Клок не имеет задержки наверно ? И работая он эту задержку обнуляет. То бишь ты бьешь соником задержка 2 сек(должна быть анимация). Далее ты ушел в клок, ударил из клока соником, но вместо того, чтобы статус клок спал, клок кастуется еще 1 раз попутно с соником и тем самым убирает задержку(заменяет на свою нулевую), таким образом соники можно лепить без задержки чередуя клок-соник-клок-соник.... Если это так, то это не правильная работа скилов. Задержку на соники вводили специально для того чтобы исключить двойные соники(с брагой и линком тем не менее это возмножно.. 0.5 секунд проходят фактичски мнговенно(2 сек\2линк\2брага), эфект браги присутствует еще какоето время после выхода из нее.) Вот такие пироги
я не понял, вопрос кажется был - можно ли сьебаться от соника, т.е. уйти от него в хайд? или я чтото путайю?
дооо мы верим что банки бить легко,хотя да легко,пришол в ро пошол на карву,пошол спать,встал утром пошол на карву,ушол спать,хз где найти время для туалета,душа и жратвы,так и помереть не боейсь быстро,или ро и кормить будет?И денги давать будет? я тебе писал уже гдето что ДПС соника и остальных скилов адванса куда ниже,даже даблов снупа,это не дисбаланс????азура не жрет денги!!!а синьку на пополнения некто не отменял. едп соник - чит АД - чит азура - чит ДАВАЙТЕ ВСЕ НЫТЬ!!!! Cовет нытику поступить так :АААааа >>>>|| да вопрос на засыпку скил на какой тратиш кровные зени не должен быть сильней?
Это говорит кросс жрущий десятками на арене едп, угу. Если бы было сложно бить ты бы его на арене не хавал.
доо СОТНЯМИ!!!!... ТИСЯЧАМИ!!!... xD маск в день 2 бутилки на арену могу себе позволить,норг ты меня удивил.Ты часто меня под едп видеш? я ГВ кросс, на арене я мало себе позволяю едп,ибо на гв куда больше уходит.
Ну вот у меня поты на гв уходят, я себе не 1 не позволяю xD. Гайд по добыче едп от ромашки и прочих трукросов: скачать опенкор настроить включить ПРИБЫЛЬ
У меня другое предложение. ХВАТИТ НЫТЬ, что многие считают ЭДП дисбалансным, ХВАТИТ НЫТЬ, что ЭДП тебе влом бить, ХВАТИТ НЫТЬ, что тебе жалко его тратить на арену, ХВАТИТ НЫТЬ, что без ЭДП твой ДПС ниже ДПС снупа. И хватит советовать другим то, чего сам бы не сделал. ТЫ НЫТИК и боишься этого признать, поэтому кидаешься на всех без разбору, кто отличного от твоего мнения. И вообще иди выучи значения этого слова и проведи аналогию со своими действиями, найдешь много общего.
Ну значит дело в браге и линке, ибо 0,5 секунд зрительно эквивалентно мгновению. Человек богат на погрешности вычислений. Только можно жить у месторождения с нефтью и узнать об этом только лишь когда другой его разработает... Фрилдора используется для перемещения, она не используется для внезапной атаки спелом(а там еще и каст), а если и используется то лишь единожды, а не попеременно со спелом. Предлагаю всеже попробовать мой вариант.
мухаХА. вообщето я писал факт,и это диствительно так что ДПС куда ниже остальных скилов адвансоф.Я не где не ною,я не пишу в каждом возмоджном посте,как как далаеш это ты я уже насчитал 4 роздела где ты пишеш что ЕДП соник ЧИТ1!!!адин!11!! я всего лиш защищаю ЕДП от всяких позехателей на это добро:) а вообще толку с тобой спорить на эту тему нету...
Я нигде не пишу, что ЭДП соник чит. Чего ты там защищаешь ? От кого ? Ты думаешь тут кто-то что-то решит, и любимый тобою нубский скил пофиксят ? Да не будет этого. Спи спокойно. Защищает он... защитник...))) И пишу я лишь там, где мне интересно высказаться, и далеко не в каждом. Ветку флейма я сегодня не трогал.:)~
под линком разок 3соника где-то.... ну меньше месяца назад пустили на арене :Р под брагой и линком 4 спакойно пускались... может и 5 но.... у нас никто в это время на арене 5 бы не сдержал((((( ..... так что говорю 4 =) под брагой только только 3 пускаются сразу так что на гв тк линк не уменьшает задержку больше 3 вам не дадут =) Абра жжёт... гггггггггггг Лекс ..... сори привык быть тестером и если что-то говорить то из своих тестов а не кто-то там вроде что-то исправил и работать не должно..... или если подумать то так-то был бы чит.... хотя если это исправили на неделе то извиняюсь.... как лаги кончатся проверю снова =)