ГВ 23.07.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 23 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

Что будет, если Неудержимый Носорог наткнётся на Несокрушимую Скалу?.. (с) Всезнайка.

Это я к вопросу о Ежах и Бобатах.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Рулят руки+шмот+поты. Все 3 аспекта у ежиков есть, ага)
    У нас только емейлы убогие, и боссов вызывать не умеем
  3. Clyde

Clyde Игрок

Хаос стал рулить на ГВ и сразу в сторону гильдии посыпался лай от зависти и провокации? Хаос перехватил посох зла у Ежей? Жаль на это ГВ не попаду, работаю.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Посох добра.
    Не путай с посохом зла, который был у ДП (скорее бы рабочий день к концу)
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Насчет первого аспекта, тут я не согласен.) Это самое у них не прямее и не длинее чем у остальных. И прошли те времена, когда на ежиков тремя гильдиями кидались.) Щас вполне одной гильдии хватает как для атаки ежиков, так и для дефа.

Не припомню...
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Угу, раньше подобное писали про Ёжиков.
    Посох зла перешел к БК по наследству
  7. ЦербеР

ЦербеР Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2896&page=4

дааа...были когда-то тру времена на фри ро... ыы, но предложения не услышали.. мы видим уже результат... "они " всётаки пролезли...вот жуки,а!.как они умудрились его купить? или...
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Докажи криворукость Ежей, хотяб 1 эпизод (Let's Holy War begin!)
  9. Ариох

Ариох Игрок

уже все не так конкретно, зерг Хаоса начинает потихоньку подруливать, да и ежи уже не смотрятся всесильными, народ качается и одеватся.

да было дело как-то в детстве. Но все-таки... кто второй слоненок?..
    удав как всем стало ясно у Дейзи:)
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это не значит, что у них их нет.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Есть, безусловно есть.) Ну это уже у многих есть... Остаеться только усовершенствывать это самое... причем всем.) Я наверно этого некогда не дождусь, чтобы ГВ было ой-ой-ой =)
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну вот когда уже точно будет ясно, что Ежи - не доминирующая сила, вот тогда я и поучаствую на ГВ.
  13. Clyde

Clyde Игрок

Я думал у ДП всегда был скипетр короля и шапка с бубенцами. А вот Ежи на мировое зло претендовали.
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

У ДП была барсетка света и кепка добра... вы че ?
    Freelance, Nanchik, Пивоман и 10 другим нравится это.
  15. Ариох

Ариох Игрок

Сибиряк, думаю уже пора вписываться)), последнее ГВ воевали с Ежами на равных
  16. Norg

Norg Игрок

Дружелюбной дансой в прекасте.
    Против нас 2 зерга по 3 гильдии, какое доминирование о_о. (Хаос волки кафры, ангелы лилии шт, БК и иггдрасилей не упомяну!1ё)
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, ну хаос да бибикает, ну и ежи бибикают. Хотя если окинуть взглядом картину гв - нет ни одного стабильного дэфа, хаос в плане дэфа никуда не ушел от остальных конкурентов, нет ни одной 100% атаки, так как и ежей отбивают, и хаос отбивают.

Реальный показатель под конец гв - наличие замка, и основные замесы между конкурентами. Насчет того же апокалипсиса, на прошлом гв ШТ гоняли по импруму чу3 ежей, а как происходил рекол ангелов - так сразу выселяли ежей на ура. Так что никакого апокалипсиса не наблюдаю.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

У них с фантазией проблем нету... Что-то придумают. ))
    Хотя некто незнает тайный план, к чаосам загнали шпионов в лице соф, которые скушают их изнутри ....
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да? ну тогда ждите )
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Взаимно.
Статус темы:
Закрыта.