за короткий промежуток времени до гв не успела бы создать. Всякое бывает конечно.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

FabulouS, а где говорится о том, что я не могу его создать в указанное время?
Статус темы:
Закрыта.